Coral Travel Elite

Anastasia E
19 августа 2023
Отдыхали в июле в отеле sealight family club 5* курорт Кушадасы. Впечатления самые положительные: Еда, пляж, архитектура отеля и ландшафты. Все отлично. Песок при заходе и дальше в море. Питание нормальное. Всегда есть выбор нескольких видов мяса, рыбы, гарниры. На обеде в час пик обычное количество людей. Персонал очень старается. Очередей нет. Съездили на несколько экскурсий от coral travel. Отдых получился отличным, спасибо Светлане Полянской за понимание, учёт наших пожеланий, внимание к деталям. Очень доброжелательный и профессиональный менеджер. До следующего года!
ira k.
6 ноября 2023
На днях вернулись из Египта, замечательно отдохнули! Хотим выразить от всей семьи, ОГРОМНУЮ благодарность Ольге Кудряшовой за прекрасную, качественную работу! Ольга чётко поняла наши пожелания по отелю, перелету и подобрала несколько вариантов. Была всегда с нами на связи. Вы, профессионал своего дела! Удачи, терпения, карьерного роста и всех благ! А мы за отдыхом, только к Вам🌸
Ольга Волошина
28 сентября 2023
В сентябре 2023 года покупала тур в Турцию. Очень понравилось качество работы менеджера Ольги Фрумсон. Она быстро подобрала мне оптимальное количество вариантов, которые полностью соответствовали моему запросу, из которых я выбрала наиболее понравившийся. Осталось очень хорошее впечатление, все было сделано доброжелательно и профессионально
Сергей В.
29 октября 2025
Огромная благодарность Светлане Полянской в организации отдыха в Турции. Второй год пользуемся услугами турагентства Корал трэвел.
Екатерина К.
11 мая 2024
Тур для нас делала Ольга Кудряшова. Летаем мы от неё уже не первый раз и всегда всё проходит идеально! Трансфер, отель, всё удобно и отлично подобранно, хорошая клиентоориентированность и умение подобрать тур под любой бюджет! Очень советую именно этого менеджера для потрясающих и комфортных путешествий!
Мария Соболева
19 мая 2025
Благодарю Свилину Анастасию за организацию моего апрельского отдыха 2-й год подряд. Поддержка и забота на протяжении всего отдыха🌹♥️🌹
Anton Kolobov
7 июля 2024
2 из 5. Отсутствие поддержки туристов зарубежом, отсутствие контроля за контрагентами (в нашем случае принимающей стороны). По вине принимающей стороны в Бодруме не успели на рейс, и улетели за свои деньги. По телефону обещали компенсировать расходы, но на следующий день сделали вид, что ничего не произошло. А 2 звезды за менеджера Яну, которая пыталась хоть что-то сделать на месте.
Irina
25 августа 2022
Выражаю благодарность Жуковой Оксане, за идеальную подборку тура, за внимание к мелочам, за готовность всегда решить любые возникающие вопросы и отношение к клиенту говорит о ее профессионализме. Долго выбирать агентство я не стала, сейчас, в обстановке данной реальности, можно довериться только проверенному и надежному оператору, для меня это CORAL TRAVEL и офис в Климентовском пер. От подбора тура на Мальдивы, согласно моему бюджету, - я в восторге! Организация тура, перелёт, трансфер, размещение/проживание в отеле - всё было на высшем уровне! Оксана порекомендовала отличный отель Kandima Maldives 5*, хотя изначально я хотела другой отель, помогла с декларацией, на протяжении всего отдыха была на связи, все вопросы решала по ситуации. Оксана приятная в общении, учитывает все пожелания, подсказывают лучшие варианты и всегда на связи! Советую! Теперь буду обращаться только к ней!
Катя Старшова
24 сентября 2023
Светлана помогла подобрать тур, который не только познакомил меня с новой страной, но и оставил прекрасные впечатления и воспоминания. Несмотря на некоторые небольшие недоразумения, мой отдых прошёл максимально комфортно и было приятно ощущать, что туроператор также желает сделать для тебя его комфортным. Однако было бы здорово, если бы на какие-то особенности страны (по типу дополнительных трат в отеле, розеток и прочего) акцентировалось особое внимание. Но могу сказать, что с удовольствием обращусь в это агентство снова, чтобы получить прекрасные эмоции от других своих поездок)
Elena s
5 октября 2023
Большое спасибо Кудряшовой Ольге за помощь в выборе. Ольга учла все мои пожелания и возможности бюджета. Очень вежливая и грамотная, всегда на связи и готова помочь. Теперь при планировании следующей поездки обращусь снова к Вам. Направление Турция, Мармарис. Отдыхом я осталась довольна. Были нюансы, но я была к ним готова))
Elena Pershina
26 декабря 2023
Покупаю туры у компании уже несколько лет, и лишь однажды столкнулась с проблемой возврата средств во время пандемии. В остальные разы вск быстро оформляется онлайн, подтверждается, применяются скидки. На принимающей стороне все хорошо устроено, тебя принимают, сразу заселяют. Рекомендую варианты в турцию в сеть barut. Все по высшему разряду.
