По моему мнению место для нашего города является культовым. Много лет радует посетителей вкусным кофе. Во времена учебы, часто забегал с друзьями на чашку большого капучино с карамелью и проводить здесь не один час. Так получилось, что после того как я переехал в другую часть города, давно не был в этом заведение. Спустя лет 7 решил снова зайти в свою любимую кофейню и к сожалению остался разочарован. Из плюсов это атмосфера на удивление интерьер остался прежним, но не выглядел «уставшим», все еще уютные диванчики и столики. Второе это выбор, который довольно обширный, и остались многие старые позиции. Теперь, что расстроило, раньше при входе стоял очень приятный аромат кофе, поэтому хотелось сюда вернуться, сейчас его нет, но это мелочь. Второе это цены, за столько лет в городе открылось большое количество подобных заведений, где кофе делают на хорошим уровне, но ценник на 15-20% ниже. И самое грустное это кофе, я как и раньше взял себе большую кружку капучино, но вместо приятного кофейного вкуса, как раньше, я просто получил кружку горячего молока с минимальными нотками кофе. Очень жаль, ведь вроде все как раньше, но кроме обертки, нужна еще вкусная начинка. Возможно мне не повезло, я заходил 2 раза за последний год, надеюсь ребята исправятся, потому как вокруг них тоже научились делать кофе! 5 из 10, увы!
Вежливый и улыбчивый персонал. Светло, просторно. Можно купить кофе в зёрнах. Бывает живая музыка. Из минусов: проходное место - всегда полно народу, высокие цены, не самый вкусный кофе (на их фирменной смеси зёрен). Зато есть отличное какао "Шоколадная осень" - жаль что очень дорогое)
Кофейня расположена в центре города Иваново, в историческом здании. Есть небольшая парковка рядом. Доехать/дойти удобно. Остановки городского транспорта недалеко. Популярное место: перекуса, отдыха, проведения деловых встреч, удалённой работы. Уютно, чисто и светло. Хороший выбор блюд, кофе, кондитерки и выпечки. Цены выше средних по городу. Персонал вежливый и обученный. Рекомендую!
Уютная кофейня в центре Иваново, пожалуй единственная в своем роде в городе. Очень вкусный кофе и большой выбор напитков. Есть также чем перекусить. Минус - это центр и тяжело с парковкой. Цены вполне приятные.
Приятная кофейня. Есть уютные уголки, обслуживают доброжелательные люди, вкусный кофе (и очень разнообразный), возможно разная заварка. Подходящая атмосфера, чтобы встретиться с друзьями, поработать/ поучиться или посидеть, думая о разном
Очень уютное и помоему очень классное кафе, как семейное как и молодёжное, большой привет начальству этого заведения Александру, и девочкам бариста, очень дружный коллектив, как сплоченная семья, очень скучаю по вам
По традиции был в Иваново в командировке. Попросил знакомую из местных жителей помочь с выбором кофейни. Есть запрос, есть ответ: Или в "Кофебин", можно, вкусно и уютно.
Так и сделал.
Заказал кофе-гляссе. На дворе же август месяц, 8 числа 2023. К сожалению классический гляссе не подали мне, в меню был только карамельный, с сиропом.
Из минусов - не для гурманов, очень сладкий. Но девушкам и женщинам понравится! Эмоция там в сахаре много спрятано. Но и за этим вкусом завуалирован сильно сам кофе. Скорее всего порция эспрессо 55-60 мл, но и закладка кофе большая под лунго. Однако, кофейную технологическую карту я не видел, так что не буду зря сетовать. На вид именно так.
Сливок не жалеют, мороженное тоже вкусное.
Рекомендую всем сладкоежкам!
Про место и атмосферу.
Очень модное место среди местных и молодежи. Ценник выше среднего. Блогеров и просто молодежи на чиле много. Сидят за ноута и занимаются ИБД точно (имитация бурной деятельности!)
Посадочных мест много, это приятно. Однако и крошек на полу и непротертые столы от случайных проливов есть. Над уровнем сервиса можно поработать.
За это одну звезду и снял!
А в общем всё хорошо.
Ваш #кофейный_гид и проект #кофейный_критик. ✌️🤩☕✨🔆
Раньше, лет пять назад, это была лучшая кофейня в городе. По клиентоориентированности, по меню. Там работали лучшие баристы в городе. Сейчас это абсолютно стандартная кофейня, в которой самый главный козырь,- это локация. В центре города, куда ведут практически все дороги. На этом все плюсы заканчиваются. Сейчас это кофейня с абсолютно пофигистским отношением к гостям в виде разных недоделок и безразличия. Никто не извиняется за недоделки, как будто это теперь общепринятный стандарт Кофе Бин👎👎👎
Хорошая кофейня, с разными видами кофе. Цены на кофе приемлемые.
Наличие разнообразной выпечки.
Персонал приветлив.
Рядом есть парковка.
Старожил города Иваново.
