Классная кофейня! Большой выбор! Девочки Кира и Виоллета очень приветливые, готовят напитки с душою! Уютная атмосфера! Кофе потрясающий! Спасибо всему персоналу за добро! Успехов Вам!
Очень вкусный кофе. Персонал очень вежливый, максимально стараются угодить клиенту. Все чисто, аккуратно. Отдельное спасибо за бамб- кофе. Готовят вкуснее, чем в Москве. 🌺🌹🌺🌹🌺🌹
Зашла абсолютно случайно, а оказалось, что это лучшая кофейня на районе. Очень вкусный кофе, прекрасный выбор топпингов, и невероятно доброжелательные девушки работают, настоящие кофейные феи !☕️ 🧚🏻♀️
Отличный, вкусный кофе. Приятный, вежливый, заботливый персонал. Часы работы удобные, можно забегать перед работой/учебой, что очень удобно. Рабочее место чистое, что очень радует глаз, буду теперь ходить только сюда 😁
P.S.в поселке очень не хватало вкусного кофе
Приятное место где можно выпить вкусный кофе на любой вкус. Приветливый и вежливый персонал, который предложит любой напиток под настроение. Есть вкусные батончики для перекуса. Будем сюда приходит еще
Приятно удивлён большой выбор кофе как простого так и авторского. Приятный вежливый персонал. Чистое рабочее место! Ну и сам кофе на пять баллов всём советую!
Добрый день. Вторая точка в Горки -10, с вкусным, горячим, кофе. Привилегия данной локации в том, что у них есть раковина, пространство, а значит все чисто!) прикольно, мне понравился раф. Забегу еще😍успехов
Вкусный кофе, бариста милая улыбчивая девушка, приятное место, работают с 7 утра, удобно перед работой кофе вкусного выпить, процветание вам, и много клиентов вам