Вкусный кофе и лимонады, приветливый персонал. Очень радует разнообразие напитков, так же можно прихватить десерт заодно. + удобное расположение. Буду возвращаться вновь и вновь!
В нашем городе не так много кофеен, и это, наверное, лучшая на данный момент. Карта с видами кофе обновляется, появляются сезонные вкусы. Персонал доброжелателен. Однозначно советую к посещению!
милая бариста, подсказала что входит в тот или иной напиток. брали 2 рафа, честно, очень вкусные и мягкие десертные напитки. не приторные и не химозные. отличная кофейня, советуем🤍
Нормальная кофейня, очень удобное расположение. Кофе тоже неплохой, но я брала только с молоком. Есть бонусная система, это нравится. Ещё в продаже милые открытки, это отдельный плюс. В целом для Киришей это очень хороший вариант, спасибо что вы есть)
Люблю этот маленький островок ароматного , вкусного кофе. Большой выбор напитков, печенье, шоколадки, леденцы. Чисто, уютно, быстро готовят кофе. Очень хорошие бариста, всегда с улыбкой, приветливые. Особенно Ариночка🥰, спасибо большое за ваш труд.
Быстро. Вкусно. Отличный ценник на разные виды кофе, чая и не только.
Уютная атмосфера и приветливые бариста поднимут настроение в самый пасмурный день)
Всем рекомендую это место! ☕
Увы,это кафе было моим разочарованием! К нему меня направили выставленные 5 баллов и отзывы,но увы и ах..ставлю 3 и только потому,что он всё-же чуть лучше, чем на заправочный станциях!
Про работников , ребята просто всегда вежливые и все хорошо объяснят про не известные названия !!
Ну и круто делают кофе , каждый день беру и всегда доволен !!
Очень вкусно! Приятные баристы, помню, когда я была в плохом настроении, зашла за какао. Беру, оплачиваю, всё как всегда, смотрю на напиток, а там нарисовано сердечко. Было очень приятно.)))
I♥️Coffee Moose
Отличная кофейня. Люблю все их чаи. Мой фаворит Клюква-можжевельник. Могу пить его каждый день. Большое спасибо ребятам, что держат цены на комфортном уровне.
Самый вкусный кофе! Всегда вежливый персонал, каждый раз их улыбка в самое сердечко
А также пробовала чайный напиток "вечно молодой" тоже пришелся по вкусу 😻
Рядом с домом. Присутствует в меню: кофе, не кофе( чай черный, гречишный, напитки чайные), фирменные напитки. При желании можно с сиропом, сахаром или без.
Для нашего города отличная кофейня на вынос. Спасибо бариста, улыбчивые ребята, подскажут с выбором кофе и прислушаются к отзывам. Кофе хороший, разнообразный выбор кофейных напитков и сиропов.
Лучшая кофейня в городе! готовят вкусный кофе и напитки на любой вкус. В кофейне работают очень вежливые и приветливые бариста. Хотелось бы, чтобы в меню появились какие-нибудь сэндвичи, помимо тортиков) Всем рекомендую к посещению и оставляйте чаевые )
Очень вкусный кофе. Не приторный, не обжигающий, сразу можно пить. Не сильно горчит, пахнет приятно. Очень удобные крышки, можно пить через соломинку, а можно просто так. Давно не пили такой вкусный и приятный кофе.
Регулярно посещаю эту кофейню в Киришах. Удобно взять с собой в машину или на прогулке выпить охлаждающий эспрессо-тоник. Капучино правильной температуры с нежной пенкой. Коктейли сбалансированы правильными сиропами или без сахара вообще, в зависимости от того, что хочется выпить.
Десерты недорогие и вкусные👌🏻 Дети любят пончики 🍩
Бариста приветливые, общительные. Подскажут по меню и актуальным акциям. Хайли рекоменд!