Cofix

Меню

Ксения Василевич
были 8 марта с подругой в этой кофейне, нас обслужили две прекрасные девушки Алина и Снежана, Не смотря на большую загруженность и очередь, все посоветовали, все время улыбались и пархали по маленькой кофейне как бабочки, мы подождали совсем чуть чуть. Было очень мило что они поздравили нас с праздником. Сезонное меню зашло на ура. Все было на высшем уровне, разогрели булочки до идеальной просто температуры, что в кофейнях бывает очень редко. Большое спасибо за хорошее настроение в праздник!!!
J
jelloyooo
всегда вкусный кофе, лучше чем во многих кофейнях! баристы всегда приветливые, особенно запомнились баристы Кристина и Снежана, часто попадаю на их смены, очень добродушные и понимающие девушки. обслуживание на высшем уровне, никогда проблем не возникало . быстрое выполнение заказов. очень интересные новинки выходят, когда обычное кофе надоедает). точно буду возвращаться еще не раз!
Маша Копачёва
20 июля 2025
Очень приятный и приветливый персонал для такой оживленной точки, приемлимые цены в сравнении с другими кофейнями. Ребятки делают хороший кофе за сравнительно небольшое время. Особенно нравятся местные гаражи и латте с банановым сиропом
tania_savik
27 сентября 2025
Большое спасибо за чудесный кофе и добрую атмосферу! Ваш профессионализм чувствуется в каждой капле напитка, а тепло и приветливость делают посещение вашей кофейни особенным событием. Всегда приятно видеть такую заботливую и внимательную баристу Виту! Желаю дальнейших успехов и вдохновения в работе 😊☕
Antonio
24 февраля 2025
В таком оживленном месте на редкость без шуток здесь очень приветливый персонал. Баристы шустро варят прекрасный и ароматный кофе и оперативно обслуживают посетителей. Огромный респект им за это
Анастасия С
22 декабря 2024
Вчера 21.12.24 вечером решили с подругами попить кофе в этой кофейне, нам его сделали разогрели сэндвич и мы присели за стол ,но не успев мы глотнуть вкусного кофе Анастасия Алай, которая там махала грязной тряпкой вытирая столы ,выгнала нас ,сказав Нам очень грубо ,что ей надо убирать под нашим столикам и наше время вышло здесь оставаться.Настроение было испорчено! Задаётся вопрос: Зачем продавать кофе за пару минут до закрытия, ведь людям даже нет возможности посидеть за столиком? Деньги с клиентов вы взять успеваете а отдохнуть клиенту не даёте возможности очень неприятное осталась ощущение после вашей кофейни особенно от сотрудника Анастасии Алай. Руководство обратите внимание!!!
Ульяна И.
7 апреля 2025
07.04.25 в 21:15 покупала позицию «халвичный раф». Подошла и изучала меню , девушка бариста (блондинка , бейджа нет) сидит в телефоне и в наушниках , и не реагирует. Раф должен быть «пушистый» , хорошо взбит , а я получила раф исключительно на молоке без сливок и без халвы. Выпила жидкое разогретое молоко с каплей кофе и без сиропа. С такой проблемой от данной девушки я сталкиваюсь не в первый раз, вечно с недовольным лицом и в телефоне
Л
лера
24 сентября 2025
Отличный сервис,все милые,приветливые,несмотря на большую загруженность бариста Кристина и Снежана стараются оперативно и вкусно сделать кофе.Захожу сюда не первый раз,всегда помогают,очень приятные девушки!
Alina
16 июня 2025
Ходили в Кофикс, время было 20.20-20.40. Пока выбирали наслушались в адрес недоброжелательный тон, при просьбе помощи в выборе напитка, ответила на отшебись. Сделали заказ, взяли баббл крем-матчу голубую, заплатили 9 рублей. И в результате получили матчу, которую бариста накладывала КРЫШКОЙ ИЗ ПОД КОНТЕЙНЕРА!!!! В итоге это была не матча, а творог. Из-за того что не до конца растворили при нужной температуре. В итоге получили творожестую, непонятную, прилипающую к зубам и оставляющую неприятное послевкусие пародию на матчу. В состав должен был по идее войти взбитое молоко, но на практике просто 2 раза повернули это бедное молоко в чайнике и должной взбитой массы не наблюдалось. Надеюсь что эти недочёты будут исправлены и впредь такого не повториться, ведь творог привычнее есть, а не пить)🌸
Александр Добронравов
Кофеман 8 уровня
1 марта 2025
Баристы Александр и Софья прекрасные ребята, относятся вежливо к каждому клиенту. Взял Латте и не пожалел, нарисовали красивого лебедя, сам кофе был очень вкусный. Спасибо им большое, за такую работу нужно премию выдавать!!!