Марина
30 ноября 2024
Спасибо большое Ольге Кудряшовой за организацию нашего отдыха уже второй раз. Ольга всегда оперативно и достоверно предоставляет информацию, готовит все необходимые документы, на связи почти 24/7, учитывает все пожелания, предлагает только то, в чем уверена, учитывая и отзывы предыдущих клиентов. Очень клиентоориентированный менеджер. Спасибо!
Vadim Egorov
14 ноября 2023
Отличный офис, замечательная работа сотрудника Жуковой Оксаны Николаевны: в последние 2 года неоднократно выезжали на отдых с помощью Оксаны, всегда был профессиональный подход, квалифицированная помощь в выборе отеля и перелета с учетом интересов большой семьи, подчеркнутое внимание к деталям! Рекомендую офис!!
Варвара
7 июня 2024
Спасибо большое Светлане Полянской! 😄Всё четко, быстро, профессионально! Сразу спросила наши пожелания, быстрая подборка отелей, понятные и тактичные рекомендации. Обсуждали и выбирали отель очень долго. Всем довольны. Светлана - супер, обращайтесь в Coral, не пожалеете)
А. В
5 июля 2025
Вау, просто супер! Никогда не думала, что организация отпуска может быть такой классной! Наш турагент Оксана Жукова — просто находка! Внимательная до мелочей, всё объяснила, помогла выбрать идеальный вариант именно для нас. Никаких нервов с документами, всё чётко и быстро. Особенно порадовало: что была на связи 24/7, даже когда мы уже отдыхали. Все вопросы решались моментально. Отдых прошёл идеально — отель превзошёл ожидания, трансфер вовремя. Однозначно рекомендую этого специалиста всем друзьям! Теперь только к нему за новыми приключениями! Спасибо за отличный отдых! ❤️
KuznetzowaVE
27 августа 2024
1) Т.к. КоралТревел не гарантирует вылет в выбранное время, то не стоит выбирать предложения с удобным временем вылета самолетов на условиях дополнительной оплаты. Мы оплатили 9 тыс. руб за удобное время обратного перелета, но рейс изменили так, что мы не спали всю ночь, выехав из отеля в 2.25. Ничего себе завершение отдыха! Фирма деньги не вернула, т.к. по тексту договора время вылета может меняться. 2) Некорректное информирование клиентов по Southwind Airlines. Southwind Airlines в описании требований по провозу багажа на своем сайте указывает, что багаж совместно летящих пассажиров объединяется. Это нам проговаривали представители КоралТревел. Однако, при вылете из Шереметево столкнулись с необоснованным требованием оплатить в размере 5355 руб багаж третьего пассажира (чек есть). Наш багаж на трех пассажиров (при норме на одного 10 кг) составлял чемодан 17 кг + сумка 6 кг + сумка 5 кг = 28 кг, т.е. мы написанное на сайте требование о 30 кг на троих пассажиров выполнили. Но на стойке регистрации нам сослались на внутреннюю инструкцию (текст с ней отказались дать сфотографировать), согласно которой чемодан считается за 2 места багажа, одна сумка проходит по третьему месту багажа, а за другую сумку нужно платить. 3) В приобретенной экскурсии по Сиде и по реке Манавгат была навязанная услуга с неоговоренным заранее присутствием в течение 1 часа(!!!) в как бы музее по технологии изготовления оливкового масла с продажей масла и вина, а на водопаде Манавгат провели меньше 10 минут - забежали сфоткаться и в автобус. Знали бы заранее про магазин не поехали бы - сами бы проехали на долмуше в старый город, и сами бы съездили на водопад.
Екатерина П.
