Отличное турагенство! Подобрали тур буквально минут за 10, за пол часа все оформили)
Отдельно хочется поблагодарить турагента Владимира! Очень тактичный и "слышащий" человек. Не стал, как многие, навязывать какие-то места, какие-то сомнительные доп.продукты. Услышал наши хотелки, проконсультировал и сразу все решили👌🏻
С бюджетом не было проблем (хотя он и не большой), когла были у конкурентов, на нас очень косо посмотрели, когда была озвучена заложенная сумма. Хорошо, что в корале такого нет. Можно найти путешествия на любой вкус и карман!
В общем, хорошее место
Впервые обратились в данное агентство .Покупали тур в Геленджик .Очень понравился оперативный поиск вариантов ,быстрые ответы на все интересующие вопросы .Отдых прошел отлично.Рекомендую данную тур фирму !Однозначно обратимся снова )
Пользуюсь услугами турагентства 5 лет. Очень компетентные и доброжелательные сотрудники, не навязчиво посоветуют , быстро оформят документы, пожелают приятного отдыха. Владимиру особая благодарность. Рекомендую!
Обошли много агенств и только в Корал попались адекватные турагенты! Все подсказали и рассказали, не навязывают то что надо втюхать как в других агентствах. Отдельная благодарность Владимиру! Следующее путешествие только с Корал 😍
Приобрели путевку в Дубай в марте, все было замечательно! Особенная благодарность Владимиру , который подобрал все туры и отвечал на все , интересующие нас вопросы!
Выше всяких похвал! Профессионалы в своем деле, четкая информация, ответ на любой вопрос в любое время дня и ночи! Хорошие люди, действительно переживают за клиента, а не стараются просто получить прибыль. Удачи и процветания! Рекомендую!
Лучшие в обслуживание!!! Космические!!! Приехала утром, купила путевку, уехали с дочкой через 2 часа!! Обожаю такое обслуживание!!! Нет пафоса, нет негатива, все лучшее😘 обожаю теперь Вас, поклон, добрые люди💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 обняла всю команду, приподняла, повернула и чмокнула в щечки😃🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ВЫ - лучшие!!! Владимир Николаевич, огромное спасибо за организацию нашей поезди в Санкт-Петербург!!! В будущем будем обращаться только к Вам!!! СПАСИБО!!!
Это единственная турфирма Воронежа,где выслушают ваше предпочтение и подберут достойный тур(именно то,что нужно вам,а не то,что им нужно втереть).Особая благодарность туроператору Владимиру!
Выражаю огромную благодарность сотрудникам. Пользовались услугами дважды. Быстро и качественно были подобраны варианты отдыха с учетом всех наших потребностей. Удобно, быстро и надежно. Спасибо большое!!! Надеюсь на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!
Хочу выразить огромную благодарность турагенству ВоронежТур. Сотрудники улыбчивые, общительные, готовы выслушать все желания и предпочтения. От общения с ними остается масса положительных эмоций, и заряда этих эмоций хватает на весь тяжелый рабочий день!
Ну и особенно хочется поблагодарить Владимира! Уже не первый раз он подбирает для нас самый лучший тур.
Однозначно, если отдыхать, то только с ВоронежТур.
Успехов и процветания вам!
С помощью данного турагенства совершили уже восемь путешествий! Летали и из Москвы, и из Воронежа - все путешествия прошли замечательно благодаря сопровождению ВоронежТур- Coral Trevel! Оформление всегда проходило быстро, встречали с улыбкой и помогали советом! От всей души желаю успехов в работе и до новой встречи! ))
Олег
2 апреля 2023
Быстрая и понятная справка по всем вопросам, касающихся отдыха . Рекомендую!
Уже много лет пользуемся услугами данного агенства. Очень удобный сайт-поисковик, профессиональные менеджеры, которые всегда терпеливо ответят на все вопросы, посоветуют, подскажут. Оперативность и надежность-на высшем уровне! Желаю процветания!
Уже 5 лет пользуемся услугами данного агентства.Профессиональные,терпеливые менеджеры.Огромная благодарность сотрудникам и отдельно менеджеру Ерешкину Владимиру Николаевичу,за его терпение,профессионализм и честность в подборе отдыха. Рекомендуем его всем нашим друзьям.Воронеж тур это чётко,вовремя и главное честно!!!
Отличное турагенство! Еще больше нравится их сайт, все читаемо и доступно, видны все скидки и горящие туры! Пользуюсь только им. Великолепно!
Сергей Кузнецов
6 ноября 2019
Решили отдохнуть всей семьей в Турции. Долго колебались с выбором агентства, был неудачный опыт. Пришли сюда с чувством скепсиса. Понравилось, что сотрудники турагентства хорошо ориентируются в теме путешествий, поясняют, куда лучше поехать. С их помощью выбрали отличный отель и несколько экскурсий. Хотим еще!
на протяжении 5 лет наша семья регулярно раз или два в год пользуется услугами этого агенства. все устраивает, цены ниже, чем у конкурентов и всегда посоветуют лучший вариант. спасибо.
классные ребята, вот уже четвертый раз к ним обращаюсь и полностью довольна качеством услуг. и поисковик самый удобный на сайте. короче теперь если выбирать тур, то только к вам! спасибо еще раз!