Недавно снова побывал в кофе-баре Coffee Like в Волгограде на улице Гоголя, 4 и остался очень доволен!!! Обслуживание было быстрым и дружелюбным, а атмосфера - уютной и спокойной.
Ассортимент кофе порадовал своим разнообразием, а бариста помог выбрать идеальный напиток для меня. Сам кофе был свежим и вкусным, а десерты - красивыми и аппетитными.
Расположение кофе-бара также удобно для тех, кто пользуется общественным транспортом или автомобилем. Легко найти, легко добраться.
В целом, я бы определенно рекомендовал Coffee Like всем, кто ищет отличное место для отдыха за чашкой вкусного кофе в Волгограде.
Любимая кофейня, 2 год беру кофе только там, самый большой выбор, приятный персонал, много дополнительных вкусняшек, а самое приятное, что точки расположены во всех районах города
Шли целенаправлено туда, так как в Питере постоянно ходим в Кофе лайк. Шли с вокзала после поездки, в итоге девушка стояла, видела что мы перебегали к ней дорогу, и когда мы подошли перед нами закрыла дверь, повесила табличку перерыв. Спасибо, кофе мы не попили с утра. Не советую
Отличное местечко насладиться приятным напитком, и отличный веселый позитивный коллектив кофейни манит прийти ещё и ещё раз, уютная обстановка, рекомендую
Утро добрым бывает! 😊Еще не было семи утра, когда с поезда, Нижний Новгород- Новороссийск, навигатор привел меня в эту кофейню. Сонная, но счастливая я получила свой волшебный кофе и круассан, бережно упакованные, чтобы я донесла до поезда 💜
Благодарю бариста за теплый прием, приятный разговор и внимание. На обратном пути с удовольствием зайдем еще раз! Хорошего вам дня🌞 с теплотой из Нижнего Новгорода 🤗
В восторге от приготовления латте(s) с шоколадным печеньем. Девушка бариста(Софа)бесконечно мила, тактична, а ее кофе - бесподобен.
Вот только приду за кофе, она мне сверху еще батончиков и прочего насоветует. Приходится брать😀
Как очарованный, прихожу сюда снова и снова)
Постоянно нет льда в наличии. Остались неприятные впечатления после посещения данного заведения!
Сухопутный Лосось
18 августа
Зашли ночью в кофейню перед поездом, будучи абсолютно убитыми после многокилометрового забега по городу. Это был лучший кофе, который мы когда-либо пили, - все благодарности чудесной бариста🥰
Кофейня приятно оформлена, чисто, но очень маленькая, если собирается очередь из 3-4человек, то проще развернуться и уйти, тесно. Очень часто раньше брала капучино или латте и он каждый раз разный, то очень крепкий, то слабый, рецептура будто вообще не соблюдается, и так по всей сети, ходить перестала
Работает приятный общительный мужчина, делает вкусное кофе. Правда я заказывал лате без корицы но с 2 ложками сахара, а этот полуфабрикат сделал мне с корицей без сахара!
Ситуация: заказывала лимонад ребёнку, попросила безо льда, работник вместо льда отказалась разбавлять водой или минералкой до полного объема, как это делают в нормальных других кофейнях, аргументировав это тем что у них «грамовка». Почему клиент должен быть курсе вашей грамотки. Состав напитка нигде не написан. О том что будет лёд я, естественно догадалась сама. Работник явно обучал других сотрудников и вёл себя хамовито, пытаясь поругаться и совершенно не пытаясь решить задачу и что бы клиент ушёл довольным. Я искренне не понимаю почему нельзя замороженную воду менять на простую по желанию клиента! Тем более напиток берётся ребёнку. Не клиентоарентированное место. Ситуация произошла в 12:25 6 мая. Если владельцу места не все равно на своё заведение, просьба разобраться.
Наша семейная традиция - свежемолотый кофе, сваренный в турке любящим мужем.
Но иногда хочется латте. А на Гоголя, 4 латте просто божественный. Бариста Очир (прошу прощения, если ошиблась в написании имени) всегда доброжелателен и в хорошем настроении. Когда бываю в центре, всегда захожу в эту кофейню.
Однажды я спросила как делают рисунки на кофе? И получила хорошую консультацию, но к сожалению на латте шедевров не получится. На мою просьбу нарисовать хоть что нибудь, получила стакан ароматного кофе с рисунком. Теперь каждый раз, когда захожу, традиционно Очир делает латте с рисунком.
Это поднимает настроение и делает мой день лучше.
Очир лучший бариста, он заряжает позитивом.
Был в городе в командировке.
Кофе - хорош, без всяких скидок.
Обыкновение предлагать вкусняшки к кофе и прилагать к купленному напитку жевательную резинку подкупило меня целиком и полностью - ходил за кофе едва ли каждый день сюда.
Рекомендую.
Очень вкусный кофе готовят в данном месте.Рекомендую для посещения.Знаю руководителя этот человек офигенный и все ингредиенты для вкусного кофе ☕️ качественные не экономит на продуктах.
Когда как, зависит от того кто делает. Я пью только на растительном молоке. Очень часто его нет. Очень многое зависит от персонала, клиентоориентированности и профессионализма. Про кур код чтобы выпить кофе конечно смешно. Я такого ещё не встречала, но если бы спрашивали отказалась бы от покупки и от посещения такого места принципиально.
Кофе очень вкусное. Бариста очень доброжелательные и приятные))) всегда, когда приезжаем к вокзалу, преобретаем там кофе. У нас это уже стало традицией.
Ребят, капучино у вас невкусный! Аромата кофе и не почувствовала - сладкое молоко. Пить невозможно. Выбросила это поило в ближайшую урну. При том, что ценник не копеечный. Или смените бариста или сырьё.
Вечно недовольная девушка, чувствуешь себя некомфортно делая заказ кофе когда она постоянно смотрит на тебя будто все твои грехи наизусть выучила..
Кофе вкусный, не всегда все добавки есть и приходится выбирать что-то уже по меню играя с ней в угадал не угадал, так как она не может взять и сказать, что точно есть…🤦🏼♀️
Самый классный из открытых представительств данной сети в которых я была, оч вежливый персонал, помогают определиться если вообще запутался или не знаешь чего хочешь. А ещё тут дают жвачку после кофе, а в других, к сожалению, это перестали делать( обидно, потому что она очень спасала порой или была приятным легким напоминанием о проведённом вечере с кофе. Спасибо сотрудникам и владельцам, работаете на высшем уровне!
Был 4 января, попросил сделать два облипохового чая, один попросил сделать без меда. Упитанная девушка с плохим настроением сделала оба чая сладких и заявила что чай делается из основы в которой уже лежит мед поэтому чай я буду пить сладкий вот так, хотя до этого был молодой человек и он по моей просьбе сделал без меда. Обективности ради скажу что чай был вкусный, но пришлось его выкинуть потому что мне нельзя слодкое, такое бывает в жизни, жаль что реакция девушки за прилавком на это была агрессия
Заехала с утреца за кофе, попросила раф птичье молоко. За прилавком девушка с недовольным видом приняла заказ. Сам кофе был вкусным, но ингридиенты оказались несвежими, так что весь день пришлось провести в туалете. Спасибо за отраву!
Кофе приготовили хороший, НО почему если я попросил положить маршмеллоу, оплатил его и не посмотрел сколько мне их положили, их кладут 2 маленьких штучки?
Кофе делают черезмерно сдадкое. Упитаная девушка всегда с недовольным лицом и просто отвратительной клиентооринтированностью. При просьбе дать подстаканник, просто его не дает. Такой персонал, только портит мнение о кофейне.