6 сентября 2023
Спасибо Светлане Полянской за помощь! Пришла к ней с дикими глазами в четверг (у меня уже был намечен отпуск, но я упустила, что виза закончилась), сказала, что или мне придется пододвигать отпуск и делать визу (что влетало в существенную цену) или на этот бюджет мне нужен тур куда угодно. Светлана сходу предложила три варианта, один краше другого. Я быстро определилась и уже в воскресенье улетела в отпуск. Очень понравилось отношение Светланы ко мне, к своему делу. Четко все и профессионально. Теперь всем друзьям рекомендую это место. Спасибо!
ольга селиванова
4 августа 2021
Выражаю огромную благодарность менеджеру Кудряшовой Ольге за подбор тура в Турцию с 29.07.21-05.08.2021! Индивидуальный подход, учитывающий мои пожелания и бюджет поездки, полное информационное сопровождение всех тонкостей и нюансов! Ольга организовывала прекрасный отдых для моей мамы и моих детей, отель подобран чистый, просторный, расположенный близко к морю, вкусная еда! Рекомендую менеджера Ольгу и летать в отпуск только с Coral Travel!
D
Dina Gadieva
22 августа 2021
В последние дни отпуска полетела в Турцию на три дня. Тур покупался спонтанно, под конец рабочего дня, за 7 часов до вылета, и, тем не менее, менеджер Ольга Фрумсон смогла меня услышать и подобрать для меня идеальный отель, который ответил моим запросам на 10/10. Индивидуальный подход, заботливое сопровождение на протяжении всего пути, дружеские советы и чувство юмора - теперь в путешествиях только Пегас, и только Ольга Фрумсон 👏👏👏 Отель Лара Барут Коллекшн - огромная рекомендация! Супер комфортный, с топовым расположением по отношению к аэропорту (15 минут), огромной и очень удобной территорией. Прибыла я в отель рано утром, но меня все равно заселили без лишних слов, хотя я уже приготовилась ждать до 2 часов дня. Очень понравилось зонирование пространства, грамотные ландшафтные решения, беговая дорожка, много вариантов для детского досуга - всё с заботой о гостях. Стафф вежливый и компетентный - каждый в своей зоне ответственности, максимально гостеприимный :) Пользовалась услугами спа, массажа, фотосессии - и везде мои ожидания совпали с реальностью. Да, и тут же есть 5 ресторанов разнообразной кухни , если приелся гостиничный buffet. Для меня лично отдых в этом отеле стал очень своевременным и в каком-то смысле терапевтическим, благодаря месту- поэтому я всем рекомендую этот отель!
Елизавета Кобзарь
15 августа 2024
Спасибо огромное Светлане Полянской нашему менеджеру ,она нам с мужем посоветовала замечательный отель ,рассказала подробно о всех нюансах ,ислышала все наши хотелки и оттолкнувшись от них подоброла лучший вариант за наш бютжет!!!!Спасибо Огромное!!!Теперь мы знаем к кому обратиться в следующий раз!🙏❤️
Olga Berezina
22 сентября 2023
Хотим выразить благодарность Ольге Фрумсон, помогла в выборе, всегда была на связи до самого вылета. Было у нас много заморочек, перебрали много вариантов, но Ольга учла все наши пожелания и возможности бюджета. Сложно найти турагента знающего и любящего свое дело, но нам повезло.Теперь только к Олеге. Направление Египет. Остановились на отеле PYRAMISA BEACH RESORT SAHL HASHEESH. Отель нам понравился, есть конечно -, но мы были готовы к этому, так как это Египет)). Море и пляж шикарные, глубины резкой нет, для детей и кто не умеет плавать или боится глубины отличный вариант. Питание хорошее, анимация достойная, очень позитивные ребята, многие говорят на русском. По чистоте конечно есть вопросы, но персонал старается, если не обращать внимание на мелочи то можно отлично провести отдых. Мы остались в восторге.
725219 Васильев
15 августа 2024
Менеджер Ольга, подобрала тур, в тайланд, вежливое отношение, индивудуальный подход, всп понравилось, отель отличный для поживания с детьми, отдых без приключений и напряг, будем обращаться еще!
Оксана Г.