Даяна Коноплёва
Это ужас Кофе отвратный Бамб с разведенным соком , ни вкуса , стаканчики разваливаються на ходу Единственное , что не пожалели это льда … Руководство , обратите внимание на сырье , которым вы снабжаете ваши кофейни
Иван Комель
2 августа 2025
Не первый раз бываю в этом заведении, прекрасный, улыбающийся персонал, неплохой кофе и десерты. Хотел бы выразить благодарность, директору точки, Андрею, за профессиональные навыки его сотрудников.
Вероника Каврук
Отвратительное обслуживание. Стояла в очереди. Передо мной 2 человека. Когда дошла очередь до меня, "замечательная" бариста Карина сказала "я не могу". Кофе я, конечно, не получила, тупо в очереди потратила время
Г
Гражина Эйсмонт
26 июля 2025
Часто захожу во время обеденного перерыва выпить кофе . Доступные цены, вежливый и приветливый персонал , девчонки умницы , все очень приятные , старательно работают и выполняют свои обязанности.
Ли
21 июля 2025
офигенное обслуживание, персонал - зайки. напитки бомбически вкусные. грустно уходить дальше по своим делам 🥀🥀🥀
EmmiZ
Очень грязная точка. Когда сотрудник покидает рабочее место как узнать на какое время? Банально нет таблички о тех перерыве. Зря потратили время на ожидание, ушли без кофе(
Валентина Стец
29 июля 2024
Не первый раз прихожу на данную точку Cofix. Кофе и напитки очень вкусные, десерты всегда свежие, цены приемлемые. Персонал вежливый, желание гостя выполняют. За кофе и десертами прихожу только к ним! Бамбл и лимонный тарт, вообще бомба!
Milena Dr.
13 июля 2025
Мятный айс крем латте в сравнении с таким же в coffix на Независимости, 19 полная ерунда. Мяты не чувствуется, крема нет, еще и вместо 0.6 л сделали 0.4 л..... Еще взяли 2 на двоих... Ужас за 18 р.
София Алисевич
14 мая 2025
кофе отвратительный, разбавленный, будто 3 в одном по цене крыла самолёта, ждала капучино 15 минут, принесли какую то бадягу, будто жижа от свиных помоев.
Никита Булько
18 ноября 2025
Наверное одна из самых приятных кофеен сети Cofix, бариста которые там работают большие молодцы, всегда учитывают пожелания по приготовлению напитков, и просто вежливые люди.
Михаил Г.
12 сентября 2024
Дарья прекрасный бариста - делает вкусный кофе и всегда на позитиве. Очень приятная дружественная атмосфера. А ещё вкусные сладости, особенно: творожное колечко и лимонная тарталетка!
Виктория
29 декабря 2024
Девушка,которая делала кофе ,нагло обманула в объеме.Решили с супругом попить кофе, а выглядело оно так , будто мне дали за кем-то допить остатки(прикрепляю фото) . Было ужасно горькое. Где-то продают так кофе ?
Жуковская Юлия
30 мая 2025
Девушка очень растеряна,все падает с рук.Хочет делать все быстро,но получается наоборот только медленнее. Долго искала что ей нужно взять,как будто первый раз на точке.Два холодных кофе ждала больше 20 минут..
28 декабря 2024
О том, что закончились крышки на большие стаканы забыли предупредить заранее. Получить кофе с собой без крышки было «очень удобно». Латте сделали без пенки, объяснив, что такое молоко. А раньше в данном месте все было ок. Жаль.
Daria
20 апреля 2025
На втором этаже , человек не умеет делать Раф! Пенки 0! Фу пить не возможно! Стоит только языком треплется, отвлекается от работы, и делает ерунду! Руководство обратите внимание!
N
nphne-tzvf6glt
Кофеман 3 уровня
30.01 Кристина бариста разговаривала по телефону по личным вопросам не обращая внимания на посетитея и после на замечание продолжила вести себя негативно .
дмитрий
27 сентября 2023
Ходил в эту кофейню более 2 лет,но в последний раз сделали кофе настолько горячим,что я получил ожог и реально ждал более 10 минут,пока его можно будет пить.На мой вопрос про температуру кофе бариста мне просто надерзила.И после моей просьбы хотя бы извиниться,демонстративно отказалась это сделать.Работа с клиентом здесь явно не на высоте.Туда я больше ни ногой.
