Coffee Like

Меню
261 оценка

Karina Isaeva
17 августа 2024
Отличное место, вкусный кофе и приветливый персонал ☺️ Coffee like скрасит любой день!
Елена Каретина
18 апреля 2024
Всегда отличный кофе, вежливое обслуживание и большой выбор напитков на любой вкус! Рекомендую к посещению.
Alena
7 июля 2024
Вкусный кофе. Приятное обслуживание! Советую попробовать напиток: латте банановое мороженое с солёной карамелью:) Ждать долго не приходится!)
yunich
20 июля 2024
Каждый раз когда выем в данном ТЦ ОБЯЗАТЕЛЬНО СЮДА ЗАХОДИМ. За вкусным кофе и лимонадами, сотрудники вежливые вчегда подскажут что лучше взять) очень душевное место !!!
марина колесина
3 мая 2024
Отличное место, бариста Ульяна класс. Кофе вкусный очень удобно расположено на входе, зашёл и сразу кофе 🤗🤗🤗
Егор Горулев
28 апреля 2024
Были с мужем в кафе 28.04, на смене была Анастасия. Как то брали у нее лимонад, очень понравился. Ждала ее следующую смену что бы было так же вкусно и красиво)))🔥
Елизавета Г.
15 апреля 2024
Всегда беру здесь кофе, очень вкусно ! Обслуживание на высшем уровне, внимательный бариста. Спасибо за вкусный кофе .
EVGENIIA MOLKOVA
16 мая 2024
Кофе безумно вкусный и натуральный, а персонал вежливый. отдельное спасибо Ульяне, которая работает здесь. очень милая девушка. ПО-КОРОЛЕВСКИ подала нам кофе)))
Анна Бабушкина
30 марта 2025
Очень приятное место , приветливый персонал, хожу сюда каждое утро☀️
Вера В.
3 марта 2024
Была сегодня утром в кофейне. Бариста Оля очень вежливая, помогла с выбором. И кофе был вкусный и зарядились хорошим настроением на день 🥰✨
Александра К.
Кофеман 4 уровня
6 октября 2024
Отличная кофейня, один из лучших кофе в городе, нравится капучино там, советую
А1 Пескоструй
2 января 2024
Самый Обалденный кофе который я пробовал, спасибо большое Анастасии! Вкус, аромат, время приготовления все на высоте
Вера зарайская
25 апреля 2024
Любимая кофейня в ярославле, очень вкусный раф,хорошая удобная бонусная система, рекомендую🤍
Юлия Бельская
3 августа 2024
Бариста Анастасия топ!!! Кофе вкуснейший Когда ее виду, всегда покупаю напитки
Татьяна
13 января 2024
Самый вкусный кофе в городе! Бариста Анастасия душевная, милая девушка, очень вкусно все делает! Спасибо вам, процветания вашей компании!😘
Вероника Горулева
15 апреля 2024
Заходили с мужем 15.04 к девушке Анастасия. Приятно пахнет вкусно, девушка помогла с выбором и вообще она очень милый кассир/бариста
Никита Ваулин 11а
19 июля 2023
Ежедневно захожу в кофе лайк за своим любимым капучино🥰 Спасибо Владимиру за вежливость и качество выполнения своей работы 🤝
nick shelkovnikov
28 июля 2024
Рекомендую матча латте. Матча латте хороший. Покупаю матча латте и коплю бонусы.
София София
25 июня 2024
Супер пупер, ходим только сюда! Бариста Ульяна готовит очень вкусный кофе!
Елизавета И.
27 апреля 2024
Отличное место! Свиый вкусный кофе в городе! Предложат подскажут приветливое обслуживание! Спасибо большое!
6 октября 2024
Вкусный какао и кофе!!! Всегда покупаем здесь. Рекомендую!ребёнок в восторге, от любимого напитка...
Игорь Ярославец
28 января 2024
Прекрасное, уютное место. Большой ассортимент кофе, приятный бариста. Делают очень вкусный кофе и не дорого
стас
22 августа 2022
Хороший выбор кофе, самое главное всё вкусно, цены конечно я считаю чуть завышены для напитков , но терпимо. Сервис обслуживания на высшем уровне.
