Connect

71 оценка

Галина К.
2 октября
Являюсь клиентом студии маникюра Connect на протяжении года. Доброжелательный персонал и уютная атмосфера. Рекомендую топ мастера Анастасию, всегда выполняет процедуры быстро и качественно. При переезде в ЖК Ньютон посетила до студии Connect несколько других салонов маникюра, но именно здесь наилучшее сочетание цена =качество. Рекомендую
Эльвира Л.
6 сентября
Благодарю мастера Ирину, быстро и качественно делает маникюр и педикюр! Атмосфера в студии приятная, персонал дружелюбный) администратор Алексия доброжелательная и вежливая!
Мария Смирнова
28 декабря 2024
Хожу в этот салон уже полгода, нашла своего мастера - Ангелину и больше не знаю проблем с ногтями 💅🏼 Всегда все аккуратно, красиво и качественно ♥️ Весь персонал очень дружелюбный и отзывчивый, атмосфера супер, все очень удобно и расслабленно. Приходишь сюда и ощущаешь настоящие девчачьи радости 🤪🤪
Ekaterina Ivanova
Хороший сервис, заботливый персонал. Очень долго не меняла своего мастера, но в этот раз сложились обстоятельства по-другому и я попала первый раз в эту студию на педикюр к мастеру Анастасии. Очень компетентный специалист. В следующий визит обязательно к ней.
Впервые пришла в данный салон и мне все очень понравилось. Мастер Анна - большой профессионал: рассказала как правильно ухаживать за ногтями, какие есть проблемы и на что нужно обратить внимание. Спасибо! Обязательно еще вернусь!
Наталья Калинина
31 октября 2024
Была у мастера 1 категории Натальи, маникюр сделала красиво, аккуратно. В салоне всегда чисто, играет приятная музыка и приветливый персонал!
Настасья Разумовская
13 июля 2024
Прекрасная студия красоты, приятный администратор, мастера знают свою работу. Очень красивые ноготочки теперь буду ходить только в коннект❤️
Наталья Б.
4 августа 2024
Процедура по уходу за ноготочками на ногах прошла великолепно, все рассказали, показали, посоветовали, приняли оптимаольное решение по уходу. Девушка Айшан была очень внимательна и доброжелательна.
Makent Akmatova
4 февраля 2024
В целом мне нравится их сеть. Но есть некоторые работники, которые не знают что такое Пунктуальность и время клиента. Записалась на 9 утра на маникюр, да бы не опоздать поехала на такси за 460 рублей. В итоге захожу, раздеваюсь и присаживаюсь, а мне администратор говорит, что мастер не сможет приехать, т.к. не успевает. И просила перенести запись. Хотя администратор мог хотя бы за пол часа предупредить об этом
маша селивановамм2
14 ноября 2024
В салоне уютно, интерьер зацепил глаз. Вежливый персонал и мастера. Покрытие понравилось, чисто и красиво❤️
Оксана звонарева
Хожу в этот салон около двух лет, очень нравится, вежливые администраторы, чистота, самые лучшие мастера Айшан и Настя!!! Рекомендую!!!
Евгения Теличко
4 октября 2023
Делала маникюр и педикюр в 4 руки, всё прошло быстро, вежливо, аккуратно! Кресло удобное! Мастера Алина и Айшан очень приятные девушки. Посоветовали уход за ножками. Рекомендую этот салон!
Anna
31 марта 2023
Испорченные ногти! 10.03.2023 делала маникюр у мастера 1 категории Анастасии. Мастер покрыла ногти жестким гелем, сверху нанесла гель-лак. О состоянии ногтей не сказала ни слова. Первые отслойки появились через 3 дня, а к концу носки материал стал отходить кусками. 31.03.2023 я обратилась в другой салон, чтобы мне сняли старое покрытие. И тут меня ждал неприятный сюрприз: онихолизис на 5 ногтях!!! Его причиной, скорее всего, является жесткий гель, которым мне покрыли ногти!!! Ранее у меня никогда не было проблем с ногтями, мастер Анастасия попросту испортила мои руки! Никому не советую обращаться в этот салон!