Никита Р.
18 февраля 2025
Попил капучино в четверг, через ~30 минут стали острые боли в животе и после любого приёма пищи или воды становилось только хуже. Сейчас вторник и приходить в себя только сейчас начал, выходные испорчены, хорошо хоть в больницу не попал и то было близко
Алёна
17 декабря 2023
16.12.23 в Дана Молл кассир отказался пробить скидку по акции. Вытаращил на меня глаза и сказал: вы же должны предупреждать, что акция. Я?! Серьезно?! Ладно, оплатили по полной стоимости, без учета акции. Дают кофе, а пончик и трубочку - нет. Пришлось очень громко сказать дважды, чтобы отдали. Бариста болтает с друзьями, ни на что не обращает внимания. Поставили на прилавок три одинаковых стаканчика с кофе, мы все спрашивали, где чей (не подписаны). ЗАчем вы спрашиваете наши имена, если все равно не подписываете стаканчики? И, кстати, большой загрузки в тот момент не было, нас (клиентов) было три человека. В общем, больше я в эти "кофейни" - ни ногой. Да, кофе дешевый, но спасибо, не надо. На вкус обыкновенный, как любой кофе из кофемашины. Неприятное пренебрежение от персонала
Диана Трипутько
30 июля 2024
Хочу отдельно поблагодарить бариста Анастасию, самый вкусный кофе и самое дружелюбное обслуживание даже при большом потоке людей
Катрина N.
4 июля 2024
04.07.2024 Не первый раз попадаю к одной девушки (именни не знаю) отказывается делать напиток горячим, хотя в других кофейнях сами предлагают, ситуация была утром, спасибо за испорченное настроение, уже не первый раз, РУКОВОДСТВО ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДАННУЮ СИТУАЦИЮ, ходить именно в эту кофейню нет никогда желания.
Alexandr
Кофеман 3 уровня
21 сентября 2023
Брал здесь впервые кофе. Кофе вкусный, цена тоже адекватная. Персонал молодой приветливый, подсказали все что спросил. Так что можно смело здесь брать кофеек)
Ульяна К.
20 октября 2021
Если и существует рай на земле, то это определенно Cofix на Востоке! Кофе - идеальнейший! Персонал - самые вежливые ребята из всех, кого я встречала! Не спорю, бывает устают ребята, от этого и медленно выполняют работу, но! Одно огромнейшее НО! Если один из сотрудников устал или физически не справляется, то ему на помощь сразу же спешит другой! В заключении хочу сказать: Огромное спасибо за прекрасную возможность насладиться идеальным кофе, за хорошее настроение, после посещения данного заведения, за вежливость и профессионализм! Вы заслуживаете более, чем пять звезд!
D
diamond xxl
30 октября 2024
В целом эта сеть кофеин мне нравится, но именно эта проблемная. Большие очереди из-за того, что неопытный персонал. Ничего не имею против обучения (все мы через это проходим), но когда ждёшь свой кофе по 20 минут...
Алеся Дубойская
26 июля 2025
Очень приятный персонал. Классные ребята,добрые,вежливые и позитивные. Очень довольна обслуживанием ❤️ спасибо
A.A
17 апреля 2025
Были 17.04 Сначала продавец поставил табличку на перерыв перед носом, а после с этого же перерыва похоже не возвращалась. Надеюсь с таким отношением данная точка закроется.