10 августа 2022
Добрый день! От всей души выражаю огромную благодарность Ольге Кудряшовой за индивидуальный подход и качественный подбор тура, в целом за профессиональную организацию моего незабываемого путешествия на Байкал. Ольга оперативно помогла подобрать место для активного отдыха, учла индивидуальные и ценовые предпочтения. Кроме того, сопровождала грамотной консультацией и рекомендациями, была вежлива и тактична. В период отпуска все прошло четко, без каких- либо нареканий, что позволило любоваться дивной природой Байкала. Еще раз большое спасибо, следующее путешествие планирую организовывать только через Вас, также буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Денис
19 июля 2024
Заказали путёвки в Турцию в этом агентстве на 10 ночей в 5* отель. Жена сразу сказала, что нужен отель с хорошей территорией и обслуживанием, чтобы мы потом не разочарованы. Менеджер сразу предложила вариант, который должен был удовлетворить наши ожидания, в чем мы потом и убедились, отель нам понравился. Менеджер нас предупредила, что ремонт в номерах далеко не новый, поэтому при заезде мы были к этому готовы. Однако, при заезде номер нам заменили на более "свежий", поэтому впечатление от номера у нас осталось положительное. Также порадовала клиентоориентированность данного турагентства. Полагаю мы снова к ним обратимся, когда будем планировать отдых.
Мирослава Таратутенко
27 сентября 2021
Хочу сказать огромное спасибо менеджеру агенства Кудряшовой Ольге за подбор тура для меня и моей семьи в Турцию (Кемер) с 18 по 28 августа 2021 г. Ольга подобрала много хороших отелей в соответствие с моими пожеланиями по местоположению, вариантам проживания и цене. Выбранный отель оказался просто супер! Море, еда, номер, территория отеля-все очень понравилось! Ольга оперативно забронировала тур, предоставила все документы, разъяснила все нюансы перелета. Всем рекомендую агенство CORAL TRAVEL на Климентовском пер., 9/1 и конечно менеджера Кудряшову Ольгу для организации своего отдыха!
Екатерина Балинт
2 марта 2024
Второй год езжу с помощью Coral Trevel и Оксаны Жуковой в отпуск. Я в восторге! Индивидуальный подход при подборе туров, информационное сопровождение, подбор билетов. Оба раза я была в отличных отелях! В результате полный восторг! Спасибо большое! Следующий мой отпуск тоже с Coral и Оксаной!
Екатерина Соколова
15 августа 2023
Хочу поблагодарить Оксану Жукову за прекрасно организованный отдых. Мы отдыхали в Египте в августе 2023, отель Seagull Resort . С момента бронирования тура и до конца нашего путешествия,Оксана была всегда на связи. Всегда отвечала на возникающие вопросы и помогала в решении проблем, когда они возникали. Ещё раз очень хотим вас поблагодарить за наш прекрасный отдых. Очень надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами.
Анастасия Н.
28 июля 2025
Совершенно наплевательское отношение к клиентам. Отвечает нехотя, кратко, и очень редко, надо тянуть за язык всю информацию. Сразу отбивает все желание связываться с таким отношением к клиентам!
Ирина Ирина
6 мая 2024
Спасибо большое Светлане Полянской за организацию нашего отдыха в Египте в Шарм-эль-шейхе с 21.04 по 30.04.2024 г. ⚘️Светлана настоящий профессионал и очень хороший человек! С момента приезда в аэропорт и до приземления в Москве она была всегда на связи, в любое время дня и ночи. Всегда была в курсе ситуации, это так важно , с ней всегда мы чувствовали себя спокойно и уверенно!
Заур Ахмедов
26 февраля 2024
Прекрасная команда.Отличный уровень профессиональной подготовки и сервиса подбора туров.Особо хотел бы выделить замечательного сотрудника Ольгу Кудряшову. Она нам организовала замечательный тур в Дубай.Рекомендую обращаться.
Ирина Помазан
18 июня 2023
Хочу выразить благодарность Жуковой Оксане за поиск тура в Турцию! Умение легко отыскать нужный пакет для каждого туриста, быстро сориентироваться в интересующих вопросах, предложить лучшие маршруты – признак высокого профессионализма! Спасибо Вам за наш шикарный отдых и его организацию!;)
Елена Косарева
14 января 2023
На протяжении более пяти лет я доверяю организацию своего отдыха только одному человеку - Ольге Фрумсон. В независимости от направления она подбирает лучшие варианты, результаты всегда выше всяких похвал. Только что вернулись из новогодней поездки в Дубай, благодаря Ольге отдых, определенно, удался )
Попова Ольга
30 августа 2022
Выражаю признательность менеджеру агенства Ольге Кудряшовой за организацию летнего отдыха в Турции. Компетентность, профессионализм и личностные качества не вызывают сомнений и точно знаю, в следующий раз обращусь именно в данный офис, а не в ближайший у дома. Обстоятельно, методично были учтены ею все требования к расположению отеля, предоставляемым услугам и уровню сервиса, кроме того, транспортные и трансферные опции тура корректировались в режиме реального времени. Спасибо!
