Очень довольна что в нашем маленьком районе, есть такая кофейня как вы. всегда все на высоте, грамотный сотрудник, вкусный кофе, и большой выбор напитков.
Процветания вам 💓
Кто хочет получить кучу эмоций от кофе , так вам точно сюда ! Большой выбор горячих и холодных напитков . Можно найти на любой вкус . Находясь в положение я была в шоке что понравится напиток с апельсиновым соком и кофе с льдом . Есть и супер сладкие или же соленые. А девушка которая там работает , просто лучик позитива . Подскажет и расскажет все по ассортименту и поможет просто в этом нелёгком выборе . Спасибо , что есть данная Кофейня у нас ❤️
Сегодня 31.05.23 посетил сиё заведение. Дату указал, так как там сегодня работает девушка которую с руками нужно забирать к себе на работу, а настоящему директору рекомендую бережно относиться к таким сотрудникам. Я первый раз так взял американо, девушка задала несколько вопросов и я получил реально классный американо и да же по температуре, чтобы было комфортно пить. Буду сюда ходить обязательно, выбор громадный, буду пробовать.
Хамка бариста, зашли, подруг спросила обычный латте без добавок вкусный или нет, на что получили ответ с кислой миной «нет, не вкусный» . Персонал в сфере обслуживания свои саркастические комментарии дома оставлять должен, приходить к такому человеку за кофе не хочется
Очень вкусный кофе,самый лучший бариста,отзывчивая Александра,делает божественые напитки.Всегда встречает с улыбкой,знает свою работу.Но работает с самого утра, с 8:00 нет народа,может сделаете ей график с 10:00?)
кофе прекрасное! перед вами стоит большой выбор кофе на любой вкус а за кассой стоит милая и отзывчивая девушка которая приготовит вкусное кофе и поговорит по душам😌
Спокойное заведение, где можно выпить чашку кофе и угоститься мороженым с карамелью. Добрая и отзавчатая девушка которая готовит кофе. С большим удовольствием буду заходить к Вам.