Сергей Виниченко
15 мая 2024
Не самое лучшее обслуживание, расплачивался баллами в приложении, так смотрели на меня как на какого то сумасшедшего, колодный кофе в бумажном стакане, ну окэй, первый раз такое вижу, во время приготовления ела сэндвич, в общем и целом сюда я вряд ли вернусь
Данила Ставер
22 ноября 2025
Хочу выразить благодарность карине и даниилу и стажеру ксение за проявленную доброту ,отзывчивость и профессионализм
настя Папилина
11 сентября 2024
Ужасный сервис,стойка вся в кофе, крышек нет сахара нет палочек для размешивания нет,бариста в телефоне
Артур Каштанов
Аккуратное место , хорошие дисерты . Спасибо Алексеб за вкусный напиток
вадим кондрусь
23 мая 2025
Мало того что 0.5 воды стоит 3рубля, так её еще не продают в бутылке, мол могут продать и перелить в их брендированный стакан, а мне стакан с водой в рюкзак положить и пойти на тренеровку? Или как вы это представляете
П
приятно познакомиться
Ужасно, заказала раф – вода с молоком С МОЛОКОМ Девушка даже сливки не добавила Что уж говорить о том что раф делается на ванильным сахаре... Приложение не работает… Жалко денег
Мария Маслова
13 августа 2023
Очень хорошая кофейня! Вкусный кофе,быстрое и приятное обслуживание! Всем рекомендую💯
Владимир
13 апреля 2025
Пришел за кофе в 15.00 плюс минус пять минут. Сотрудник меня мб не увидел но я уже стоял и он куда-то ушёл. Там была табличка перерыва но не примечательная (в глаза не бросалась) её не видно. Сотрудник пришел через 5 минут и сказал что перерыв и указал на табличку где написано 15.30. Я решил ждать. Сотрудник пришёл вообще в 15.35 если не позже. Где-то в 15.40 он говорит мне, я не знаю когда придёт сменщик, а я ухожу, мол сменщик должен был прийти в 15.00 но не пришёл и сказал что не будет работать. 1ое - мне никто не сказал раньше что по итогу никто не сделает мне кофе (его вина что раньше мне это не сказал) 2ое как работает точка вообще если сотрудники не приходят на работу вовремя? 3е блин если не пришел сотрудник но если клиент ждёт 40 минут и ты ещё сам виноват что не сообщил о ситуации заранее то потрать 5 минут сделай кофе или хотя бы разрули ситуацию с клиентом. Это 3дец) Надеюсь руководство побеседует с сотрудниками и больше таких ситуаций там не будет
Алиса
23 сентября 2024
очень странное место. пришла со своим термосом, чтобы мне в него сделали кофе. выбираю напиток из авторского меню и сразу спрашиваю у девушки за терминалом, можно ли в свою кружку. она таращится на меня глазами по 5 рублей, но, вроде, соглашается. снова переспрашивает, какой напиток я выбрала и начинает забивать его как "капучино + сироп + топпинг" и цена, очевидно, другая. тут на помощь ей, наконец, приходит сотрудница "постарше" и говорит, как правильно забить мой напиток. ладно, оплатила, и уже ПОСЛЕ оплаты эта "старшая" сотрудница говорит новенькой "кстати, когда люди приходят со своим, им 10% скидка, вот тут ее пробиваешь". я просто выпала)))) верните мне тогда деньги, в чем прикол? (этого мне, конечно, никто не предложил, хотя я громко на это намекнула). почему я должна терять деньги из-за новой сотрудницы? почему не предложили сделать возврат и пересчитать сумму, как это делают в нормальных заведениях? или если это у вас в порядке вещей, то зачем тогда это говорить при клиенте, если вы хотели это скрыть?))) финалочкой стало то, что у них не было ни трубочек, ни палочек для мешания сахара 😍 мой вердикт таков: может не надо ставить за кассу людей, которые только первый день стажируются? ведь эти люди БУКВАЛЬНО работают с деньгами клиентов. пусть они, для начала, научатся делать кофе, а за кассовым терминалом просто понаблюдают?.. 2 звезды поставила только за сам кофе - он был, к счастью, приемлемым.
Валера Мармеладзе
27 апреля 2022
Пил халвичный раф-пушка ! Правда , очередь была .. Но наличие очереди не испортило вкусовое впечатление . Зайду еще.
Вика Демьянкова
25 августа 2022
Льда не было. Надо хотя бы таблички предупреждающие вешать, что льда нету, а так получается, что зря простоял в очереди. Цены стандартные. При скачивании приложения балы не перенеслись со старого телефона на новый. Стикерпака в помощь собакам не было
Серафим Станкевич
22 марта 2024
22.03.2024 Утро доброе Зашел на данную точку впервые, дальше все как по учебнику, кофе, имя и т.д. Попросил добавить сироп в молоко(обычно добавляют по просьбе), отказали сослались на технологию, но после, в процессе готовки, закладка была сделана на забитом, молоко холодное. Кофе подали будто разбавленный, холодный, ощущение что просто воды попил, ничего общего с кофе не имеет. 2/10, не рекомендую.
Дядя Вася
5 октября 2024
Булочка была не свежая. Обманула. Два раза спросил. Но кофе хороший.
Aliaksandra Muzychenko
22 мая 2023
Очень вкусные десерты, рекомендую. А персонал всегда вежливый и добрый.