Анна Алфеева
13 июня 2024
Прекрасный продавец, тонко чувствует покупателя и знает ассортимент … что каждому можно предложить. Благодарю за качество обслкживания… открытие для меня
Алена Краузольт
22 мая 2024
Отличный кофе, жаль, что не всегда получается попасть, не всегда удобно заехать в имеющиеся остравки или кафе. В ТЦ РИО бариста Ульяна очень приветлива, учитывает все пожелания
Варвара Сорокина
14 апреля 2024
Очень милое и красивое место, милые рисунки, да и в принципе комфортно, а кофе вкусное)
Илья Цветков
14 июня 2024
Отличное место чтобы утром попить кофе. Хорошие баристо. Особенно Анастасия.
Владимир
Кофеман 7 уровня
1 декабря 2021
Бывал тут не один раз и всегда оставался приятно удивлён сохранением качества напитков во всем городе, не зависимо в каком из Кофе лайков я его брал)
Наталья Ком
12 января 2025
Много магазинов, есть где перекусить и интересно провести время с детьми. Советую посетить музей "Науки", интересное место и накормят "азотным" мороженым.
Аня К.
23 октября 2025
Спасибо за хороший сервис и вкусный кофе ❤️
Светлана Лебедева
21 сентября 2024
Очень вкусное кофе☕ Бариста Анастасия очень вежливая добрая девушка.
Елена Рыженко
12 января 2025
Кофе вкусный малиновый Раф беру только здесь
такеша такеша
5 января 2024
Долго искал вкусное кофе, и нашел его!!! В Рио работает прекрасная Анастасия и готовит очень вкусный кофе! Так что всем советую)
marina furaeva
9 мая 2023
Персонал очень внимательный, время ожидания минимум и самое главное очень вкусный кофе!
Nastya N.
15 октября 2024
Очень крассное обслуживание) Бариста Ульяна просто лучшая! Всегда приятно зайти за кофе
Дарья Смирнова
3 сентября 2024
Очень вкусные пончики с Капучино и очень мило где можно посидеть!!! 😍🥰Вкусно и м
Татьяна Рябова
15 августа 2022
Обычно беру молочный коктейль, всегда вкуснее чем, где-нибудь в другом кафе. Правда раньше в ассортименте был ещё наполнитель кленовый сироп, и этот коктейль был пожалуй, самым вкусным, а сейчас его уже к сожалению нет.
Екатерина Спрингис
29 мая 2024
Самый вкусный кофе в городе. Очень нравится фирменный кофе. Сезонное меню тоже интересно
Сахарок
29 февраля 2024
Очень приятное обслуживание. Кофе всегда на высоте, сотрудники просто супер. Самые лучшие! Хожу только в эту кофейню, большой выбор, всегда пробую что-то новое и всегда вкусно. Рекомендую к посещению 🤌🏻🤌🏻🤌🏻
Александр Соколов
23 июля 2024
Вкусный кофе. Отличное место ) Приятная девушка по имени Анастасия !)
Никита Масловский
15 апреля 2024
Наивкуснейший кофе! Большой выбор кофейных напитков! Бариста Анастасия крута в своем деле✌️☺️
Карина Милованова
Каждый раз приезжая в РИО захожу сюда за кофе, в целом люблю именно эту сеть кофеен🫶🏼
Мария
13 января 2024
Хорошая кофейня с приветливым персоналом, обслуживание на высшем уровне!!
Юлия К.
8 сентября 2024
Самая лучшая кофейня в городе. Беру всегда латте на банановом.
Данил Г.
6 февраля 2025
Вкусный кофе, быстро готовят
Алёна
13 августа 2025
хороший сотрудник и делает классный и вкусный кофе в (отличие от ауры)
stas b.
24 июня 2024
Обслуживание шикарное . Кофе вкусный , очень советую
Павел
19 июля 2023
Владимир лучший батиста. Спасибо за вкуснейший лимонад с ананасом, кокосом и личи.
Арсений боднар
10 мая 2024
сделали всё быстро очень вкусно, спасибо баристе Ульяне
Анна Кукина
29 мая 2024
Большой выбор напитков и очень вежливые бариста которые соорентируют по вашим пожеланиям. ❤️