Отличное кафе у моря в Новофедоровке. Есть крытая часть из дерева и лаундж зона на песочке с голубыми креслами-мешками. Понравилось, что мебель современная, пластиковая с перфорацией - как раз для мокрых пляжников, которые не успели обсохнуть, но очень проголодались))) Если не удобно сидеть на пластике - можно взять пледы.
Очень вкусно готовят, подача в красивой посуде, салаты и напитки прям на высоте, порции большие, цены как везде.
Было очень жарко, но и это предусмотрели - на потолке разместили водное освежающее орошение - ну, просто бомба!
Рекомендуем - 100%!
Люблю посещать новые заведения, побывали и тут, приятная атмосфера, очень вкусные блюда, больше всего понравилось обслуживание и качество блюд, подошли на бар, к нам сразу подошел официант Татьяна и мы сделали заказ, качество обслуживания на высшем уровне, качество блюд также не отличается, нам все понравилось, будем приходить ещё! Спасибо за уютный вечер
Отличное кафе с вкусной кухней и напитками. Вкуснее пиццы чем здесь я не ела. Ассортимент блюд большой. Можно посидеть под крышей, а можно на мешках под импровизированной крышей из веревок. Днём в жару распыляется воды. Рядом и в кафе много качелей для детей. Кафе расположено на пляже и сидеть в нем можно бесконечно, удовлетворяя желудок вкусной едой, а глаза прекрасными видами.
Хорошее кафе удивило сервисом . Почемуто я считал, что кафе на пляже это что-то близкое к фаст- фуду. Нормальный ресторанный сервис достойный Питера и Москвы. Цены адекватные, не зашкаливают. Официанты не пытаются втюхать что подороже, предлагают блюда ориентированные на вкус клиента. Выбор блюд - не мильон наименований, но основные позиции представлены. Бургер очень понравился- мясо, пица достойная, вкуснее пробовал, но буквально в одном , двух заведениях Питера и Москвы. Пиво без претензий, но очень свежее и холодное. Пино-коладо отвратительный (по отзывам жены) не идет ни в какое сравнение с коктелем поданым нам в Новом Афоне.
Любимое местечко, самое уютное на набережной Новофедоровки, обслуживание на высоте, обожаю не навязчивое и доброжелательное отношение, кухня на высшем уровне, вот и ценник соответствующий, но при этом есть и ходовые вкусняшки по приемлемым ценам которые каждый день берём на море. В общем универсальный райский уголок, но рекомендовать не буду а то вечерами и так свободных мест нет)
Это лучшее место на всем пляже !
Отдыхали семьёй в начале июня (6-12числа)
Они были единственный кто был открыт ,чему я была удивлена и рада 🫶🏻
Планировали посетить именно этот кафе и не ошиблись в выборе места!
За весь отпуск мы ели только там , перепробовали все меню от напитков до десертов 🥳
Все очень вкусно и красиво 😻 цены по мне как в Москве )
Спасибо большое поварам, 🫶🏻
Также хочу отметить официантов ( девушек). Одно удовольствие было приходить, всегда все было идеально и быстро (Татьяне -большой привет)🫶🏻🤗
Так что рекомендую вам это место, с прекрасным видом на море 🌊
100 из 10
В планах посетить вашу виллу ✌🏻🥳так что до новых встреч 💜💜💜
Любимое кафе на пояже в Новофедоровке! Уютно, вкусно, все просто замечательно! Большое спасибо всему персоналу! Ребята, вы суперпрофессионалы! Благодаря вам, приятной атмосфере, простому, но стильному интерьеру, вечера в Новофедоровке стали незабываемыми! Мы обязательно вернёмся!
Прекрасное кафе, в котором всё очень вкусно. Еда и напитки готовятся качественно, персонал выполняет свою работу на отлично. Очень приятные цены. Основное меню отличное, но меню завтраков хотелось бы немного больше, так как после 3х завтраков кажется, что в меню нечего выбирать.
Прекрасный отель. Удобные номера. Самое главное, есть парковка. Удобная мангальная зона.
Пляж рядом, шезлонги от отеля бесплатно. Центр поселка в шаговой доступности. Или пешком мин 20 или машина 5мин. Пригороде пешком, бонус. Можно набрать грецких орехов.
Весь отдых только здесь кушали. Отличное меню,свежие продукты,красивая подача. Персонал вежливый,квалифицированный и шустрый). Атмосфера уютная,всё продумано до мелочей. Осталось только положительное впечатление. Хочется вернуться туда и не раз!
