Замечательная школа программирования, моя старшая дочка посещает занятия с удовольствием, всегда бежит пораньше, чтобы побольше позаниматься. Думаю, младший мальчик также будет посещать, сейчас еще рано, лет с 6-7 приведу и его. Мне трудно судить по поводу программы для старших детей, но для младшего школьного возраста программа подобрана хорошо, ребенка плавно готовят к написанию непосредственно кода в возрасте постарше. Занятия помогли моей дочке понять как она может применить свои художественные способности в современных технологиях: хочет стать дизайнером персонажей для компьютерных игр)) пока так)) конечно, подрастет и, возможно, изменит свои намерения, но пока они у нее серьезные) занятий не пропускает)) в общем, нам нравится)
Сын проходит обучение в этой школе программирования уже второй год!На занятия ходит с большим удовольствием.Занятия проходят за персональным компьютером для каждого ученика,внимательное отношение преподавателя,интересно выстроенная программа,доступность для юных студентов.Азарт в заработке спэйс койнов и дальнейшая их реализация.Особая благодарность за возможность отработать пропущенные занятия.
Спасибо огромное руководителю школы Денису и преподавателям (особенно Софии Викторовне) за душевный и внимательный подход к детям, к программе обучения и создание условий для желания учиться! Сбалансированность в подаче информации, отработка ребятами практических навыков и презентация своих решений, игровые паузы, фрукты и водичка создают комфортную атмосферу, куда детям хочется приходить и получать новые знания🙂 Успехов и процветания и только вперёд👏👍🏆
Были с сыном на пробном занятии на прошлой неделе. Всё очень понравилось, от самой локации до подхода к обучению. С детьми работали два человека, преподаватель и ассистент, что позволило уделить внимание каждому ребёнку. Ребята создавали свою первую игру, их горящие глаза в этот момент нужно было видеть)) После занятия сразу приняли решение, что сын будет учиться. Хочу сказать спасибо и пожелать успеха вашему проекту!
Сын ходит уже третий год. Помимо интересных занятий, которые кстати длятся 2 часа (с перерывом на вкусняшки), есть еще много всяких приятностей от организаторов: новогодняя ярмарка, подарки на др, иногда просто кушают пиццу, как настоящие айтишники. Дома повторяем весь пройденный материал, очень классно, что реьенок может сам найти все вспрограммы и подключится в аккаунты. Не так давно был месяц лекций про лидерство-очень интересно было ребенку послушать.
Что мне нравится, как маме: за ребенком следят- не пришел, спрашивают почему, просто так не прогуляешь; напоят, накормят, согреют-очень внимательные преподаватели, которым не все равно на своих учеников; матерал дают по возрасту- если не умеешь читать- будут показывать на пальцах, подрастешь-дают сложную программу, я уже даже не пытаюсь вникнуть; не просто программирование - обучение обращения с техникой, основные принципы работы компьютера и основных программ.
Будем ходить, пока не вырастим в тру программиста❤️
Ребенок с удовольствием приходит на занятия. Замечательные преподаватели позволяют детям чувствовать себя на занятиях комфортно. Всегда в доступе водичка и небольшой перекус. Удобное расположение рядом с адресом проживания. На праздники устраиваются развлечения.
Моя дочь посещает IT-школу уже три года, за это время научилась создавать анимационные презентации, мини-игры, читать и управлять кодами, создавать сайты и многое другое. В образовательном центре для детей проводят различные тематические праздники с конкурсами, поздравляют именинников. В конце каждого учебного года выдают сертификат установленного образца о прохождении изученных модулей. Образовательная деятельность Code Space ведется на основании государственной лицензии. Во время обучения за свои успехи дети получают «space coin», которые можно потратить на ярмарке с фирменными сувенирами от Code Space. В программу обучения включено создание собственных проектов по завершению которых проходит презентация, данная практика очень пригодится в будущем. Состав группы обучающихся практически не меняется, это является главным показателем, что детям нравится посещать занятия.
Ходим сюда уже два года. Очень все нравится. Самое главное, нравится ребёнку! Идет на занятия всегда с удовольствием и расстраивается, если не получается пойти. Недавно самостоятельно сделал презентацию дома🙂
Коллектив и руководство прекрасные, всегда отмечают дни рождения с детьми и другие праздники.
Недавно дети сделали свои сайты и их учили их презентовать. Очень полезные навыки в современном мире.
Хочу оставить свой родительский отзыв о школе. Когда впервые привела туда ребенка, переживала, что будет сложно ребенку освоить программу самостоятельно, без помощи родителей. К счастью, это оказалось совсем не так. Дочь полностью погрузилась в эти увлекательные занятия, хвастается, чему научилась, гордится тем, что умеет теперь. Бонусом оказалось то, что детей учат не только работать в программах, но и презентовать свои работы, защищать их, рассуждать как еще можно сделать. Деликатное и внимательное отношение, доверие ребенка преподавателю-бельгой плюс для моего ребенка лично. Создавать презентации и даже сайты теперь увлекательное хобби для дочери) желаем дальнейшего развития и успехов школе и каждому ребенку🌺
Занимаемся второй год. Очень довольны. Хорошие, внимательные преподаватели, дружный коллектив. Спасибо за вашу работу! Милана Верещак. Только вперёд,удачи,👍💯
Уже 3й год ходим к вам. Сын очень рад посещать занятия, каждый раз узнает что-то новое. За это время завел новых друзей. Персонал очень ответственен и внимателен к мелочам, это важно.
Желаю дальнейшего развития и расширения!
Большое спасибо за веселые и познавательные занятия для детей. У ребенка всегда есть желание и настроение посещать уроки. Желаем процветания !
Александра Курипко
23 апреля 2024
Мой сын ходит с большим удовольствием уже не первый месяц, с нетерпением ждет каждого занятия! Он очень хочет стать программистом и с гордостью делится со всеми своими впечатлениями, рассказывает о занятиях!
Здесь работает команда единомышленников, которые творчески и с любовью подходят ко всем процессам в обучении.
Сыну нравится также система поощрений, внимание к каждому ребенку, подарки на день рождения, ярмарки с призами.
Спасибо вам, что делаете жизнь наших детей ярче и интереснее!