Хорошее уютное место. Десерты вкусные. Ранним субботним утром довольно много посетителей, что, как правило, говорит о том , что место популярно и прилично )) отдельный плюс что в субботу открыты с 8 часов в отличии от большинства кофеен, которые по выходным работают с 10 и позже
Захожу иногда в Coffee Bean поработать в спокойной атмосфере. Много удобного места, чтобы расположиться с ноутбуком + приветливый персонал и вкусные летние напитки.
Очень удобное местоположение, вкусный кофе, приятные баристы всегда помогут сделать выбор под ваши желания. Давно и регулярно посещаю, Вы крутая кофейня!
Замечательное место👍Уютное и атмосферное. Люблю посидеть за чашкой кофе и поработать за ноутбуком, либо просто почитать. Персонал всегда вежлив и приветлив
Захожу второй раз в этом кофейне БУРРИТО с курицей и грибами пробовал только очень вкусно сочный и кофе очень вкусный рекомендую и обслуживание вежливо персонал всё отлично
Кофе всегда очень вкусный и качественный, быстрое обслуживание, очень нравится особенно после обновления интерьера, обязательно советую здесь побывать)
Лучшее место в городе, хожу каждый день, работаю, пью самый вкусный кофе.
Считаю это место вторым домом!
Провожу в нем больше времени, чем дома!
Это место дало мне вторую жизнь и спасло от одиночество! В нем я нашел самых лучших друзей! Спасибо кофе бину и его персоналу за все!
Посетив кофейню Бин, остался приятно удивлен обслуживанием персонала, хорошим качеством кофе. Отдельно хочу выразить благодарность Алексею ( управляющий кофейни ) за особо теплый прием и дружеское отношение . С уважением Генеральный Директор Представительства Фонда, по г. Иваново и Ивановской области Чикунов Анатолий Викторович
Лучшая кофейня, моя любимая. Здесь шикарно всё — как напитки, десерты, так и сотрудники. Настолько полюбила это место, что не пропускаю ни дня, чтобы не зайти сюда.
Очень хорошая кофейня. Большой выбор и вкусные десерты, для тех кто далеко едет советую посетить это заведение. Красивый интерьер и сильно удивило то, что здесь большие кружки.
Нравится оформление кофейни, приятно посидеть в удобном кресле. В ассортименте есть ароматизированный кофе(для меня это важно). Немного разочаровал в последнее посещение выбор десертов. Возможно, что-то уже закончилось к вечеру. А вообще, приятное место и очень вежливый персонал. За что им большое спасибо!
Приветливые бариста. Помещение кофейни — большое открытое пространство, нет ощущения "приватности" столика. Для кого-то плюс, для кого-то минус, мне не принципиально.
Хорошее меню авторского кофе. Над приготовлением самих напитков, как мне показалось, особо не заморачиваются — но их точно спасают сиропы. Неплохой выбор десертов, но уж больно они дорогие.
И на мой взгляд, наверное, стоит "просить" чаевые уже после подачи напитка, а не сразу при оплате?
Данная кофейня для меня одна из лучших, ведь только здесь я беру свой любимый, десерт брауни, который я впервые попробовала здесь еще в далеком 2019 и с тех пор обожаю и очень рада, что его вернули в меню. Шикарная атмосфера, дружелюбный персонал, кофе на высшем уровне и не только кофе. Брала зеленую матчу, тоже порадовала хоть я и не любитель такого. В общем как будет денежка обязательно зайду эстетично пить карамельный хеппи латте🥰 и писать лекции🥺
Не раз посещали эту кофейню, уютная атмосфера, как для дружеских посиделок, так и для работы за ноутбуком. Персонал вежлив, продукцая свежая, влюбилась в тортильи с овощами. Забавляет посуда, так как кружки имеются разного объема, расцветок и рисовки. Огромное спасибо 🙏💕
Всегда приятно посидеть в уютном кафе и выпить вкусного кофе, выбор которого в этом месте предостаточный... К кофе всевозможные сладости... Приходите, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать...
Расположение удобное, в самом центре города, поэтому часто захожу по утрам. Плюс в том, что в будни открывается с 8. Много места, уютный интерьер. Очень большой выбор кофе, он действительно вкусный. На витрине представлены разные десерты: от трюфелей ручной работы до пирожных и тортов, есть завтраки. Так же есть сезонные предложения. Персонал приветливый, цены средние по городу. Единственный минус – это мебель. Её требуется обновить. С кожаных кресел и диванов местами слезает кожа, что слегка портит общее впечатление. В целом, заведене нравится, рекомендую к посещению.
Изменено (1.04.23): мебель заменили, теперь всё идеально :)
Всем доброго времени суток!!!
Кофейня уютное, приятное место для отдыха и приятного времяпровождения.
Вкусный кофе и его разновидности, вкусные десерты, но цены на десерты высоковаты!!!
А так местечко приятное, где-то даже по-домашнему.
В целом впечатления приятные, персонал особенно!
Всем спасибо за внимание и всего самого доброго!!!
