Company-это семья, профессиональный тренерский состав, комфортные просторные залы, стильный ремонт, отличное обслуживание на ресепшене и дружеская отмосфера, Вместе с Компани мы выезжаем на соревнования как Тверские, так и более крупные в Москву. Отчетный концерт 2 раза в год. Вместе с компани мы так же едем в лагерь, в котором присутствуют тренировки, выступления, соревнования и вайбовые душевные разговоры по вечерам. В Компани можно попасть и в команду и в группу, начиная с 3-х лет. Company выпускает свой мерч-стильные футболки, с дышащей тканью.
Company-это про профессиональное обучение, комфорт и развитие
Современная студия с уютной атмосферой, на входе встречает прекрасная отзывчивая улыбчивая девушка, которая готова решить все ваши проблемы и вопросы! Везде чисто и просторно. Есть два зала, один побольше, другой поменьше. Занимаюсь у лучшего тренера Анны Колосковой, еще нигде не встречал такого преподавательского мастерства и опыта! Уверен, что другие тренера находятся на таком же уровне - в этом можно убедится лишь взглянув на колличество наград, вывешенных на стене ресепшена. В общем всем рекомендую, приходите и сами убедитесь!
Добрый день! Хочу порекомендовать данную студию танца. Ребенок занимается, очень доволен!🔥 Профессиональные тренера, большие и просторные залы с новым ремонтом, добрые дети в группе😊. Отзывчивые администраторы, тренера, которые всегда готовы прийти на помощь❤️. Летом ребята ездят в танцевальный лагерь, базирующийся на территории санатория «Прометей». В течении года дети выезжают на чемпионаты, а также два раза в год проходят отчетные концерты🤗 Цены на абонементы также радуют!!
В студии Company одни плюсы: отличное местоположение, доступно огромное колличество групп и команд на вкус и цвет, отличные тренера, комфортные залы и уютная обстановка внутри коллектива. каждые пол года проводятся отчетные концерты, на которых дети могут порадовать своими успехами как родителей и друзей, так и педагогов. в общем, лучшая студия!
Приветствую всех посетителей школы танцев Company! Хочу оставить отзыв о данной школе 😎 начиная от адмнистратора и заканчивая преподавателем танцев . Сервис на наивысшем уровне 😌 Вежливый персонал , комфортные достаточно вместительные залы , сильные мастера (хареографы)!! Знают своё дело и с удовольствием делятся своими знаниями и опытом с любителями танцев😌🫂 успехов вам) и лёгкого преодоления ваших целей) Всем доволен 😁 буду посещать сам и приводить родственников друзей знакомых 😌🤝 Выбирайте данную школу и не пожалеете о своём выборе😍🫂
Первое впечатление от этой студии-качество,прекрасный администратор вежливо общается,все обьясняет ,занятия проходят максимально интересно и продуктивно,ребенок счастлив что занимается тут ,всегда что-то новое ,будь то физ.нагрузка ,растяжка или танцевальные задания
Новые знакомства,дружба и поддержка,все прекрасно
вообщем главное что ребенок счастлив ,ждем открытия на новом месте и только к вам!
Прекрасная студия, максимальное развитие в танцевальной индустрии, наши любимые тренера настоящие профи, делают все для своих учеников, интересные, весёлые тренировки, различные развивашки, удобное месторасположение, помимо танцев, я получаю от этой студии огромный комфорт, любовь, поддержку и заботу, второй дом❤️❤️❤️💋💋💋
Я регулярно посещаю студию танцев Company. И хочу отметить массу положительных моментов.
Администраторы на ресепшене дружелюбные и всегда готовы помочь в решении любого вопроса.
Тренера внимательные,отзывчивые,мастера своего дела.
Залы чистые , уютные, просторные , хорошо освещены.
В общем, я очень рекомендую данную студию к посещению🌸
Отличная студия!Большие удобные залы,где хватает место для каждого.Очень доброжелательный,любящий тренерский состав,мастера своего дела!
Современное и очень красивое оформление студии.Видно,как дети рвутся на тренировку,а после выходят с счастливыми лицами)Спасибо студия «COMPANY»
Я посещаю студию танцев Company и могу с уверенностью сказать, что это место, где танцы превращаются в страсть.