Приятное кафе у родного моря. Вкусная, свежая пицца и не переслащенные коктейли, всё как я люблю. Принесли быстро, несмотря на то, что в тот день была почти что полная рассадка. Яркие пуфики на песке, за которыми удобно есть, пока еда готовится, можно покачаться на качелях около столиков. Всё продумано, официантки вежливые и милые. Спасибо большое за приятный вечер!
Недавно мы с семьей посетили данное кафе и остались в восторге . Из всех кафешек Новофедоровки сразу привлекла именно Корсика и мы не пожалели, что решили поесть именно тут. Атмосфера в кафе потрясающая, расслабляющая музыка, уютная обстановка, а формат пуфиков вообще поразил. Хочется отметить разнообразное меню, можно найти блюда на любой вкус. Мы заказали и рыбу и мясо и закуски, ни с чем не прогадали, все было очень вкусно. Так же хотелось бы похвалить персонал, все официанты очень внимательные и приветливые. Если приедете в Новофёдоровку, обязательно зайдите в это кафе
Всегда нравилось это заведение. Хорошая локация, уютная обстановка. Но в этот раз нам испортили отдых. Расположились на песке в зоне под навесом. Заказали обед. Сидели на пуфах. На свободный пуф положил ноги, общался по телефону. Подошла официантка Татьяна и грубо сделала замечание «у нас так нельзя!». Вмешалась в отдых, в разговор. Что это такое?
Ребята, повесьте правила поведения как у вас надо себя вести. Я не нарушал общественный порядок, я отдыхал у вас на песке. Если я что то сделал не так или кому то принес неудобство - скажите мне, я все пойму. Будьте вежливы.
Вкусная и относительно недорогая кухня, есть возможность сесть прямо на пляже (кресла-мешки и низкие) или сесть внутри самого кафе. Рядом на территории есть качели и крытый пляж где можно взять в аренду шезлонг и отлично отдохнуть после сытного обеда.
Любимое место для отдыха! Меню превосходное , поварам отдельный 🔥🔥🔥🔥🔥
Невероятно комфортно , внимательные и отзывчивые официанты, вкусная кухня, невероятный вид! В сотый раз приезжаем ! И вам советуем !
Лучшее заведение на пляже! Все эстетично и комфортно! Блюда приготовлены правильно и вкусно! Персонал вежлив . Надо отдать должное собственникам кафе ! Всегда порядок , чистота и дисциплина! Поддерживается все современные тенденции! Всегда с УДОВОЛЬСТВИЕМ возвращаемся и отдыхаем в Корсике!
Да и попробуйте посетить их новое кафе. ПЛЯЖ- оно порадует экстерьером и кухней!
Самое лучшее в новофедоровке! Быстро,вкусно,чисто! Разнообразное меню! Ни одно заведение здесь ,для меня и для моей семьи,не попадает в сравнение с "corsica"! Персонал - все внимательные, вежливые! Рекомендую только его!
Место супер !! Кухня и напитки на высшем уровне !! Диджею за прекрасную музыку отдельная похвала !! Если хотите провести вечер на побережье шикарно , то вам сюда !! Цены может и выше среднего , но оно того стоит !!
Ребятки, спасибо за прекрасные эмоции, все очень вкусно, подача шикарная, авторские блюда на высоте, персонал доброжелательный. Обязательно заедем к вам в следующем году. Удачи и процветания
Отдыхали пару суток,все понравилось,обстановка,приветливый персонал,чистота и порядок,вдали от суеты,просто насладились отдыхом,спасибо огромное,профессиональным работникам данного отеля
Очень ламповое и уютное заведение!Демократичные цены, вежливые официанты.Время ожидания подачи пива и гренок не более 5ти минут,горячие блюда 15-20 минут.В заведение всегда аншлаг.Соотношение цены и качества на лучшем уровне.Рекомендую от души😍
Инстаграмное , атмосферное кафе . Безупречное меню . Все свежее вкусное . Никаких нареканий . Персонал заботится не только о качественоой еде , но и об уюте . Пледики , доп подушки ❤️🔥
Отличное место. Отличный персонал, девочки официантки прям умнички, вкусно готовят. Вид на море,оно совсем рядом, можно детям поиграть, покататься на качелях. Рекомендую это место)
Замечательное заведение. Находится на берегу моря. Есть охлаждённые напитки перекус. В кафе чистенько и уютно. Вечером помещение освещается фонарями, так и хочется его посетить ещё раз
Это просто райское местечко на самом берегу черного моря! Персонал очень отзывчивый и внимательный! Приемлемые цены! Вкусная кухня, блюда не заставляют себя долго ждать! Здесь можно классно провести время в течении всего дня!
