Отличный автрсервис. Обслуживаю своё авто с удовольствием !Любую проблему решат быстро и качественно . Спасибо работникам !! Все доступнои понятно объяснят. Рекомендую этот автосервис!!
Благодарен коллективу данного сервиса за профессиональную помощь,отзывчивость
И тактичность!Приехал на машине жены: проблемой повышения температурь
двигателя-в течении часа неисправность
устранена с добавлением бонусов B
виде промывки двигателя!Вежливый
персонал и администрация!Особенный
респект мастеру Алексею-квалификация
и отношение на 5+!ШЕщё раз благодарен
Отличный сервис ))) решил дополнить отзыв. Помогли решить проблему со сход развалом , был в нескольких других сервисах, но машину все равно вело в сторону, а здесь справились с первого раза. Рекомендую, я остался доволен.
Спасибо большое. Очень понравилось отношение. Всё подскажут, всё расскажут подберут запчасти и не разводят, как в других сервисах. Теперь только Вам Огромное спасибо!!!
Запчасти -только оригинальные, проводят добросовестно, приезжал с полоской ( сам виноват, назвал на препятствие)- ребята помогли, простарались сделать ремонт по минимальной цене!
Обратился в сервис под их закрытие(обычно в таких случаях шлют в пешее путешествие), ребята оперативно приняли, подняли машинку и сняли защиту, все досконально осмотрели и дали лично поучаствовать в осмотре.
Единственный автосервис, который был готов принять машину на буксире, которая не завелась в мороз. Четко сказали время, которое понадобится для реанимации, и интервал по сумме. Нас все устроило. Два часа и мы забрали машину! Спасибо!
Всегда качественное обслуживание. Гуманные цены на работы и быстрая доставка запчастей от поставщиков. Никогда не навязывали то, что не нужно. Однозначно рекомендую
Реально Cool 😎 сервис! Нужно было уезжать в Москву. Приехал на Ауди А8L, постоянно работал вентилятор, горела куча ошибок. Быстро приняли машину, и так же быстро помогли с проблемами, плюс ещё и посмотрели другие узлы, подкачали шины.
Денюжку взяли совсем мелкую, поэтому докинул на «чай»
Рекомендую!
Приехали в отпуск в Питер, в последней день загорелась лампочка давления масла, заехал в данное заведение проверить давление масла. С трудом нашли и открутили датчик давления масла, замерили давление и с 5 раза закрутили датчик. Когда приехал домой обнаружил, что датчик закручен неправильно - сорвана резьба, открутился от руки. Работают непрофессионалы, которым наплевать на клиентов, не советую туда обращаться.
Сломал на обводном канале, оборвало ремень генератора. Это был ближайший сервис, позвонил. Не бросили в беде, пообещали помочь. Машина редкая, митсубиси миника. Сами нашли ремень. Чему я удивился, думал проблемой будет. В итоге через 2 часа с учётом доставки ремня я уехал. Цена так же порадовала, ведь обычно на таких сутуациях любят навариваться, но тут прям и отношение и цена на высшем уровне. Всем рекомендую!!!
П. С. Попутно ещё и корпус фильтра подремонтировали.
Ситуация: мой Дастер "закипел" на Фонтанке, весь антифриз вытек. На Яндексе нашел этот сервис, позвонил, меня сразу взяли в работу. В течение 4/5 часов заменили потекший радиатор, и я в этот же день уехал на исправной машине. Спасибо мастеру Андрею - всё растолковал, обосновал и предложил оптимальный вариант.
Оборвало ремень генератора, позвонил в сервис оказалось можно подъехать.
Ремень сказали стоит 2500р( в других местах от 1000-1700)
Поставили ремень за пол часа.( взяли за это 2000р)
Пришел оплачивать сказали что ролики надо тоже менять ( спросил почему сразу не сказали и не поменяли. Ответ был пока еще походят)
Поехал в сторону дома ремень сново порвало!!!
Не рекомендую никому попасть туда.
( до сервиса не дозвонился)
Не вздумайте этим недомастерам доверять свой авто!
Починят одно, испортив другое.
Испоганили всю подвеску, после чего я поехал в Москву и на пол пути практически вырвало нижний задний рычаг!
В следующий раз приеду, зайду, приветы раздам все.
Ехал с Москвы до Питера и по пути понял, что машину тянет в сторону, дело было в сход развале, вбил в поиске, выдало этот сервис, позвонил, говорят приезжайте, за 40 минут все сделали по отличной цене в 1800р. Когда в Москве за эту же процедуру просили 3600р. Спасибо механикам данного сервиса 🫡
Заехал, быстро и качественно помогли решить проблему
Мария Х
21 августа 2023
Ужас. Работают люди, которые вообще не разбираются ни в чем. Как прикручивать обратно детали, тоже понятия не имеют. Если недоволен качеством услуг, найдут оправдание: сотрудник молодой, погода была плохая или еще какой-нибудь бред. Нанимайте тогда нормальных специалистов.
Выбор СТО был случайным. Это была станция, которая находилась рядом в момент поломки авто. Ребята быстро и качественно произвели замену термостата. Приятным бонусом была предоставленная скидка. 🙂 Рекомендую!!! 👍
Дмитрий 👻
3 февраля 2023
Отличная мастерская, быстро и качественно делают ремонт за сносную цену!
Прекрасные мастера, всегда идут навстречу клиенту
Худший сервис, в котором я был. Обращался по знакомству. Сразу ничего сделать не могут, приходится ездить по 3 раза исправлять их же косяки, которые они к тому же не признают, а придумывают фантастические версии.
Был недавно в этом сервисе, живу рядом уже 20 лет и вот решил заглянуть. Машина у меня не совсем распространённая Haval H6. Поменял кое-что по подвеске, и самое главное развал-схожд. На эту марку программа есть только у официалов и ценник у оф. Кусается. ребята взялись сделать. Уехал довольный и счастливый. Вообщем у ребят руки растут откуда надо. Буду рекомендовать знакомым!!!