Преподаватели – это настоящие профессионалы, которые не только великолепно владеют своим мастерством, но и умеют передать свои знания и любовь к танцам ученикам. Атмосфера на занятиях теплая и дружелюбная, преподаватели всегда готовы помочь, поддержать и направить, независимо от уровня подготовки.
Студия оборудована всем необходимым: просторный зал с качественным покрытием, удобные раздевалки, а также уютная зона отдыха.
Ассортимент стилей в студии впечатляет: HIP-HOP, LADY DANCE, GIRLY HIP-HOP, K-POP и тд. Каждый найдет для себя подходящий стиль и уровень сложности.
Занятия проходят в комфортной обстановке, с учетом индивидуальных особенностей учеников. Преподаватели не просто ставят движения, а объясняют технику, анатомию и принципы танца, что позволяет не только освоить танцевальные навыки, но и получить глубокое понимание этого искусства.
COMPANY – это не просто студия танцев, это место, где рождается любовь к движению, где раскрывается творческий потенциал, где обретаются новые друзья и незабываемые впечатления. Я настоятельно рекомендую эту студию всем, кто хочет попробовать себя в танцах, повысить свою физическую форму или просто получить удовольствие от движения.
лучшая студия!замечательные тренера и администраторы.шикарное отношения к детям,всегда помогут,подскажут и поднимут на отличный танцевальный уровень
сама студия очень большая и просторная,милый ресепшн,комфортная раздевалка,шикарные два зала с качественными зеркалами и кросиво расписанными стенами
лучшие!!!
В студии шикарная атмосфера, видна работа слаженного коллектива. Залы просторные, светлые, вместительные с красивым интерьером. все тренера ответственно подходят к обучению каждого ученика. Атмосфера на тренировках очень классная!
Любимая студия, квалифицированные тренера, приятная обстановка, выгодная цена на абонементы, есть детские и взрослые группы, разнообразные танцевальные направления, очень довольна, хожу к Полине на леди💖
добрый вечер! лучшая студия танцев города Твери! и так же лучшие и комфортные тренера, на тренировках они создают атмосферу и вайб, всегда поддержит и дадут мативацую! ребята которые занимаются очень дружные, всегда помогают если нужно, залы удобные 100/10
замечательная студия! самые весёлые и продуктивные тренеровки , отзывчивый коллектив , высокоуровневые тренера , удобные залы , а самое главное , быстрое развитие и заслуженные призовые места на чемпионатах
Отличная студия!Удобное месторасположение, залы просторные и комфотрные.
Профессиональные и доброжелательные тренера. Коллектив дружные,ребята всегда помогут и поддержат. Очень рада,что занимаюсь в этой студии!
прекрасная студия танцев !! все тренера отзывчивые , помогут и подскажут не только в танцах , но и по жизни !
разновидность танцев на любой вкус и цвет
тренера с вами на одной волне
если вы хотите участвовать в крутых чемпионатах и занимать призовые места , то вам точно в компани !
Замечательная студия! Все очень красиво и атмосферно, тренера горят своим делом, всегда приветливы и дружелюбны❤️ 10000/10 , ребенок очень рад попасть в такую команду, спасибо вам 🙏
Потрясающая студия! С СОВРЕМЕННЫМ подходом к преподаванию. Занимаюсь у Анастасии и Анны Колосовой и мне все оооочень нравится. Всем советую оказаться в этом дружном коллективе, где царит мотивация, поддержка и веселье. Спасибо им огромное!
Доброго дня! Уже несколько месецев посещаю данную студию танцев, и хочу вам сказать, что я в диком восторге от результата! Все благодаря грамотным, компетентным и доброжелательным тренерам.☺️ Занятия здесь очень эффективны, и заряжают мотивацией на продолжительное время. Спасибо огромное всем сотрудникам студии за такую возможность, как реализация себя в танцевальной сфере!!!:) Залы для тренировок полностью оборудованы, уют царит во всем окружающем воздухе. Комфортные покрытия полов в залах не дадут подскользнуться, все продумано до медочей. Большие, всегда чистые зеркала это еще один плюс. Качественная музыка, под которую с первых секунд тело начинает двигаться в такт. Невероятная атмосфера🥰 Подойдет для человека любого возраста. Всем рекомендую эту студию танцев!🏆🥇🥳😍
это очень крутое место, если хочется начать танцевать
крутой зал, большие зеркала и тд
в общем все что нужно
тренера просто восторг, реально лучшие
они не только помогут и подскажут, если это нужно и создают приятную, душевную атмосферу, но и невероятно мотивируют)
однозначно 11/10
очень хорошая студия!!
