Отличное место для отдыха как 1 так и в компании друзей. Мощное железо тянет без каких либо нареканий. Приятная атмосфера и красивый дизайн. Отзывчивая администрация готовая помочь в любой момент.
Просторный компьютерный клуб, отличное «железо», просто великолепное место для времяпрепровождения с друзьями. Стоит посетить, если вы ищете приятный отдых и хорошую атмосферу
Клуб конечно нормальный, только его посетители смущают,школота которая ломает девайсы,кресла,при мне неодекватный школьник,кидал наушники,мышь,и навернулся со стула.
Ночью тоже самое ,только уже ребята которые орут на весь клуб,что слышно даже на полной громкости наушников.
А так там в полне хорошо,если бы не лагали и не зависали ПК , приходится перезагружать,чтобы пойграть.
Очень классный клуб всегда радует
Админ просто песня
Каждый день сюда прихожу и кайфую контингент на высоте
Цены доступные!
Провести время с друзьями превосходно!
Заходите не пожалеете
Здравствуйте. Заехали сегодня поиграть с другом Плейстейшн, первый раз посетили данный Колизей. Было очень приятно играть именно здесь. Отличный персонал, шикарные телевизоры! Большое спасибо!
На неделе бронировал ТВ на два часа,играл в Fifa с сыном. Когда вышло время аренды,подошёл администратор попросил доиграть матч, и сдать геймпады потому что вышло время аренды. Уважение тебе,админ, не каждый так делает( год назад были в другом Колизее,там просто отрубили соединение,когда истекло время аренды).
Великолепный клуб, каждые выходные сидим с друзьями, качество обслуживания на высоте, компы мощные, девайсы удобные, наушники бомбовые, кресла максимально удобные, цены низкие, все сделано для удобной и приятной игры
Неплохой компьютерный клуб, заскочил на часик скоротать время но не без происшествий, сейчас озвучу плюсы и мину и все поймете.
Плюсы:
1. Хорошая атмосфера, хороший дизайн и кондиционеры имеются .
2. Хорошие сотрудники всем помогают и очень приветливые .
3. Есть охлажденные напитки если по быстрому поесть то тоже можно.
4. Отличные удобные кресла.
5. Средние девайсы но это самое то для большого компьютерного клуба
6. Хороший софт для регулировки времени , при окончании времени не выключает сразу сразу сессию, а дает минут 15 для того чтобы продлить и спокойно продолжить без разрыва сессии.
7. Большой ассортимент игр установленных на компьютерах.
Минусы:
1. Плохая настройка компов, сама работа приложений подвисает.
2. Из первого пункта вытекает что компы среднего сегмента , а не как указано что мощные.
3. Гарнитура хромает, очень тихо слышно, микрофоны выкручены на 100% так что увеличить чувствительность не получится
4. Не сильный но все же минус , не следят за обновлениями игр , но я понимаю что это тяжело не все компы проверить и узнать где что нужно обновить , но я потерял в совокупности пол часа где то на то чтоб просто запустить игру и начать играть ( мне вернули 15 минут).
P.s. Забежал просто потратить часик в компы в итоге решал проблему запуска игры пол часика. Качество графики в доте на высоком при таком мониторе , картинка просто шокальная . Друг мучился от моего микрофона , слышал через раз и пришлось увеличивать в дискорде на +200 чтоб вообще слышать . Микрофон в самой игре не работал и пришлось пользоваться просто чатом что весьма не удобно ( тратить время на настройку еще в игре не было желания)
Возможно в вип комнатах и будкемпах и стоят мощные компы так что это мнение человека который просто забежал и оценил .
Классное место, очень комфортно, есть пятые плойки, очень хорошие админы, всегда помогают и решают проблемы, так же есть программа лояльности, отдельное спасибо админам Кириллу и Сереже, очень терпеливые ребята и много раз помогали :))
Не знаю где поиграть в хорошей атмосфере на современном железе?
