Очень нравится мне кофейня Кофечиз в Мармеладе, расположена она удобно, между фудкортом и кинотеатром. Обязательно заказываю себе чашечку капучино с корицей перед походом в кино. Персонал кофейни очень доброжелательный, милые девушки. Ещё мой любимый фирменный напиток-это латте ореховая печенька. Заведение рекомендую!
Минусов нет!
Замечательное место!!! Приветливые сотрудники всегда тщательно следят за чистотой в кофейне. Очень приятно находится в таком месте. Всегда вкусные и свежие десерты. Но в особенности хочется отметить бариста Наталью за самый вкусный кофе, который я когда либо пробывала!
Обслуживание на высоте, максимально вежливые и отзывчивые девушки, очень быстро помогли с выбором) комфортные диванчики стали приятным дополнением к впечатлению о кофе) ведь когда вкусный кофе пьешь с комфортом, это помогает расслабиться и почувствовать всё нотки прекрасного насыщенного кофе))
Каждый раз, когда бываю в Мармеладе, обязательно захожу за вкусным кофе именно в Кофечиз! Разнообразие напитков радует глаз и поражает воображение. Баристы приветливые и даже желают хорошего дня. Отдельные благодарности баристе Наташе со второго этажа и баристе Екатерине с фудкорта
Очень вкусное кофе. Есть не только кофе но и много всего вкусняшек Чизкейк например мне очень нравится всегда свежие и вкусные
Персоналу спасибо большое за качественное обслуживание и хорошее настроение!
Очень люблю эту кофейню за вкуснейший, ароматный кофе и любимые десерты, вежливый и отзывчивый персонал, уютное расположение, всегда хочется возвращаться к ним за чашечкой кофе!!!
Замечательная кофейня! Всегда доброжелательные и приветливые продавцы, уютненько и чисто! Свежие кондитерские изделия и настроящее ароматное капучино! Приятно забегать к вам.
Не имея привычку пить кофе на ходу эта кофейня меня покорила в самое сердце, очень вкусный нежный кофе, прекрасное обслуживание от бариста Наташи, помогла не только с выбором кофе но и десертом. Буду приходить ещё не раз🫀
Из всех точек Кофе чиз в Волгограде, в которых я была, эта точка самая плохая. Девочки вежливые, с этим вопросов никогда не было. Но кофе не очень. К примеру, в последний раз взяла капучино с сиропом попкорн, настолько приторно сделали, что пить было невозможно. А в предыдущий раз пришла с запросом сделать латте сникерс (его уже не было в меню, но в других точках мне делали его, я оплачивала латте печеньку или еще какой из фирменного меню, но забирала сникерс. За ~220р)
Попросила тут сделать его, "хорошо, сделаем", после того как кофе поставили сказали "с вас 315 рублей".
Извините, но не сказать цену, которая расходится с предыдущей настолько как минимум не красиво. Не буду тут больше ничего брать.
Самый вкусный кофе не только в городе, а из всех что я пробовал!! Персонал очень дружелюбный и посоветовал новенькие десерты
Руководство и сотрудники молодцы!
P.s. Первым делом в ТЦ иду туда:)
не знаю, почему так много отзывов про хороший кофе - вкус у напитков хуже, чем в аппаратах на заправках, очень дешевый(
брали капучино без сахара и латте халва, больше половины даже не допили, не знаю, как в других точках этой сети, но именно здесь не понравилось. персонал хороший, вежливый, тут не придраться) но качество страдает, возможно неправильная настройка кофемашины, либо просто дешевое зерно. также жаль, что нет отработки негативных отзывов от организации, ответы только на высокие оценки
Спасибо большое Кате, за вкусный капучино, очень приветливая девушка, все рассказала, посоветовала десерт, к сожалению сфотографировать не удалось съели быстрее) придем сюда еще не раз!
