Делала лазерную эпиляцию у мастера Анны.Очень тактичный,внимательный и доброжелательный мастер
Всё делает внимательно и аккуратно,обо всех своих действиях предупреждает заранее
Хочу выразить свою благодарность мастеру с золотыми руками Алесе. Ее работа просто выше всяких похвал!!! Еще раз благодарю вас за спасенные волосы!
Тамара К.
13 июля
4 года хожу к Алесе, и очень доверяю ей все вопросы своих волос - от покраски до стрижки. Всегда или ожидания оправданы. Ещё очень важно для меня, что когда у меня начали сильно выпадать волосы - Алеся направила меня к трихологу после того, как сделала диагностику, а не стала продавать мне тюбики, которые есть в наличии или давать советы, как делают многие другие. Алеся всегда заботится о моих волосах, и это прослеживается во всём, даже в том, что она никогда не позволит мне сделать какую-нибудь дичь с волосами, о которой я буду жалеть.
Пришла в салон по рекомендации. Осталась очень довольна. Понравился мастер. Очень грамотная все объяснила по ходу за волосами. Порекомендовала правильный уход. Олеся, огромное вам спасибо.
Была впервые у Алеси в салоне.. Очень классная атмосфера, уютно, стильно. Алеся, мастер своего дела, МЕГА профессионал. Мои волосы были не в лучшем виде, Алеся их спасла. Благодарю. Вернусь снова
Сегодня посетила волшебного мастера Алесю. Люблю , как она работает. Люблю, общаться, когда она работает. После стрижки ощущение легкости. Как всегда. Просто замечательно. Спасибо за как классно проведенный вечер! Я ушла, довольная проделанной работой! Большое спасибо, за преображение!!!!
Прекрасное место,отличный мастер!
Ходила делать себе челку,выбрала данное место по рекомендации знакомой и ни разу не пожалела! Мастер учла все пожелания и сделала идеальный вариант,который очень меня преобразил. Очень понравился индивидуальный подход в разговоре,консультация на высшем уровне,обязательно буду посещать и дальше данный салон 🫶🏻
Алеся - специалист с золотыми руками, любящая всем сердцем свое дело, она вкладывает всю душу в свою работу и на выходе результат идеален. Лучшее окрашивание в моей жизни. И поболтать с ней полезно и приятно)))
Алеся самый лучший колорист и парикмахер которого я знаю 😉👍я с дочками красимся и стрижемся только у нее. Младшая дочка решила поменять свой цвет волос, вчера ходили к Алесе :) Все супер👍 ребенок счастлив ,теперь рыжик🔥
Решила пойти к Алесе на основании отзывов и не прогадала. За ограниченное время получила красивое окрашивание, которое не испортило сильно волосы. Алеся рассказала как подготовить волосы к осветлению, все об уходе после окрашивания, 4 часа окрашивания пролетели незаметно, на коррекцию только к ней .
Алеся великолепный мастер своего дела! Пришла на стрижку, а бонусом получила полную подробную консультацию о своих волосах, что очень ценно! Действительно не встречала еще таких профессионалов как Алеся, все подскажет и расскажет. обязательно приду еще не раз)) огромные спасибо
Случайно увидела надпись «колорист» на картах рядом с домом и решила сходить на консультацию. Ситуация с моими волосами весьма непростая, но мы решили как действовать, расписали план и следуем ему. Рада, что случай привёл меня сюда! Мне всё очень нравится: грамотный подход к процедуре, понимание всех процессов и того, как должно быть в итоге. Спасибо, приду ещё не раз!
Потрясающе!! Очень чуткое и аккуратное отношение . Так бережно с моими волосами ещё не обходились! ☺️ чувствуется большой профессионализм и любовь к своему делу, а это 100% успеха, и результат конечно супер!