Ольга Гришко
9 февраля 2023
Дочь частный клиент,по её рекомендации пришла на педикюр в студию на Универс.Набережной. к мастер 1 кат Татьяне. Всё быстро, качественно, аккуратно. Спасибо Татьяне. Спасибо за вкусный кофе. До встречи.
Кристина Кочура
14 ноября 2024
хожу уже очень давно в эту студию! мастер Айшан просто с золотыми руками ☺️ Администратор Екатерина просто замечательная 🫶🏻
21 декабря 2023
Очень хорошие мастера, профессионалы своего дела! Очень уютно, всегда предложат чай или кофе, обслуживание на высшем уровне! Рекомендую 😍
Анна П.
25 марта 2023
Был моим любимым салоном до сегодняшнего посещения. К сожалению, не всегда получается попасть к своему мастеру, пришлось записаться, к свободному. Минусы, частое повышение цен. Перед записью о повышении не предупреждают. Плюс, топ с блестками вдруг стал стоить отдельно 350р, хотя в маникюр с покрытием топ входит. Теперь о маникюре, сегодня была у мастера Анны. Очень болезненнный маникюр, хотя я регулярно хожу сюда больше года. С таким столкнулась впервые. Сегодня еле дождалась окончания. Итог, несколько порезанных кутикул и ноющие ногтевые пластины, так как снятие предыдущего покрытия было слишком глубоким. На финише очень тонкое покрытие. Ощущение, как будто вообще ногтей нет. Ноющие ногти на ближайшие 3 недели.
Амалия Салманова
4 ноября 2024
Была у мастера Айшан и как всегда все красиво и аккуратно. Персонал очень вежливый, приятная музыка, иду туда уже не в первый раз❤️
Юлия Т.
12 ноября 2024
Уютное и стильное место, с вежливыми мастерами(Алина) и отзывчивым администратором! Салон - потрясающий 🎀💅🏻
Анастасия О.
16 октября 2024
Отличная студия, прекрасное обслуживание, мастера учитывают любое ваше пожелание. 🥰
4 августа 2024
Отличный салон, мастер Ангелина умничка, педикюр безупречный!
Александра Скареднова
12 марта 2023
очень хороший и комфортный салон) все сотрудники были очень приятны в общении и свою работу сделали качественно,аккуратно и быстро было все прекрасно)
Оля
5 октября 2023
Всегда очень качественный маникюр и педикюр! Хожу уже больше полугода) Всегда очень приветливые и милые администраторы и мастера 🤍
Alina Gabd
20 июля 2022
Отличный салон, максимально комфортные условия, вкусный кофе и потрясающий мастер Алина, к которой хожу не первый раз и всегда довольна ее работой на моих ноготочка. Рада ее повышению, так как маникюр от Алины держится долго, выполняет работу аккуратно и самое главное наносит покрытие максимально близко к кутикуле, мало кто способен этому. Но есть одно но и случилось это 12 июЛя, во время оплаты произошла замена админов, показала им вирт.карту с бонусами 238, сказав снять 230 (оплата безнал) однако админ сказала что у меня на счету только 198. Магия зачем в.карты если бонусы разные?) Да и к тому же мои 238 до сих пор у меня отражаются))) жаль не запомнила имя админа, внешний вид ее немного меня напугал
18 октября 2023
Была записана на 15.00 18.12.2023, придя вовремя озадачили, что на 15.15, т.к записывала,со слов, стажерка, которая не опытная. Администратор, когда я подошла, отсутствовала, имя ее не знаю, бейдж отсутствовал. В итоге мастер Анна взяла почти вовремя, но очень торопливо все сделала, в итоге дома уже с очками обнаружил а кучу мелких косяков, которые можно было исправить за пару минут. Посмотрим дальше на качество.
Валерия Ш.
12 марта 2023
Осталась довольна визитом) Стильная, чистая студия, вежливые сотрудники, девочки сделали красиво и достаточно быстро)
Елена М.
Замечательный салон. Мастер Алина профессионал своего дела. Рекомендую.
Виктория А.