Сергей Щеглов
24 февраля 2024
Спасибо за терпение и отзывчивость менеджеру Ольге Кудряшевой, при подборе тура для отдыха! Подобрали отличный вариант. С благодарностью, Сергей.
Жылдыз Марасулова
18 мая 2024
Огромная благодарность Ольге Фрумсон за подбор отель в Мармарисе . Шикарное место , хороший отель .. Я у нее не первый раз приобретаю тур .. Прекраснейшая женщина , профессионал своего дело .. Все время была с нами на связи .. Благодарю вас Ольга за наш великолепный и незабываемый отдых !
Anastasia K.
10 октября 2024
Большое спасибо Оксане Жуковой за помощь в выборе тура в Хургаду. Она быстро нашла отель, подходящий под наши запросы и по самой низкой цене (мы проверяли на сайтах других агентств )
Светлана П.
23 июня 2024
Огромное спасибо туроператору за подбор путевки , а именно Ольге Фрумсон. Оперативно подобрала тур в Египет , сроки по подбору были сжаты - а нас было 2 взрослых и 3 детей. Выполнила невозможную задачу за два дня найти тур. Ольга отлично разбиралась по отелям и посоветовала оптимальный вариант по нашему бюджету и заявленным критериям. Спасибо большое , однозначно РЕКОМЕНДУЮ и будем обращаться еще!!!
Анна Х.
1 апреля 2024
Отдыхаем с помощью Ольги Кудряшовой второй год, все устраивает, без нареканий. Очень довольна работой менеджера, очень хорошее сопровождение, всегда была на связи, отвечала на все вопросы. Спасибо за поддержку и терпение !
Алексей Лелеко
1 мая 2023
Хотел поехать на Мальдивские острова, достаточно долго и мучительно выбирал отель. В конце концов выбрал несколько вариантов. Сначала изучил возможность поехать туда самостоятельно: взять билеты, забронировать отель и т.д. Прикинул цены и решил всё-таки посмотреть, что предлагают турагенства. Прошёлся по сайтам, на сайте Корала увидел предложение от одного из выбранных мною отелей и с устраивающей меня ценой. Обратился в офис Корал Трэвел в Климентовском переулке, попал к Ольге Фрумсон. Она проконсультировала меня по интересующим вопросам. Цена на сайте оказалась реальной, консультацией я остался доволен, поэтому оставил идею о самостоятельной поездке и решил заключить договор с турагенством. В итоге мне не пришлось ничего особо самому делать, только получить билеты по электронной почте, заполнить декларацию о здоровье накануне дня вылета и прибыть в аэропорт. Отдых удался на славу, получил незабываемые впечатления от экзотической природы, от тёплого океана красивого бирюзового цвета, в общем, получил кусочек лета в начале апреля. От организации моего отдыха остались только положительные воспоминания. Если будет возможность поехать туда же или в какую-нибудь другую экзотическую страну в будущем, обязательно обращусь сюда.
Артем Митрошин
15 июля 2025
Всем привет! Хочу сказать данному агентству огромное спасибо, особенно Ольге Фрумсон. Пришли с супругой под конец рабочего дня, и с особым запросом на Турцию, но несмотря на это, Ольга помогла, подсказала и задержалась на работе. В итоге мы благополучно слетали и хорошо отдохнули, отель был бомба, спасибо ))))
Георгий
25 января 2023
Всем добрый день! Хочу оставить отзыв о менеджере Анастасии из агенства Корел тревел. Анастасию, помимо знаний тонкостей и нюансов путешествий, отличает искреннее отношение к клиенту. Ее желание сделать так, чтобы мы получили максимум впечатлений и удовольствия не ограничивается моментом продажи тура. На протяжении всей поездки мы нередко обращаемся с вопросами и просьбами, и в ответ всегда получаем помощь. Анастасия подскажет лучшие локации, даст неочевидные советы как добавить красок в путешествии, напомнит об открытии регистрации, и много других «мелочей» из которых складывается общее впечатление. С ее помощью, не первый год узнаём новые прекрасные уголки нашей планеты и идём к ней всегда с радостью! Всем рекомендую)
Мария
24 мая 2024
Спасибо большое за организацию отдыха туранентству и лично Ольге Фрумсон! Отдыхали на майские праздники в Египте отель Titanic Palace. Опаративно подобрала тур, учла наши пожелания, квалифицирванно отвечала на все вопросы, сопровождала в переписке на протяжении отдыха. Поездка прошла даже выше наших ожиданий. Обязательно за следуюшим туром будем обращаться к Ольге.
