Хороший вариант для покупки одежды. Столько раз ходила в этот магазин и ни разу он меня не подвёл. Там всегда можно что-то найти новое, интересное. Лайк этому магазину.
Хотела купить носки и списать бонусы в магазине,который расположен в ТЦ «Талисман «,проговорила ,что три пары покупать не буду!Но не тут то было…продавец-кассир опять стала мне навязывать три пары.В итоге ушла без покупки.
Не работала касса, не начисляли и не списывали бонусы, старший продавец сказала что решать проблему не будет, т.е. или покупаете так или уходите, других вариантов не предложила, скидку сделать отказалась. Забрал деньги и ушел. Не походит на лояльную к клиентам компанию
Т
31 января 2023
Брент и так живет на последнем дыхание а худшее обслуживание делает его совсем ненужным
Плохое обслуживание, у продавца-консультанта нет желания в продажах. Пришлось ехать в другой отдел в Петровском, где поняли что я хочу, предложили нужные модели. Доволен ушёл с покупкой, даже купил двое джинс.
P. S. Раньше всегда приезжал в отдел который находится в ТЦ Талисман. Разочарован😠