Coffee Way

Меню
Хорошее место 2025

Вазир
4 октября
Очень люблю Coffee Way! Здесь всегда готовят вкусный и ароматный кофе, который заряжает энергией на весь день. Атмосфера уютная, музыка ненавязчивая, а бариста всегда вежливый и дружелюбный — сразу поднимается настроение. Особенно нравится, что напитки делают быстро, но при этом качественно. Отличное место, чтобы взять кофе с собой или немного отдохнуть в приятной обстановке
Кристина
Приятное заведение, очень вкусный кофе и приветливый персонал! Атмосфера в заведении, а также интерьер создают хорошее настроение. Кроме вкусного кофе можно купить выпечку. Советую место к посещению!
Евдоким Матусевич
Кофеман 4 уровня
30 ноября 2024
Брал капучино. Напиток был приготовлен по всем канонам. Порадовал приятный интерьер с ненавязчивой музыкой на фоне. Так как открытие было совсем не давно, то помимо напитков ассортимент слегка скуден, но при этом есть приятная скидка на покупку в вечернее время из всего (так гласила табличка на кассе) съестного. Бариста максимально вежлив и учтив. В общем, желаю процветания и клиентов.
Элина Трофимова
7 августа
Вместо флэт уайта сделали почему-то раф. Латте халва нормальный, понравился. Парень работает совсем не дружелюбный конечно, будто это не его выбор, а заставляют. Доброжелательной улыбки мы не удостоились
Оля Мельникова
Уютная атмосфера и приятный персонал. Очень комфортно находиться в заведении. Кофе очень вкусный , готовят быстро. Хочется чаще сюда приходить+ находится рядом с домом.
Светлана
13 августа
Отлично и быстро готовят вкусный кофе, захожу каждый раз , когда бываю в этом районе - стабильно радуют качеством
Дарья Каспер
20 ноября
Посещение этой кофейни было первое место, куда мы зашли по прилечу в Москву. Были жутко голодные и замерзшие. Была безумно рада видеть эту кофейню, так как в моем родном городе (Нижний Тагил) есть этот филиал и кофе там просто бомбический. Увидела оценку на Яндекс картах 5.0 и поняла - судьба. Но не долго радость продолжалась. Если коротко - кофе отвратительный. Галимая сладость и не более. Заказала латте халва, муж латте сникерс, но это только названия. Повторюсь, на вкус как будто выпили стакан сиропа, ни единого вкуса орехов, либо халвы. Более того, были с самолета, время очень раннее и очень хотели зайти в туалет, но девушка не знала, как открыть дверь, и лишь прокомментировала, что работает на точке первый день и просто ушла дальше заниматься напитками. Максимально странная обстановка, впечатление было просто ужасным. Прошел день, а настроение от посещения этого места по прежнему смутное. Хочу отметить, что в нижнем Тагиле кофе в этой кофейне варят в разы лучше и вкуснее.
Миша Семенов
Приятное место, где можно перевести дух, выпить кофе и перекусить. Очень вежливый персонал. Всеволод сделал очень вкусный капучино, который хотелось бы заказать еще, правда дозировку тоже нужно соблюдать. В общем рекомендую.
Julia Sen
Чудесное место! Большое спасибо за вкусный кофе и сэндвич ❤️
Яна
Очень быстрое обслуживание. Вкусный раф. Прекрасный персонал. Большое спасибо. Удобное место.
Максим Шестов
Пришел в сеть кафе Coffe Way впервые, приветливый бариста, уютное кафе, ассортимент на любой вкус сендвичи, сладкое, кофе, остались ток приятные впечатления !
Дильмар Талыпжанов
Очень уютное место , были с другом очень вкусное кофе , остались довольны , придем еще не раз , особое внимание на сотрудников , быстро и качественно обслуживают , Дасс сделал наш вечер
Антон Адисанов
16 августа
Отличная кофейня которая находиться радом с домом, приветливый персонал, все очень чисто и уютно. Советую
Елена Короткова
Красивый интерьер в кафе, хороший ассортимент, можно назначить встречу в кафе, удобный график, приятные девушки, кофе вкусный)
Очень уютная кофейня. Достаточное разнообразие кофе, на любой вкус. И очень вкусное, особенно у бариста Всеволода. Обязательно посетите данную кофейню и хорошее настроение вам обеспечено :)
Маргарита Струкова
Отличный кофе ☕️ Просторно, чисто, быстро, работают с 8:00 - удобно по утрам, вечером скидки 20% после 19:00 на выпечку 💯
Туйара Терехова
Очень удобно, находятся на первом этаже нашего дома) приветливый бариста, угостили донатом и сварили капучино на вынос🫶🏻
Яна
Кофеман 3 уровня
21 сентября
Если вы любите перегретое молоко без пенки в латте, то можете посетить эту точку) если вы любите свежесваренный кофе со вкусной молочной пенкой, а не просто нагретым молоком - вам не сюда) посещали 21.09. Накрученные отзывы 5.0 за бесплатный пончик)
Альфия Салимова
Хорошее место, смело рекомендую, чисто, уютно, латте на кокосовом был приятен. Барист приветливый, дружелюбный парень. Большое спасибо
Дмитрий б.