Очень вкусный кофе, возвращаемся к вам за кофе неоднократно, ни разу не разочаровались, очень вкусный, ароматный, терпкий, много разнообразия, спасибо большое:)
Сегодня в мармеладе на втором этаже бариста Наталья сделала просто невероятный вкусный кофе!!! Хочется пожелать вам побольше таких сотрудников, потому что остаётся ещё и послевкусие от профессионального и тёплого общения, после которого хочется вновь и вновь возвращаться.
Вкусные чизкейки и великолепный Айс Латте, на перерыве прибегаю чтобы освежиться, и выпить бодрящего напитка. Ни разу не разочаровали, так же удобная бонусная система.
это было просто восхитительно, такой коктейль я давно не пил, брали с другом клубничный и банановый молочные коктейли. А также два айс-латте. Хочу подметить, что для коктейлей берут настоящие фрукты. И напились и наелись
Прекрасное место!! Удобное расположение в торговом центре. Красивые, улыбчивые, вежливые сотрудницы всегда помогут с выбором кофе. Бариста Елизавета не в первый раз удивляет радушным гостеприимством и вкусным кофе. Место рекомендую.
Чудесное место! Очень вежливый, улыбчивый персонал. Большой выбор напитков, десертов по приемлемым ценам. Отдельное спасибо Елизавете за очень вкусное кофе. Теперь это моё самое любимое место.
Очень приятная кофейня, отличный сервис и вкусные напитки перепробовала все напитки всё вкусно 👍
Анна Таганова
20 июля
В мармеладе есть две кофейни, были в кофейне на -1 этаже, баннеры с меню большие хорошо видно меню, есть хороший ассортимент из десертов, кофе как всегда на высоте, спасибо большое персоналу за их работу
Вежливый улыбчивый персонал, напитки и десерты по приемлемой цене. Все очень вкусно сделали, а сам вид напитков вызывает эстетическое удовольствие. Приятно удивило наличие красивых и удобных кресел, однозначно приду сюда ещё раз
Посетила очень классную кофейню 6.12.23. Очень вкусный чай с облепихой апельсином и капучино . Работают классные девочки , приятно приходить в это место, когда работают доброжелательные сотрудники
Кофечиз, пожалуй, лучшие кофейни по городу. Конкретно в этой кофейне была впервые, и благодаря Елизавете, буду постоянным посетителем. Такого внимательного, вежливого и отзывчивого бариста не часто встретишь💕 Я довольна всем! Прекрасный кофе, чудесный персонал. Спасибо, Елизавета
Зашли вдвоём. Хотели есть, пить и немного себя порадовать. Попался на пути "кофечиз". Очень уж привлекательная вывеска у этих ребят. Наш взгляд сразу же упал не чудесных работников сего заведения. Они были дружелюбны и от них вкусно пахло. За кристально чистой витриной расположились, аппетитно разрезанные десерты. Мы решили заказать чизкейк. Также, я, старый, практически пожилой ,человек, в надежде согреть свой дряхлый желудок , попросил приготовить мне американо. А девушка, с которой мы собственно и забрели в это место, заказала матча-латте.
Сразу, как заказ был у нас на столике, мы поняли, что не прогадали. Матча, ох уж эта матча.... Это самая вкусная и превлекательно выглядящая матча из всех, что мы с девушкой когда-либо пробовали! Американо так же не подвёл. Насыщенный, слегка терпкий напиток сумел таки согреть не только мой старческий желудок, но и заиндевшее сердце. Десерты, которые нам подали в изумительных белых тарелочках, поразили бы своей вкусовой политрой самого Гордона Рамзи (я с ним знаком и знаю о чем говорю! ). В целом, заведение "кофечиз" прекрасно подойдёт для уютного вечера и чудесного кофе)
зашла в кофе чиз и была приятна удивлена персоналу, Варвара и Анна точно знают толк в своей работе, обслуживание полностью удовлетворяет, девушки вежливые, а кофе безумно вкусный
Люблю здесь бывать, когда я в Мармеладе. Лучшие баоиста. Уютные столики, уединение даже в эпицентре ТРЦ ) Хорошее меню - перекусы, десерты. Нравится комбо. Большой выбор сиропов доя кофе.