Прекрасное уютное кафе и для обеда, перекуса в жару и для вечернего бокала на закате. Вежливый персонал. Вкусная еда. Веревочные качели и мягкие подушки для посиделок на улице.
Очень вкусная и достойная кухня, европейское меню. Особенно зашли мидии в слив.соусе, барабуля и палтус, вкусный цезарь и шашлыки. Единственное непонятное для меня была бронь столиков по выходным. Желающих поесть было много, а столиков свободных много. И хамовитая официанка, которая несколько раз портила настроение. А так советую попробовать их меню!
Очень классное место, вкусный кофе, приятная обстановка, шикарный вид на море, доступные цены, вечером особенно красиво) нам очень понравилось👌👍 идеально 🤩
Отдыхали в этом году там и были приятно удивлены обслуживанием и блюдами в этом заведении. Обычно в курортных городах работают на паток, а тут на возращаемость, за это спасибо руководству!
Обслуживание -5
Блюда -5
Атмосфера -5
Обязательно вернемся еще!
Отдельное спасибо официанту Еве🫶
Моя рекомендация 👌🏽
Хорошее кафе с неплохим меню и адекватным ценником. Готовят вкусно,приносят быстро. Официантки вежливые и их много,это плюс)) По соотношению цена-качество-лучшее кафе на этом пляже.
Посетив данное заведение, я осталась только довольна. Бармену Даниилу отдельное спасибо, улыбчивый и позитивный. Коктейли топ🔥 Заведение атмосферное, персонал вежливый.
Моё любимое кафе на пляже! Как обычно вкусно, красивая подача. Но очень медленно, раньше такого не было. На весь зал и пуфики всего 2 официанта. Ещё август не закончился, а персонал уже сократили. Жаль
Отличное место, отель, обслуживание, не хватает бара у бассейна, есть все для полноценного отдыха. Народа достаточно но не ощущается что много, это великолепно
СПАСИБО!
Это запомниться на долгое время!!!
Приветливый персонал!
Отдельное спасибо за вкусную пиццу!!! По выходным приятные сюрпризы в виде выступлений артистов!!!
Самый лучший отель в Новофедоровке. Все продумано до мелочей. Очень понравился подогреваемый бассейн, персонал вежливый и приветливый. Постоянно делали уборку в номерах. Порадовало наличие кофе машины в номере. Очень удобно что прямо на ресепшен можно приобрести уголь для мангала, а так же всегда предоставят идеально чистые шампура, решетку для гриля. Мы остались очень довольны. Однозначно вернемся еще не раз
Очень хорошее заведение , таких к сожалению не много. Вкусные завтраки , мидии в сливочном соусе вообще отпад , в принципе все вкусно , только куриный бульон вообще был как для детей , безвкусным ((
Меня удивляют восхищенные отзывы,да,это заведение здесь единственное из подобного сегмента,но:качество еды-невкусно,это несравнимо с Уровнем Москвы и Петербурга (о чем активно тут пишут,видимо не пробовали нормальной еды).
Сносно,но не понравилось
Были проездом на пляже, решили пообедать, выбирала кафе по рейтингу, по итогу впервые в жизни попробовала не вкусный том ям, само кафе довольно милое, но еда прям на троечку. Еще попробовали пасту с морепродуктами и салат, ну тоже среднее. Вокруг все посетители ели пиццу, может она там вкусная, отсюда такой высокий рейтинг.
Заказали пиццу курица грибы и запеченную утку с яблоками. Когда я забирала еду с собой, один из официантов уронил мою еду, собрал с пола и отдал мне. Еда была в контейнере уже хорошо. Открыла контейнер с едой, а там 4 куска утки и 5 кусков яблока за 850 рублей. Осталась под плохими впечатлением. Утка на вкус как печенка, заливала все малиновым соусом ( кстати соусник с соусом был в блюде, советую его положить просто в пакетик рядом с контейнером). Из-за утки не смогла нормально оценить пиццу.
По официантам. Не поздоровались, не попрощались, уронили еду и не извинились. Уже было смешно. Больше не буду доверять такому заведению
Пляж, бар, услуги, туалет - всё на уровне, всё отлично! Были в начале июня 2024. Многие ещё закрыты, тут уже всё наладили и работают - молодцы! Есть оплата картой.
Превосходный ресторан! Нас разместили в открытом, но прохладном в жаркий день, зале. Мы начали со смузи манго/маракуйя. Далее была жареная барабулька. Картофель фри вкуснейший. Мидии в сливочном соусе выше всяких похвал. А уж палтус в икорном соусе это уже настоящая высокая кухня без прикрас. Подача также превосходная. Восхитительный ресторан!