Алеся - прекрасный мастер и очень хорошая, доброжелательная и тактичная девушка. Профессинал своего дела и приятный собеседник. Теперь вожу к ней за красотой и свою дочь. Дочь в восторге от новой причёски 👍🏻👍🏻👍🏻
Без преувеличения лучшее каре в моей жизни!❤️
Стоило переехать в Щербинку, для того, чтобы встретить такого профессионального мастера, приятную во всех отношениях, дала очень ценные советы и я не заметила как пролетел час, стрижка принесла одно удовольствие, в общем довольна как слон!)
Алеся просто чудо, от всей души рекомендую!🙃
Хожу к Алесе уже почти три года. Это супер мастер своего дела. Она творит чудеса с моими волосами. В Москве очень сложно найти грамотного мастера, который сделает все правильно и за приемлемую сумму. Алеся профессионал. Я нашла своего мастера и это Алеся!
Мастер-профессионал!Никогда не навредит волосам, всегда скажет честно, если цвет не подходит (не идет). А, помимо этого, еще и хороший человек и приятный собеседник. Очень рада, что когда-то попала в ее золотые руки. А, сейчас, посещаем Алесю вместе с дочкой.
Прекрасный мастер, который сделал мне очень красивый цвет! Были сложности с перекрытием предыдущего окрашивания, пришлось потрудиться, но итог просто великолепный !!!! Очень рада новому цвету и благодарна мастеру
Знаю Алесю очень давно и наблюдаю ее профессиональный рост . Алеся не останавливается на достигнутом. Это постоянное движение вперед. Мне нравится ее смелость и креативность, при этом она не нарушает правила и каноны своей профессии. Для меня всегда выбирает нужный цвет, а я очень капризная. Желаю здоровья этим волшебным рукам😘
Прекрасный мастер!Не только профессионал, но и приятный собеседник. Делали ненавязчивое осветление - я очень довольна!Оттенок волос красивый, как я и хотела❤
Супер мастер. Давно хожу , и ни на кого не променяю. Алеся воплатит все мечты и желания. От нее уходишь с чувством звезды, и выглядишь как звезда с подиума .Мега профессионал
Л
Лариса Драгой
Впервые встречаю такой ответственный подход к работе! Тщательная подготовка к окрашиванию, уточнение всех деталей и возможных вариантов. Результатом очень довольна, спасибо!
Это лучший мастер по волосам! 👍🏻 Просто Фея! 😍 Каждый раз уезжаю с прекрасным настроением и любуюсь своими волосами! 🥰 Перешла бережно из брюнетки в блондинку! 😊 И каждый раз приезжаю как на встречу с подругой. ☺️
Yanina Semins
31 марта 2023
Обратилась к Алесе, более 1,5 лет назад, за это время у нас получилось решить большое количество задач.
До этого я ходила с длинными но очень жиденькими волосами, смотрелось это мягко говоря не очень, Алеся подобрала более короткую стрижку, от которой я до сих пор в восторге. Обновляли уже не раз. Я простилась с гульками, хвостами и теперь всегда хожу с распущенными волосами, которые абсолютно не мешаются и придают образу опрятный вид. Я не умею укладываться, но даже при банальной сушке феном прическа смотрится очень хорошо. А главное нам удалось решить вопрос с моей сединой, Алеся предложила сделать аэйр тач, и это действительно лучшая техника окрашивания. При отростании корней вообще не видно седины , а про то что волосы смотрятся гуще и обьёмнее вообще молчу, постоянно получаю комплименты о том какой у меня классный цвет и окрашивание. А вишенкой на торте является то,что Алеся очень приятный и отзывчивый человек, с которым время пролетает не заметно и хочется возвращаться еще, всегда даст рекомендации и ответит на любые вопросы. Всегда рекомендую её своим знакомым.
Мастер своего дела! Пришла к Алесе после неудачного окрашивания ,смогли выйти в прекрасный блонд после первого же окрашивания без потери волос и с сохранением качества волос !
Я очень довольна работой Олеси. Пришла к ней на грани отчаяния. Но после консультации поняла что не все потеряно. Первый раз встречаю такого мастера который очень серьёзно подходит к вопросу окрашивания волос. Я очень надеюсь что я на долго останусь клиетом Олеси.