Шикарный магазин белья и трикотажа! Ассортимент на любой вкус и запрос, от белья и носочков до легинцев и футболочек. Женское белье отличного качества и очень красивое. Удобно расположен, есть парковка прямо у магазина.
Магазин хороший, продукция очень нравится 👍
Готова уходить оттуда с полными пакетами, НО
От персонала много зависит !!! Одни продавцы и посоветуют и предложат модели, а другие- сидят и зевают, ноль движений. Не привыкшие к посетителям- складывается такое впечатление!!
Руководству нужно вешать камеру и тогда выручка увеличится в разы!!!
Магазин не плохой,но продавцы шагу не дают при чём ОБЕ!!!Я понимаю,что люди разные заходят и могут воровать,поэтому присматривать надо,но не так же,что прям сзади меня по пятам одна ходит,а другая впереди чуть дальше от меня!!!Жесть!!!Есть более дорогие магазины допустим Инканто,но там продавцы так себя не ведут.Подскажут,помогут,но всё не навязчиво,что хочется возвращаться!!!Администрация,с продавцами поговорите.Ушла с неприятной мыслью будто я вор!!!Ужас!!!Больше ничего покупать в данном месте не буду!!!
Елена Викторовна
10 марта 2023
Магазин неплохой, но обслуживание невнимательное. Цены завышены.Вместо выбранной модели ,положили совершенно другую .