5 октября 2023
Прекрасная студия, хороший персонал, чисто и уютно. Отдельная благодарность мастеру Ангелине, всё шикарно сделала☺
Ро Иоо
15 ноября 2024
Отличный салон, все доброжелательные и отзывчивые❤️ Всем своим знакомым советую именно этот салон🥰
Кристина Бугуева
21 декабря 2022
Самый лучший салон , так приятно его посещать обстановка кайф , приветливые администраторы и профессиональные мастера , все эстетично . Обажаю
Елена Феличи
30 мая 2023
Всё замечательно! Хороший салон, мне всё нравится! Быстро, комфортно, по приемлемой цене! Рядом с домом. Спасибо!
Мария К.
8 мая 2023
Хочу оставить отзыв, не столько о салоне, сколько об отношении к клиентам со стороны руководства. 24.04 я посещала данный салон вместе с младшей сестрой у которой в этот день был День Рождения. Были вместе на процедуре в 4 руки. Я записалась заранее, обговорила с администратором (имя к сожалению не помню) все моменты, включая оплату. В салоне в это время была акция на 4 руки от мастеров 1 категории, действовала приятная скидка, но при попытки записи вдвоем, сомнения сообщили, что в салоне во все дни находится максимум 3 мастера 1 категории, а значит, только одна из нас сможет воспользоваться скидкой, а утопа заплатит значительно боль, так второй мастер будет Топ. Объяснив администратору, всю ситуацию, и что посещение салона, это часть подарка, и я рассчитываю уложиться в определенную сумму, на которую и рассчитывала увидит акцию, плюс дизайн, попросила поговорить с руководством, возможно ли пойти на встречу, так сама являюсь постоянным клиентом. Админ, перезвонила, и сказала что мне согласовали скидку, и что они нас ждут. В назначений день, по приходу в салон, выяснилось, что ни где никаких отметок по цене и скидки не стоит. И мы уложились в сумму только потому что сестре не смогли сделать полноценный педикюр и не было дизайна. На все вопросы о ситуации, мне сказали, что ничего не знают. Я попросила передать просьбу связаться со мной управляющей, так как салон люблю, не смотря на то что именно в этот раз не было ощущения что нам рады, даже от мастеров, и так как не хотелось оставлять плохой отзыв, так как до этого претензий не было.. В ответ тишина. В салон по этому адресу я точно больше не приду, не смотря на более удобные кресла для процедуры в 4 руки, ну и в принципе осадок остался не приятным, так как подарок не удался. Было ощущение необходимой процедуры, а не салонного ухода
олеся мусалимова
5 октября 2024
Это тихий ужас! Пришла на снятие маникюра и даже не сняли его до конца!! Как остальное отпиливать самой ? Салон НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Изергина С.
14 мая 2022
Отличная студия! Делают очень качественный и красивый маникюр! Приятная атмосфера, приветливый персонал! Сходить в данную студию- одно удовольствие!
Анастасия Енькова
14 октября 2022
Прекрасный сервис, дважды выручили когда срочно требовался маникюр и ремонт ногтя, отдельное спасибо мастеру 2 категории Марии на труда!💞
valeriazvezdina
4 августа 2024
Прекрасная студия, отличные мастера, обязательно приду ещё раз
Юлия Ершова
14 августа 2022
Понравилось обслуживание. Мастер Анастасия аккуратно все сделала. Красивый интерьер. Пожелание: увеличить ассортимент наклеейк для дизайна ногтей
алла клюкицова
1 августа 2024
Девочки Мария и Айшан замечательные!Я очень довольна их работой.
Ангелина
10 марта 2024
Место приятное. Если найти своего мастера( Ангелине привет,ноготочки супер) - идеальное место, еще и рядом с домом.
Таисия Клещенко
18 декабря 2024
Очень понравилось это место! Хорошая качественная раьота мастеров и приветливый администратор ! Всем советую ❤️
Ксения
29 апреля 2022
Приятная атмосфера, мастера и администратор вежливые . Рекомендую к посещению
Ната Ната
10 июня 2023
Кошмар!!! Вы знаете, что у них в салонах камеры с прослушивающим устройством! И все ваши разговоры потом обсуждаются хозяином и управляющей! Мерзко и незаконно(((( больше ни ногой!
Оксана П.
31 августа 2024
Хожу только сюда. Всегда все нравится❤️
Алексей В.
6 апреля 2023