Приветливый бариста и Очень вкусное кофе всегда! Отличное месторасположение!Если нахожусь рядом, всегда забегаю сюда! Все нравится! Быстрое обслуживание!
Я посетил эту кофейню сегодня и был приятно удивлен. Обслуживание было быстрым и дружелюбным, а местоположение очень удобным. Я заказал холодный кофе и он был приготовлен быстро и очень вкусно! Кроме того, я был поражен разнообразием напитков, которые можно приобрести в этом месте. Я обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать эту кофейню всем своим друзьям. Спасибо баристе Екатерине, очень доброжелательная!
При телефонном звонке по номеру +7341.... дозвониться невозможно. Там подключен бот. Сразу возникает ощущение, что клиентоориентированности нет никакой у фирмы. От общения остались одни отрицательные эмоции и желание посетить это заведение отпало.
Любимая кофейня не перестает радовать☺️ интересный сезонный напитки, все как всегда приятно. Очень понравилась бариста Дарья, приготовила потрясающе вкусный напиток, была приветлива и дружелюбна🥹🥹Обязательно зайду еще✨
хорошая, атмосферная кофейня.дружедюбные бариста. мне понравилась бариста Екатерина, опытный профессионал, очень добрая, отзывчивая, быстро готовит кофе. вообще, я кофе не очень любил, но кофе лайк разделил мою жизнь на до и после
Сегодня побывала в этой прекрасной кофейне! Очень все понравилось, полный ассортимент. Баристо Алена-прекрасная девушка, вежливая и улыбчивая девушка, спасибо!
Девушка, которая принимала заказ в 20:20 уточнила по температуре заказа, в итоге, как мы поняли, мое кофе было чуть тепленькое, а у девушки горячее (хотя спрашивали у нее), в итоге получиди ожог рта, болевой шок и мондраж, уточняйте у продавца все ли они сделали по инструкции и с комментариями по заказу или нет, а то получися как у нас, слезы, дрожь в теле, и плохие отзывы к этому заведению
Хорошая атмосфера, вежливый басиста и отличная подача. Напитки есть на любой вкус и под любое настроение. Так же вас встретят с улыбкой и отличной музыкой
Кофе супер, бариста добрая(ый) всегда поможет с выбором кофе, если не когда не пробовали хорошее кофе вам в кофе лайк, вы кайфанете это отвал всего что у вас есть)
Рекомендую !!!
Бариста Екатерина просто мастер своего дела. Что она вытворяет руками, это не просто напитки-это портал в настоящее наслаждение🫀Настолько не передать словами как невероятно она делает напитки,просто приходите и пробуйте,вы поймите что я имею ввиду. Пити из Пити🥰
Мне нравиться кофе в COFFEE LIKE. А именно американо, которое можно сразу пить, так как он сразу приемлемой температуры, не кипяток. В других кофейнях не встречал такое.
Кофе, хорошее, но не вот уж прям ВАУуу, но хорошее, хорошее место, можно посидеть попить кофе перекусить. Есть парковка, заехал, взял кофе поехал дальше.
Очень нравится, особенно учитывая что рядом пекарня печка, на юго западной аллее это единственное место где можно купить кофе, чай, летом-освежающий лимонад
Egor
Отличное обслуживание, быстро и вкусно. Приятный персонал