Кофе Тайм

Меню

Тимофей Степунин
Кофеман 3 уровня
Около трёх лет хожу сюда. Наконец-то дождался смены графика, теперь захожу не только после работы , но и до. Мало кто Работает в 7 утра. Пока жду автобус - зайти погреться и выпить кофе прям очень удобно. Зерно вкусное, кофе насыщенный прям. Ребята молодцы, спасибо что так долго тут работаете
Daniel Defo
2 ноября 2025
Прикольное место, варят на Tasty coffeе, что уже круто для меня. У ребят есть альтернатива (воронка, пресс). Если попросить могут и лунго сделать. Цены адекватные. Есть бонуска (7ой в подарок). По десертам вкусно (торт в стакане любимый). Бариста шарят за кофе, можно поговорить с ними. Рекомендую если в городе будете.🤘☕
Эльмирчик Халимуллина
Вкусный кофе 🥰 Очено уютно! Приветливый и доброжелательный бариста 🙌🏻
саида
Очень вкусно и здорово! Всегда приятное обслуживание и хорошая продукция. Посещаем это место уже не первый год :) Спасибо вам! ))
Алина Закирова
22 июня 2025
Фильтр кофе нравится из-за разнообразия выбора зерна. Не пью коровье молоко, радует что используют фирму планто как альтернативу. Всегда вкусный кофе
Илья
10 апреля 2025
Отличное место, отличный флэт, отличные десерты, всё отлично! 6 звезд из 5 однозначно
Данил К.
Классная кофейня, есть пуровер v60 и аэропресс. Но большой минус это отсутствие скидки в свой стакан
Наталья
11 апреля 2025
Вкусный кофе и доброжелательные баристы, всегда свежие десерты. Советую попробовать)
Виктория Жорова
26 апреля 2025
Я в восторге от их десертов! Особенно понравился макарон — он просто тает во рту. Обязательно вернусь за добавкой!
Софья Небреева
10 апреля 2025
Классная кофейня! Были в ней на днях, кофе вкусный, обслуживание на высоте! Однозначно рекомендую)
Амина Каримова
спасибо за вкусный кофе и вкусные десерты!! никогда не разочаровываете
Maks
19 июля 2025
Эта кофейня — маленький оазис в городе! Но главное её сокровище— бариста. Очень вежливая девушка с невероятно тёплой улыбкой и внимательным сердцем💖.
Алиса Казакова
После их кофе ничего не будет вкусным, а после десертов понимаешь какую жуть продают кругом🙈вкусно, натурально-мое любимое место❤
Анна Хотунцева
26 апреля 2025
Хороший выбор альтернативных способов заваривания кофе. Приятно, что здесь заботиться о качестве и предлогают уникальные сорта
Камилла Хуснуллина
24 сентября 2023
Прекрасное заведение, отлично варят кофе и изумительные десерты. Особенно хочу оценить работу молодого бариста, очень вежливый, компетентный парень. Буду чаще заходить в эту кофейню, всем советую!
Темирлан
11 августа 2023
Кофе вкусный, но вот с пунктуальностью беда, написано что открытие в 8, так только в 8 и начинают запускать кофемашины, заходил пару раз, ждать перед работой пока нагреется аппарат времени конечно нет, поэтому к сожалению перестал заходить туда.
Толик
14 августа 2024
Вкусный флэт-уайт (пробую везде, здесь реально хорош), вкусный десерт трайфл, очень приятная девушка бариста!
Владислав Веселов
7 ноября 2022
Доброжелательные бариста, вкусные десерты и кофе. Достаточно большой ассортимент чая и кофе на любой вкус и цвет. Ждать свой напиток совсем не долго. Приятное место где можно перевести дух за чашечкой вкусного кофе!
Наталья Звягинцева
26 сентября 2025
Очень отзывчивый молодой человек. Первый раз была в вашем городе, все объяснил и даже помог вызвать такси до места . Благодарна.🙂
Ульяна Повышева
Вкусный кофе, приветливый бариста. Советуем!
7 февраля 2023
Очень уютное место, вкусное кофе , приятный персонал, приемлемые цены. Место в которое хочешь возвращаться каждое утро перед работой.
Алексей Нудельман
Любимая кофейня с прекрасным бариста и чудесным кофе, зависаем тут каждую субботу)
Любовь Калинина
22 января 2025
Хорошая кофейня. Мне нравится. Но пару раз не смогла купить кофе, так как кофейня была закрыта 😂вроде открытие в 8,а было закрыто.
Александр Евгеньевич Гурьянов
Кофеман 8 уровня
18 ноября 2023
Хорошее и утное место!!! Гостеприимный и вежливый персонал!!! Наивкуснейший кофе!!! Очень вкусно!!! Спасибо!!!
Valeria Parfilova
Моя любимая кофейня! Работает с 7 самое то перед работой!🤩
никита алексанов
Кофеман 5 уровня
23 декабря 2024
Время ожидания не долгое , кофе вкусный , спасибо )
артур замалиев
Очень вкусно, цены приемлемые
Guest
17 ноября 2022
Удивительно найти в Зеленодольске кофейню, ещё удивительнее - найти здесь specialty) Хороший выбор зерна, да и классическое меню большое. Вкусные макаронс)
Илья Беганов
13 февраля 2022
Очень вкусные сэндвичи и банановый какао
Данияр Мусин
Все супер
Nail Kh.
27 сентября 2021
Спешак есть спешак, круто, что кто-то развивает кофейную культуру в Зеленодольске
Дим Димыч
29 января 2025
Классный баблти, уютно
Лилия Зарипова
21 ноября 2025
Не кафе, искали кафе
Рафаэль Алиев
29 сентября 2022
Самый вкусный кофе, только сюда!
Мария Студентова
13 июля 2021