большие залы, хороший тренерский состав и очень приятная обстановка, хочется возвращаться туда снова и снова!
безумно добрые люди, компани это большая семья!
Замечательная студия танцев ,ребенок посещает занятия с удовольствием
Большие и светлые залы,профессиональные тренеры,а также много мероприятий и поездок!
Комфортное местоположение,профессиональные тренера,демократичные цены ,приятный и дружелюбный персонал,все это про танцевальную студию Company
Занятия для всех возрастов и для любого уровня подготовки,что очень удобно в выборе группы и время занятий
Лучшая студия, в которую я попала, очень комфортные и уютные залы, никогда не скучно тренироваться
Отличный тренерский состав, вкладываются в учеников, всегда помогут!!
Ни дня не пожалею, что пришла сюда)
Очень хорошее место и рядом с домом очень красивые залы модные,стильные ,заниматься в одно удовольствие удобное расписание отличные тренера всем советую
Прекрасная студия. Очень большие и комфортные залы. Профессиональные и отзывчивые тренеры. Удобное расположение студии. Очень уютные тренировки. Супер 10/10👍 🔥
Отличная студия танцев, хорошо преподают,комфортный коллектив, тренировки проходят интересно , залы большие просторные, светлые. Советую очень студию 💯💯💯
Очень Рада , что занимаюсь ИМЕННО в этой студии!
Тренерский состав это харизматичные, интересные и продуктивные люди, которые поддерживают своих учеников и учат не сдаваться! На тренировках атмосфера комфорта и веселья! Всем советую!
Прекарсная студия, профессиональные тренеры, очень большие и комфотртные залы, уютные тренировки. Ставлю высший балл, ребенку очень нравится. Он в восторге👍
если вы хотите не только изучить конкретные направления танцев, но и обрести настоящих друзей, которые станут второй семьёй, смело отправляйтесь в данную студию! работают настоящие профессионалы, которые с душой относятся к любимому делу. если думаете, стоит ли идти в данную студию, определённо да!!
я считаю,что это замечательное место,где царит нерельная творческая энергетика! видно, что хореографы действительно горят свои делом. умеют не только найти подход к ученику, но и привить настояющую любовь к танцу. спасибо,company!
Самая лучшая студия танцев
Очень Крутая атмосфера и люди.🥰
Тренера которые любят своё дело и отдаются ему всей душой
Спасибо большое за то что вы делаете❤️❤️❤️
Несколько лет занимаюсь в этой студии, здесь очень атмосферно, тренера делают всю
свою работу с душой, дети развиваются,
большой зал и хорошая компания
Очень крутая и атмосферная студия
Подойдет и для начинающих ( все друг друга поддерживают, даже если ты совсем новенький) , и для опытных танцоров !
Анна К.
16 сентября
Это место, куда хочется возвращаться! Все тренера профессионалы своего дела! Очень дружелюбная команда, научат всему, все покажут и расскажут. Были на мастер классах открытых, остались супер довольны. Большие, красивые, комфортные и оборудованные залы. Ценник не кусается.
Оплата возможно любым способом, что гораздо удобно, также есть летений лагерь, отличная занятость на свободное время летом у ребенка и развитие, чемпионаты, несколько раз в год, отчетные концерты и мероприятия для развития детей!
Спасибо Company 🩷
студия company ни раз порадовала командными выступлениями в санатории! очень приятно смотреть на их танцы и на руководителей,которые всегда поддерживают своих ребят!
Друзья, студия бомба 100%, однозначно нужно идти сюда и танцевать, а если не умеешь, то тем более нужно идти и учиться зажигать звезду, ведь тренер Анна обучает легко и играючи, а главное и интересно!!!! Поэтому я всем точно рекоменду быть в этой студии, уверен именно здесь родится твой первый танец!