Понравился кофе американо и капучино. Персонал хороший, вежливый. Внутри кафе уютно. Будем приходить сюда чаще
Екатерина Ерахтина
Удобное расположение от метро, гибкость персонала, уютная атмосфера, приятный интерьер, средний прайс, все супер
Александр Видерский
28 декабря 2024
Баристы отличные : Всеволод и Настя, общительные, милые, приветливые. Кофе отличный, лучше чем где либо. Побывал в разных точках, но тут все оказалось намного приятнее и само заведение и персонал и кофе. Заходите, вам понравится, гарантирую!
Соня Долгова
27 сентября
Отличное кафе. Хороший отзывчивый персонал, вкусное кофе. Советую, очень крутое кафе, все очень вкусно, хожу часто, все безумно нравится, напитки тоже очень вкусные.
12 августа
Очень уютное место, вежливый персонал и вкусный кофе, всё, что нужно для хорошего настроения!
Дарья Муленкова
Уютное кафе, очень удобно, есть столики и стойка, можно посидеть. Приветливый сотрудник) Вкусный кофе, вкусная выпечка. 👍🏼👍🏼👍🏼
Амина М
Очень понравились и баристы, и сам кофе. Прихожу именно сюда за рафом уже не впервые.
28 декабря 2024
Атмосферное заведение со вкуснейшим кофе на районе.Также радует теплый персонал который с радостью приготовят вам чашечку бодрящего кофе ❤️
Елена Фоменко
Хорошее уютное место и правда очень вкусный кофе! Бариста Всеволод заряжает настроением на 100% Рекомендую кофе и косичку с корицей!
Мария Бугрова
27 июля
Вкусное и уютное место👍придем еще сюда
Екатерина Щербакова
Вкусный кофе и выпечка, доброжелательная атмосфера, уютно! часто сюда не заглядываю
Алексей Карташев
Кофеман 5 уровня
Хорошее уютное кафе. Неплохой кофе. Выпечка. Вежливое обслуживание. Рекомендую!
Алиса Шкатулова
7 августа
Очень классное место, прекрасный кофе, хорошее обслуживание, персонал вежливый
Владимир Б
31 августа
отличное место , большой выбор продукции , хорошая и вкусная выпечка
Сергей Суфеев
Вкусный кофе и быстрое обслуживание. Приветливые и добрые сотрудники.
Арутюнова В.
прекрасный кофе и доброжелательный персонал! большой выбор авторских напитков
А.М.М.
Кофеман 8 уровня
5 ноября
Кофе с какими-то добавками. Не чистая арабика. Скорее всего смесь ореха - шоколада. Но в целом не плохо.
Aleksei B.
Вкусный кофе, приятная атмосфера! Быстрое обслуживание. Недорого. Рекомендую!
ксения к.
24 августа
Приятное место,вкусный кофе ,хорошее обслуживание ,уютное и красивое место ❤️
Иван 61
22 декабря 2024
Кофе очень вкусный, приветливые девушки баристы , цена на кофе не дорого 👍 рекомендую
Татьяна Чугунова
14 декабря 2024
Добрый день! Приятная обстановка, внимательный персонал (Кристина), вкусный кофе!
Ханкишиев Элмар
5 июля
Персонал встречает вас с улыбкой, приятная атмосфера, кофе беру только тут!
🙂
4 октября
Хожу уже довольно давно, всегда очень вежливые бариста и быстрое обслуживание )) Фирдавс делает оооооч вкусный кофе
Диана Галимова
Замечательное место для легкого перекуса, вкусный кофе! Было бы здорово если бы еще добавили бамбл в меню🫶🏼
Циала
14 октября
Очень добрые сотрудники, отвечают Очень подробно и понятно, без воды и тд! Хорошее обслуживание) побольше бы таких!
Иванова Ольга
28 декабря 2024
Бодрящий кофе,свежий круассан,что еще надо перед рабочим днем! Бариста Настя супер!☕️🍩🧁
Ольга З.
Стильная кофейня, Всеволод классный бариста, да и в целом уже 2 года , как любитель кофе в Coffee Way.
Анастасия Кантария
Отличное место. Вежливый бариста и всегда свежая выпечка)))
Сергей Д.
Отличная кофейня! Удобное расположение возле дома. Захожу каждый день на кофе. Спасибо!
Софья Л.
отличная кофейня, красивый интерьер, вкусная еда
12 сентября
Классная кофейня! Вкусный кофе и дружелюбный бариста😍