Очень нравиться формат данного заведения. Кофейня работает с раннего утра и до вечера. Можно посидеть с друзьями или просто забежать за кофе.
Красивый интерьер, подходящая посуда, всегда чисто и очень приветливый персонал. В меню есть не только кофе, но и другие напитки. Особенно радует наличие сезонного меню. Присутствует небольшой стенд с классическими десертами, ассортимент иногда меняется, то что пробовала я было вкусно.
любимая кофейня, специально сюда приезжаю из станицы))
качественные продукты, вежливый персонал, вкусный и ароматный кофе!!
хочется быть у вас всегда
очень красиво , уютно и атмосферно, всегда играет музыка и можно почитать книги, и поиграть в настольные игры
Очень понравилось кафе, красивый интерьер, удобные кресла и диваны, действительно можно отдохнуть с дороги.
Отдельное спасибо Анжелике за вкусный капучино и молочный коктейль! Обязательно заедем ещё!!!
Часто посещаю это кафе, всегда оставалась и остаюсь с положительными эмоциями и вкусно приготовленном кофе.
Но в последние 2 раза была крайне разочарована, Я говорю про одну и ту же смену бариста.
В первый раз пришла и заказала себе горячий кофе, мне к сожалению подали грязную кружку, а именно с оставленным следом как наливали кофе снаружи.
Попала второй раз на одну и ту же бариста, в этот раз заказала Цитрусовую бомбу, а получила просто апельсиновый фреш размешанный с водой.
Я знаю какой вкус должен быть именно у этого напитка, потому что Я его неоднократно заказывала.
В остальном все мне нравится)
Замечательная кофейня, с самого момента открытия не подводит. Кофе вкусный, обслуживание приятное, хорошие цены и ассортимент!
Единственное, что сегодня подпортило настроение: появилась новая девушка, которая пока не очень грамотно оперирует между приготовлением напитков и принятием заказов, поэтому пришлось ждать чуть дольше. И когда я получила свой матча-латте, он показался мне слишком горячим, а через минуту стакан стал расходится по шву и очень горячее содержимое выливалось на меня в машине, пришлось остановиться и быстро выбросить полный текущий стакан напитка, а также немного прибраться( Не утверждаю, что это ошибка баристы, возможно дело в качестве стаканов, но подпортило!
Coffee Moose - это не просто кофейня, это место, где каждый визит превращается в особенное событие. Я часто посещаю Coffee Moose и всегда восхищаюсь их исключительным сервисом и дружелюбной атмосферой. Здесь можно найти самый ароматный кофе в городе, который бодрит и радует вкусовые рецепторы. Больше всего мне нравится сезонные напитки которые каждый раз разные. Каждый найдет что-то на свой вкус. Но что действительно отличает Coffee Moose, так это их коллекция настольных игр. Это прекрасная возможность провести время с друзьями или семьей, наслаждаясь игрой и вкусным кофе. Я всегда рекомендую Coffee Moose всем своим друзьям и знакомым как место, где царит уют и гостеприимство.
Единственное пожелания мне как велосипедисту неудобно парковать велосипед так как не в одном и двух точек нет рядом место где можно безопасно зацепить об что-то поэтому приходится выкручиваться и прикреплять к трубам и тд.
Хорошее заведение! Много напитков и еды, а главное вкусных! Хожу туда всё время когда гуляю. Также там есть очень много интерактивных, развивающих, смешных и весёлых настольных игр!
Супер🌸🌸🌸🔥🔥🔥часто беру там кофе или горячий шоколад. Иногда с подругой сидим. Нам нравится атмосфера и обслуживание 😍. Всех благ и побольше клиентов Вам🙌
Оказались в кофейне случайно и были приятно удивлены. Комфортная обстановка, вкусный кофе и невероятно чудесная девушка-бариста. Приготовила замечательные напитки и даже предложила положить кусочек льда в мой американо, чтобы он не был слишком горячим.
Рекомендую на все 100%.
Удачи и процветания!
