Хотел посмотреть джинсы, взял в руки понравившиеся, тут же подбежал продавец девушка, на этот момент не прошло и минуты нахождения меня в торговом зале, сказала говорите что Вам понравилось я буду подавать, мне это не понравилось, тут же положил вещь обратно и отошёл. Я люблю выбирать вещи сам, при этом всегда аккуратен, после себя оставляю порядок. Девушка ушла. Далее я сделал попытку еще раз посмотреть интересующие меня вещи, опять подбежала продавец и настойчиво указала на необходимость своей помощи. Я спросил, а могу ли я сам посмотреть, на что получил ответ - нет, это зона продавца. Меня такое общение полностью отвернуло от желания что либо смотреть дальше. Непонятен подход магазина с открытой выкладкой товара. Указателей зоны продавца не обнаружил.
Скажу честно - все зависит от смены. День назад консультанты нос кривили , а сегодня девочка чуть не полмагазина на примерку приносила самостоятельно, честное слово!!!
Цены завышены. Качес тво ужасное для этих цен. Попросила сделать скидку на брак, но дефект покраски на видном месте - это не брак. Как и кривой шов, тоже. Разочарование. Если задрали цены, то хотя бы товар продавайте соотвествующего качества. А то переплата чисто за логотип.