Приятная кофейня. Большой выбор напитков, удобно посидеть с ноутом и поработать. Очень чисто, вкусно и приятное обслуживание! Есть система лояльности, начисляют баллы по номеру телефона.
Отличное местечко! Приятная атмосфера, доброжелательные бариста, адекватные цены, вкусные напитки и хороший выбор растительного молока. Обязательно ещё побываю, если буду в Батуми!
Приятное место, чтобы перекусить и выпить кофе. В кофейне недавно сделали небольшую перестановку, стало более уютно
Кофе достаточно хорош для Батуми, хотя один раз решила согласиться на добавку корицы и пожалела, потому что ее сыпанули слишком много.
Десерты не пробовала, но радует, что они есть и домашнего приготовления) еще там порой котик рядом тусуется очень милый
(На фото зимний интерьер до реновации)
Я так понимаю, бариста имеют процент с продаж?
Взяла большой капуччино (который стоит 8 лари) и попросила добавить лёд. С карты списали 12(!!!) лари. То есть, 4 лари стоит добавить лёд в кофе, серьёзно?
В целом кофейня неплохая, заходила пару раз, но больше не собираюсь, ибо не очень хочется каждый раз следить за чеком.
Что-то пошло не так.
Несколько месяцев покупали кофе всё было ок. Потом заказали гейзерную кофеварку. Она оказалась намного нестабильнее, чем наша предыдущая, которой пользовались три года.
Затем купили кофе. Помол был такой, что новая еле работала, старая выдавала результат хуже и меньше.
Попросили сделать помол побольше, ребята согласились, пусть и с недовольством.
В итоге какой-то песочек получился, с которым новая кофеварка вообще ничего не выдает, а старая еле-еле и то что-то вонючее.
Может, конечно, мы внезапно разучились варить кофе, кто знает.
Мне правда жаль, что так произошло. Разладились у нас с Coffee Point.
Посетил эту кофейню впервые, сразу очень понравилось дизайн. Заказал кофе Американо, которая оказалась невероятно приятной. Впечатления от посещения исключительно положительные!! Советую всем сходить!
Вчера посетили эту кофейню, заказали капучино, оказалось на удивление очень вкусным. Уютное место для удаленной работы. Хотелось бы отдельно выделить аппетитные пирожные, которые не только красиво оформлены, но и порадовали на вкус.
Вкусно, но не очень удобно в плане кресел и диванчиков у стены
Максимова
30 июля 2023
Мне понравилось , кофе хорошего уровня . Кажется , стаканы из какого-то биоматериала . Может напечатаны на 3Д принтере ? Выглядит здорово ) работают русские девочки .