Ирина Полосина
10 августа 2023
Огромное спасибо Ольге Кудряшовой за отлично огранизованный отдых в ОАЭ, август 2023. Ольга всегда на связи, отвечает четко, быстро, профессионально. Мы довольны ОЧЕНЬ. Вернемся еще и будем рекомендовать всем.
Алла Коржавина
22 мая 2022
Хочется выразить благодарность Кудряшовой Ольге за отличную работу и помощь в любых вопросах и ситуациях , касающихся отдыха !Много лет пользуемся ее услугами. Всегда четкая и слаженная работа . Летаем несколько раз в год и всегда только через неё! Спасибо!
Oleg Popov
18 января 2023
Доброе день! Хочу выразить благодарность за помощь в выборе отеля и организацию тура менеджеру Ольге Фрумсон. Отдыхали в Таиланде в начале декабря 2022. Оказалось, что бронирование в это время за 3 недели - это очень короткий срок, по многим выбранным нами отелям, номеров уже не было. Тем не менее нам совместно удалось подобрать не только отель, который нас всем устраивал, но и очень удобные билеты на рейс Аэрофлота. В результате долгий перелет оказался очень легким. Поездка состоялась, отдохнули отлично. Даже погода не подвела: солнце появилось только в последние дни, когда уже успели загореть. J Особых вопросов или проблем у нас на отдыхе не было, тем не менее Ольга интересовалась нашими впечатления и ненавязчиво напоминала о необходимости выполнения действий типа регистрации на рейс, времени трансфера и т.д. Большое спасибо за чудесно организованный отдых.
Динара
27 апреля 2024
Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность Анастасие Свилиной за её профессионализм, внимание. Всегда была на связи с нами, по любому обращению давала нужные советы. Быстро организовала нам тур. Будем обращаться к Анастасие сами и рекомендовать своим знакомым как лучшего и надёжного специалиста. Семья Хлудовых и Хасяновых .
Gelionstroy INFO
16 сентября 2021
Выражаю благодарность компании Coral Travel в замечательной организации отдыха и высокое качество туристических услуг. Недавно, в сентябре 2021 г. я покупала тур для дочери с ее подругой в Турцию. Тур coral 9917499. Девушки вернулись отдохнувшими и радостными. Отметили четкую и внимательную работу представителей Coral Travel. На морской прогулке у человека из группы началась морская болезнь, через минут 5-7 минут подъехал катер и оперативно его забрали на сушу. Все время отдыха представители были на связи. Все автобусы и чартеры были вовремя без задержек. Я доверила Coral Travel самое дорогое свою дочь и они отлично справились )))) Спасибо вам! Процветания на долгие годы! Так держать! С уважением, Богданова Елена.
Андрей А.
13 ноября 2022
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность профессиональному и грамотному работнику, очень красивой и интересной девушке Ольге Кудряшовой, за качественный подбор тура, в целом за профессиональную организацию моего путешествия. Ольга оперативно помогла подобрать место моего отдыха, сопровождала грамотной консультацией и рекомендациями, была вежлива и тактична. В период моего отдыха все прошло четко, без каких-либо нареканий. Большое спасибо за бизнес класс туда и обратно. Огромное Вам спасибо!
Мария С.
27 октября 2022
Обращалась в Coral за подбором путевки на двоих в Турцию в августе 2022. Попала к Ольге Фурмсон. Ольга четко поняла пожелания и быстро сделала подборку, порекомендовала скорее принимать решение из-за высокого спроса и нестабильного курса, что было полезно, так как путевки разлетались на глазах. В целом весь процесс подготовки прошел быстро. Единственный минус – были непонятки с договором и чеком, пришлось немного поразбираться, но в итоге все сделали, как попросила. Поездка состоялась, отдохнули отлично. В процессе вопросов к туроператору (летали Пегасом) и турагенту не было. Ольга всегда была на связи в востап, ей отдельное спасибо за это. Думаю, обратимся снова, если захотим путешествовать с турагентом.
Аркадий Ананикян
1 февраля 2024
С женой брали тур в ОАЭ очень понравилось,Екатерина прекрасно все объяснила и рассказала,в отели было хорошое питание,чистый песок и большая территория,съездили на экскурсии многое узнали о Дубае Вообщем все понравилось