После неудачного похода в ресторан, решили заехать попить хорошего кофе. И были приятно удивлены отношением персонала , добродушные , внимательные сотрудники сделали комплимент в честь дня рождения,о котором узнали случайно) Спасибо, получили большее удовольствие проведя пол часа в вашей уютной кофейне , чем от ресторана!!! Удачи и процветания!
Замечательное место. А кофе просто 👍
Сегодня приезжала в Заточное ателье к Дмитрию Валентиновичу чтобы заточить свои ножницы, и пока он точил ( нашел сегодня для меня место, так как всегда очередь), забежала попить кофе с пироженкой.
Ребята Вы молодцы, так держать!
Кофейня расположена на центральной улице в интересном (историческом) здании. Интерьер чуть уставший, но красивый.
Да, чаевые предлагают оставить в двух вариантах: при оплате или в банке. Из минусов – нет отдельной зоны выдачи, где оплачивает новый покупатель, там же забираешь и ты свой заказ. Цены – средние или даже выше. Брала пирожное «Картошка» (5) классический раф (4,5) , киш с луком (3), смузи клубника-манго, (3). Улыбнуло название объёма). Вышло Добавите графины с водой, будет уместно). Если не хотите слышать чужие бизнес-схемы, то садитесь возле окна на диванах.
Были в Иваново проездом, решили позавтракать здесь. Очень понравилось, большой выбор зёрен. Бариста помогла с выбором(и попала в точку). И чёрный кофе, и латте на очень достойном уровне. Также взяли киш, для меня немного пересолен, но сметана всё спасает.
Интерьер очень приятный, есть зарядки. Есть столы на 2-4 людей, а есть и большой общий стол. 2 чистых туалета.
Очень приятные девочки работали, спасибо им большое)
Прихожу сюда почти ежедневно.
Большое количество мест позволяет как просто отдохнуть здесь с чашкой кофе и десертом, так и посидеть подольше за работой. В распоряжении гостя диваны, кресла и стулья на любой вкус и цвет :) Но практически всегда самые разнообразные места занимают фрилансеры с ноутбуками, это может не понравиться людям, которые не могут найти себе место в час пик. Однако есть специальный длинный столик с розетками, где в основном и кучкуются все работяги, так что острой проблемы со свободными местами тут нет. Даже если негде сесть, достаточно подождать минуту-две, как хотя бы один столик освободится.
Персонал очень вежливый и гостеприимный, с вами с порога поздороваются и крикнут "досвидания", когда уйдёте. Но преобладает самообслуживание, может оттолкнуть несвоевременная уборка столиков, отчего может показаться, что свободных мест куда меньше.
Выбор десертов, кофе или кофейных напитков, чая, лимонадов, - очень большой.
Цены выше среднего, но, по-моему, оправдывают себя, т.к. качество десертов и кофе часто впечатляет.
Парковочных мест напротив кафе очень мало, но поблизости есть другая большая парковка.
Рекомендую к посещению интровертам и экстравертам с компанией или с ноутбуком :)
Фёдор Горбунов
На центральной улице находится интересная кофейня, расположенная в историческом здании. Интерьер здесь, хоть и чуть уставший, но всё же красивый. Что касается обслуживания, чаевые можно оставить при оплате или в банке, но не предусмотрена отдельная зона выдачи для новых покупателей, что может вызвать некоторые неудобства. Цены здесь средние или даже выше среднего.
Замечательная кофейня но цены космос ,раньше часто здесь проводили время но сейчас что бы по пить кофе с какой нибудь пироженкой выйдет по более тысячи в общем особо не находишься в такие места
Я у вас первый раз и мне очень понравилось. Все очень вкусно ,все такие приятные и доброжелательные.Не часто такое встретишь. Спасибо руководителям за чистоту , свежие и вкусные десерты и конечно же прекраснейший кофе,но что самое ценное-улыбки вашего персонала.
Вспомнилось одно выражение « большее счастье давать ,чем получать».Побольше Вам благодарных гостей .
Потрясающее место! Очень уютно, лучший кофе в городе Иваново, хорошие десерты, Вас всегда встречают с хорошим настроением и теплотой! Много фрилансеров здесь работает, за чашечкой чая или кофе. Можно поиграть в нарды или в настолку. Высокие потолки, огромные окна! В общем, и интерьер, и обстановка, и кофе, и ребята, которые здесь работают, все на высшем уровне! Очень рекомендую!
Были проездом в Иваново, поэтому с радостью выбрали яркое заверение под названием Coffee Bean. Очень уютное место с большим выбором напитков и сладостей. Дружные ребята бармены, которые искренне готовы помочь с выбором любимого напитка. Мы брали с собой термосы и нам не отказали сделать кофе именно туда. Все супер! Развития вам ) единственное что, было бы здорово сделать парковку побольше, так как посетителей очень много🤍😌
Бывал пару раз в кофейне, ассортимент есть! Бездельников тоже полно😅 в плане клиентов. А так хорошее место кофе попить дела обсудить! Ставлю 4 звезды, есть над чем поработать.