Ответ есть
Клуб colizeum идеально подойдет для вашего время провождения с друзьями или в одиночку. Есть множество различных тарифов. Цены выгодные, множество игр и красивые администраторы😋😋😋
Худшая система, если тебе в разгар игры не хватает времени доиграть продлить ты не сможешь поскольку кто-то уже забронировал, администрация не входит в положение
Когда бронируешь компьютер, то только на основании большого везения можно продлить время. Пока ты играешь, кто-то бронирует твой комп. Отвратительная система.
пришла 19 января в 22:30 в клуб компьютерный к администратору Вадиму , очень отзывчивый, дружелюбный молодой человек, помог зарегистрироваться.
Классно в каточку сыграла 🤪
1.11.2023
Ужасное отношение к клиентам , пришли поиграть в Плейстейшн , на что администратор говорит что стоит бронь , когда начали расспрашивать во сколько придут люди и может быть они не придут , администратор начал отвечать некорректно , в итоге сказал что 25 минут назад забронировали и говорит что у них бронь действует 15 минут , на что я отвечаю ему что бронь должна же была уже слететь , так такового ответа я не дождался , максимально не приятное место .
Сидит играет в игры в наушниках и ему все равно на происходящее вокруг
Не понимаем почему, но все стало очень плохо. В который раз приходим и невозможно что-либо скачать, это занимает просто миллион лет. Уже специально звоним заранее днём чтобы поставили установку и к ночному пакету игра была. Приходим и загружено 50%. Или этот клуб ориентируется только на игроков кс и доты? Администраторы с этим ничего сделать не могут и не то чтобы сильно хотят . Как итог приходится несколько часов просто ждать, потому что параллельно с загрузкой поиграть во что-то другое тоже невозможно. А часы которые ты тупо сидишь и доешь не компенсируют. Больше сюда ни ногой
Один из лучших компьютерных клубов в СПб. В данном компьютерном клубе вы можете круто провести время . Благоприятная атмосфера и отзывчивая администрация
Клуб очень хороший, вежливые рабочие
Все на высшем уровне, игры интересные, но хотелось бы побольше выбор.
Хотя и без этого всё прекрасно)
Определённо вернусь еще не раз.
Атмосфера очень уютная))
Значит так.
Был в заведении три раза.
Все три раза после ахренительно сложных трудовых недель.
Хочется отметить хорошую работу персонала, а именно: чистоту помещения и компьютеров, доброжелательность и активность.
Хорошее место, чтобы приятно отдохнуть от суеты внешнего мира.
Уютное и просторное место, хорошая администрация. Прекрасные девайсы как и в общем зале так и в VIP. Железо работает отлично без проблем. Как бонусом идут различные акции. Рекомендую к посещению.
Недавно мне удалось посетить это заведение и сказать что я остался довольным нельзя. Если вы хотите поиграть в шутер где нужен звук, то у вас это не получится если хотябы часть клуба занята, у меня это не получилось когда клуб был практически пустой, дело не в наушниках, а в том что люди приходящие в этот клуб нереально орут, при чем они могут просто рядом с тобой сесть и разговаривать на повышенных тонах, громкость плоек выкручена на максимум и даже если этого всего не будет, у них будут работать строители которые слушают музыку на весь клуб или работают инструментом что аж стол трясется, и по хорошему во время ремонта бы закрывать клуб или давать компенсацию за неудобства, но нет. В сети как таковых я правил не нашел, возможно там написано что все это в пределах нормы, но от этого звезд я не прибавлю. Если у них закончились энергетики, то надо купить себе в другом заведении и заплатить клубу, тк пробковый сбор.
В плане девайсов и обслуживания все хорошо, возможно это пока постоянных клиентов как таковых у них нет.
Если вы адекватный человек и хотите прийти спокойно поиграть в любимую игру погрузившись в нее, то крайне не советую, но если вы под пивом хотите позалипать в доту под музыку, то это ваш выбор, хотя цены у франшизы не самые маленькие.