Очень понравилось 👍 Классическая кофеюшня, отличный кофе, суперский бариста!👍👍 С нашей бабушкой случился небольшой конфуз- опрокинула чашку чая, но девочка быстро всё вытерла и сделала вторую чашку бесплатно 🙏
Заценили идею рекламы цветочного салона в виде визитки на вазочке с живым свежайшим цветком белой эустомы👍❤
РЕКОМЕНДУЕМ!!☕🍰🧋
Очень вкусные продукты, кофе качественный, персонал вежливый и знающий свое дело. Атмосфера очень приятная и уютная, под новый год поставлена ёлка и очень красиво все украсили
Бомба! Неприметное с улицы, но очень уютное внутри. Персонал приветливый и доброжелательный. Хороший выбор меню. Есть настольные игры, то есть компанией самое то, отдохнуть.
Прекрасная кофейня, все напитки и десерты очень вкусные. Дизайн интерьера - превосходный, удобные кресла и диваны, чистые столы, много фотозон, музыка играет. Мне очень понравилось!
🍦🍰🍹☕
Девочки почему то молока не жалеют, что в айс латте, что с молочный коктейль, хотелось бы все же кофейный напиток, а не молочный, это не соблюдение пропорций в напитке, очень жаль
Ехали к морю, по дороге решили взять хороший кофе(не на заправке). Выбрали эту кофейню и зря. Ждали американо 20 минут, в итоге не смогли его допить - вкус пережженого кофе.
За баром женщина с рыжими волосами, ведёт себя как продавец на базаре.
Работник общепита в первую очередь обязан обслуживать гостей, согласно должностной инструкции, которая есть у каждого бариста.
Обслуживать гостей с улыбкой на лице, а не так будто делает одолжение.
Ужас и кошмар, зашли с мужем, желания заходить ещё нет абсолютно.
Про кофе, уважаемое руководство купите термопод, американо не должен быть 90°, это сразу выдает низкий уровень заведения.
Ваш американо похож на Нескафе кофе, я уж не знаю, какое зерно вы используете, но похоже на голимую робусту, либо бариста готовит на угад, без весов и секундомера.
И да про температуру американо, да вы можете предложить лёд, НО любой уважающий себя бариста, знает, что лёд в американо не кладут так как это влияет на вкусовые качества напитка.
Замечательное кафе! Очень атмосферное! Приятные отзывчивые сотрудники! Отличное место для того, чтобы провести время за чашечкой кофе одному или с друзьями, ведь здесь есть даже целый набор настольных игр)
Приятный интерьер, приветливый персонал, вкусный кофе, разнообразные десерты на любой вкус и настроение - все, что нужно для комфортного общения с близкими людьми
Как то ехали с моря и захотелось нам вкусный кофе, не то что продается на заправках, вбили в поисковик, выбрали эту кофейню ииии не пожалели, приятная обстановка, вежливый персонал, раф с белым шоколадом и малиной это вообще что то нереально вкусное, так что оно этого стоило, отклониться от маршрута и заехать в это место!
Я хочу пожаловаться на обслуживание сегодня зашла в кофейню не раз заходила пить кофе. Мне сегодня сказали что мое лицо она запомнила и запомнила даже какое кофе я пью я поражена. Я оказывается постоянно заходила в кафе и материалась. Если я просто заходила и у меня есть очень тяжёлые проблемы и я их решаю. Я не материалась на людей и запоминать меня она не имеет право. Она находиться на рабочем месте . И должна относиться к клиентам как положено сотруднику. За хамство ей не доплачивают. С такими сотрудниками которые работают просто делают кофе и считают себя начальниками. Это из рядо вон исходящее..На мою жалобу уже непосредственно начальнику я тоже вот акт на свои возмущения получила хамство
Случайно заехали сюда с мужем по дороге домой, хотелось вкусный кофе в дождливый вечер и взбодриться в дороге, были приятно удивлены! Бариста просто супер, все ее рекомендации были оправданы и поглощены нами в миг и с удовольствием))))
Очень хотелось бы эту кофейню в Новороссийске !
Искала кофейню по дороге, поехала по отзыву 4.9. Взяла капучино и латте. Понравились. Бонусная система классная. Брендированные стаканы 👍🏼, предложили подстаканники. Приятная бариста девушка, интерьер красивый, но мы на вынос.