Code

Меню

Ali Abdelaziz
16 июля 2025
Этот ресторан — один из лучших, которые я посетил. Еда очень хорошая и вкусная, место тихое, а обслуживание очень элегантное. Рекомендую посетить и попробовать.
Марина
Замечательный ресторан ❤️ Очень вкусно, кухня на высшем уровне! Отдельное спасибо Даниэле, обслуживание на десять звезд 🌟🌺
Светлана Карху
23 февраля 2025
Это любовь с первого взгляда. Место, интерьер, музыка, стиль, невероятная особенность таинства и восхитительная кухня. Точно соответствует названию - код. Выбор 2025 года 100%!
Елизавета К.
28 апреля 2025
Решили с мужем отпраздновать его ДР в этом ресторане. По больше части повелась на интерьер и столы из сувели с эпоксидной смолой) Оказалось, очень уютное и спокойное заведение с прекрасной входной группой, вкусной едой. Очень быстрое обслуживание. Из минусов могу назвать лишь один, если сидишь на 2м этаже, очень сильно пахнет каляном.
Kamilla O.
12 февраля 2025
Посетили новый ресторан code и остались в восторге от вкусной еды и приятной атмосферы этого заведения. Отличное место,чтобы отметить свой праздник👍🏻
Екатерина К.
10 апреля 2025
Очень понравилось! Александа супер, забота, приветливость, внимание Классное музыкальное сопровожение Каждый трек лучше предидущего Красиво ❤️
Кристина
1 апреля 2025
Прекрасный, стильный ресторан с необычными коктейлями по знакам зодиака. В этот раз удалось попробовать только десерты и коктейли, остались очень довольны! Возможно, хотелось бы более уверенную подачу коктейлей, по задумке у каждого своя история, но рассказ официанта звучал довольно сыро. Очень понравился коктейль для скорпионов, гармоничное сочетание вкусов и ничего лишнего. Для рыб оказался слишком приторным, подойдет как дополнение к десерту. Обязательно вернемся ещё попробовать основное меню. К посещению однозначно рекомендую!
Sergey Aleksandrov
8 ноября 2025
Потрясающее и уютное место. Огромную благодарность хочется выразить кальянным мастерам - это команда, которая точно сделает ваш вечер, день, утро незабываемым!
Мария У
21 марта 2025
Очень вкусная кухня и необычные коктейли, вытяжка работает на ура и нет никакого дискомфорта.
Ирина
Прекрасное место. Меню коктейлей выше всяких похвал. Я прям сражена чёрным коктейлем скорпион. А какой бокал!
1 июня 2025
Очень хороший, улыбчивый и добрый персонал, комфортно, уютно и вкусно, минусов не нашёл, всем советую сюда сходить!)
Senia
5 апреля 2025
Посетили ресторан, перед тем как забронировать, предупредила что у одного из гостей будет день рождения, спросила можно ли чтобы вынесли торт(который принесем с собой), по телефону сказали, что будет скидка в 20% и десерт, по приходу в ресторан, еще раз продублировала информацию. По итогу чек без скидки и без десерта, дело совершенно не в скидках, а в том что про это забыли, не стали просить менять чек так как понимали что это долго. Сам ресторан понравился, еда вкусная, обслуживание неплохое, но наверное больше не придем, неприятный осадок остался.
Мария Редюхина
26 декабря 2025
Уютная атмосфера. Красиво и в крупном плане, и деталях: изящная посуда, меню, коктейли по знакам зодиака. Кальян так же порадовал, мастер учел все пожелания. Качество блюд на высоте! Одним словом - идеально 😻
Лидия В.
18 июля 2025
Второй раз в этом ресторане, и очень вкусно. Паста с креветками-моя любовь. Отличные салаты. Прям 5-ку за кухню. Официанты оба раза были милые и отзывчивые. А персиковый коктейль- очень вкусно, для девочек) Второй раз не было кондиционера, а жара в Питере неожиданно. Но вкусно на первом месте. Рекомендую
Konstantin K.
5 сентября 2025
Отличное заведение и вкусная еда. Приятно удивило
Николай Г.
