Бывает захожу сюда взять кофе перед работой утром. Кофе вкусный, попробовал разного вида. Понравился с лавандой, что-то такое интересное на вкус чем-то похож на травяной чай, также шоколад горячий тоже насыщенный ,по мне слегка переслащенный.
Единственное что напрягло, смотря на какую девушку попадешься. Одна не общительная и не приветливая, а вторая на которую попадал очень улыбчивая и открытая.
Были с подругой в выходные в кофейне. Кофе очень нежный, сиропы на любой вкус, нам очень понравилось. Самый вкусный, на мой взгляд, с соленой карамелью. Подруга отметила раф с попкорном. Бариста была милой, с любовью приготовила нам кофе. Рекомендуем!)
Одна из моих любимых кофеен, хожу сюда не только ради вкусного кофе но и за хорошим обслуживанием. Девушка бариста всегда приветлива, поможет выбрать напиток по вашим предпочтениям
И в целом сеть Coff
Очень удачное расположение, ассортимент напитков и вкусностей отличный! Бариста Анна невероятная - приготовила лучший в моей жизни матча-латте на кокосовом и посоветовала десерт к нему, в общем, сервис 1000 из 10, настроение на весь день
Заходила несколько раз в это место, бариста очень милая девушка, помогла с выбором кофе, все было очень вкусно, максимально приветливая и вежливая девушка, всем советую, настроение остается на весь день
Отвратительное обслуживание. Кофейня открывается в 08.00, но дама работающая на октябрьской площади после прихода на работу 15 минут греет оборудование и кофе не продает. Она видите ли издалека ездит. Пишите тогда, что работаете с 08.30, а еще лучше как погреете оборудование сами свой кофе пейте.
Были с другом в этой кофейне. Не люблю кофе, но с радостью выпила какао. Друг был очень доволен экспрессом. Порадовало обслуживание, душевная бариста Анна
Ура, теперь можно попить вкуснейший капучино на кокосовом молоке и поесть вкусняшки по дороге домой💕
Бариста Анна очень приветливая и просто замечательная, всегда подскажет по ассортименту 😍🥰
Осень удобное местоположение кофейни! Вкусный кофе и прекрасный персонал!
Наталья Шумейко
Вкусный раф, девушки продавщицы всегда вежливые и приветливые. В ассортименте есть напитки без молока (с заменителем миндальное, кокосовое), для тех у кого непереносимость лактозы.