2 ноября 2025
Место высоких цен, пустых взглядов персонала, нулевой клиентоориентированности. Последнее место вашего выбора во всем Питере. Не зайду больше и не категорически рекомендую.
eugenia
16 февраля 2025
замечательное место, дружелюбный и отзывчивый персонал, всё очень вкусно и на высшем уровне!
Наталья К.
13 декабря 2025
Очень хорошее место ! Персонал, блюда, пространство, стиль- все на высшем уровне!
Александра Кузнецова
25 июня 2025
Нет зоны для некурящих. Когда я о ней спросила, даже не предложили пересесть: на первом этаже пахло гораздо меньше. Еду принесли быстро, но на мой вкус говядина в ньйокках была пересолена. И порция была маленькая, цена завышена. За счётом пришлось спускаться самой, весь персонал стоял у стойки, а когда надо было выдать мне одежду, наоборот, никого не было видно, даже администратора.
AlenaChigri
14 октября 2025
Приятная музыка, красивый интерьер,а самое главное найден самый вкусный в городе тартар 💔
Иван Куландин
16 февраля 2025
Очень классное и атмосферное заведение ! Кальяны превосходны ,каждый вдох как глоток свежей и прохладной воды . Заказали кальян на ананасе ,господи ,почему так круто и приятно понимать что в мире есть хорошие заведения такого уровня . Персонал доброжелательный ,компетентный и искренний . Рекомендую !
Егор Химич
27 февраля 2025
Случайно зашли с девушкой и были приятно удивлены. Отличная подача у коктейлей, вкусная еда и топовый кальян. Обязательно зайдём ещё <3
Эмилия Сизых
15 февраля 2025
Очень уютное место. Вежливый и приятный персонал. Очень понравилось, обязательно придем ещё раз
Irina Belousova
Отлично провели время. Кухня понравилась! Атмосферное место!
Павел Н.
Прекрасная атмосфера, вкусные блюда и отличные официанты
Роман С.
19 октября 2025
Заведение супер приятное, кальян и интерьер порадовал. Приду еще раз
Михаил Ш.
16 октября 2025
3 из 3 раз супер кальян, еда вкусная, напитки дороговаты
Марина
19 мая 2025
Еда вкусная, персонал вежливый, уютная атмосфера, красивый вид!
Вадим Г.
4 июля 2025
Отличное место, вкусная кухня и классное обслуживание
светлана фахрутдинова
13 июня 2025
Пробовали коктейли по знаку зодиака 😍
Ольга С.
15 февраля 2025
Кальян просто бомба и заведение красивое, отдельный респект кальянщику Сане!
19 октября 2025
Все супер, обслуживание на высшем уровне, кальян особенно порадовал!
Lubbock04
Потрясающее место, тихо, уютно и очень вкусно
Витя Антропов
16 февраля 2025
Хорошее заведение. Обслуживание нас понравилось, кальян очень вкусный сделали! Молодцы 👏
Юлия С.
4 августа 2025
Были в субботу. Очень вкусный и уютный кофе, ризотто нежный, рис в нем как и должен быть. Придем еще
Francheska S.
19 апреля 2025
Очень хорошее место. Меню, атмосфера и персонал😍 Рекомендую однозначно…! Вернусь не один раз!)
Юлиана В.
11 ноября 2025
Очень красивый интерьер и уютная атмосфера! Качество блюд на высоте!
Милославский Сергей
Вкусный кофе!
дмитрий к.
15 апреля 2025
Все на высоте. Атмосфера, еда, обслуживание.
Святослав Степанов
22 июля 2025
Приятный интерьер, работники мастера своего дела
Serg
3 ноября 2025
Очень вкусная кухня и уютный антураж
Александр Б.
18 февраля 2025
Заведение супер. Персонал, обслуживание, все на высшем уровне!
SV
Неплохое заведение, кальяны вкусные, коктейли тоже
Ana
Хороший. Люблю все рестораны, что располагались в этом помещении. Этот - не исключение.
павел михайлович
12 февраля 2025
Очень прекрасное место, вкусная еда ,клевый кальяны!!!!!
семен в.
18 октября 2025
Плохое обслуживание, решили дать второй шанс этому заведению и второй раз все плохо
Остап Козаков
25 февраля 2025
Новое идеальное место на горьковской
Максим Ш.
2 апреля 2025
Отличное место, очень нравится) рекомендую
Владислав Наумов
Удобно, уютно, вкусно.