Это был худший опыт взаимодействия с сотрудниками магазина, который только у меня был. Я студентка Высшей Школы Экономики, нам преподаватель задал сделать проект по различным точечным магазинам, нам нужно было задать парочку вопросов, в других магазинах нам пошли навстречу и действительно помогли, в этом же — сотрудники показали хамское поведение, было ощущение, что это их первое взаимодействие с людьми. Супер неприятно. Мы в знак благодарности совершали после вопросов небольшие покупки в магазине, но в этом, конечно, ничего покупать не стали, тут и на секунду дольше оставаться не хочется. Уважаемые владельцы, к сожалению, как бы хорош ваш ассортимент ни был, с такими консультантами ничего хорошего не получится.
Ужасный сотрудник, женщина в возрасте, брюнетка, грубит, на замечания еще и вслед наговорит, хотели сделать покупки, в итоге ушли только из-за сотрудника! Обратите внимание на работу этой женщины, судя по отзывам из-за нее впечатление о магазине просто ужас
Отвратительный сервис обслуживания казалось бы в таком приятном, уютном, домашнем магазине! Продавец консультант Юлия преследовала нас «от и до» с крайне недовольным выражением лица, как будто простите, мы выбирали пижаму не в магазине, а в ее гардеробной, далее несильно доброжелательная управляющая Татьяна также с величавшим одолжением разрешила нам примерить нижнее белье и купальник, просите, а как мы должны его приобрести без примерки?)) нас спас единственный положительный сотрудник магазина кассир Андрей, который легко и непринужденно с улыбкой пробил нам выбранные таки товары. Не советую исключительно из за персонала!
Ужасный как магазин, так и интенет магазин. Заказ 1126712 просто взяли и отменили без моего ведома. Письма на почту - дали только отписок. Будем писать досудебную претензию и жалобу с Роспотребнадзор
Во время распродажи обратилась за помощью к продавцу. Такая взрослая женщина, Я ничего личного не имею, но чтобы было понятно - мне кажется дама родом из Армении или что-то подобное. Но дело вообще не в этом. Попросила помочь выбрать нужный комплект белья. Она общалась так, что мне показалось делает великое одолжение, при этом я ей очень мешаю и скорее бы замолчала и свалила. Что собственно я и сделала. Вернулась в другой день продавец молодая девушка очень быстро и понятно всё объяснила, нашли нужный комплект. При этом я ещё несколько вещиц купила. И все очень душевно. По этому оценка 3 это 1 той первой даме и 5+ второй) вот так сотрудники влияют на оценки компании!
Прислали фоторамку с небольшим дефектом, оставил на сайте отзыв с оценкой 4. Вместо публикации отзыва прислали промокод на 300 руб. На вопрос почему не опубликован отзыв ответили, что они публикуются только на усмотрение модератора. Следует быть очень аккуратным, если ориентируетесь на оценку товара на сайте, так как "неудобных" отзывов быть априори не может.
Ужасный пользовательский опыт на сайте, хочешь купить, разделяет корзину на разные отправления, что-то можно отправить, что-то нет....сидел час чтобы оформить заказ, так и не вышло...спасибо куплю в другом месте
Добрый день помогите пожалуйста разобраться с возвратом постельного белья или подскажите номер куда я могу обратится .заказала на валберис постельное белье забрал ребенок не посмотрел что простыне нет в этот же день обратилась в пункт выдачи сказали пишите на возврат товара написала пришел отказ !!!!скажите пожалуйста куда мне обратится я в этой фирме беру не раз постельное белье но такое первый раз !!
Мария М.
19 декабря 2023
Сервис просто тихий ужас. У меня в голове не укладывается, как в 2024 году у магазина может быть настолько плохой сервис. Дозвониться нельзя, в чате никто тоже не отвечает, единственная возможная функция доставки - экспресс через пять часов, нельзя согласовать ни время, ни день доставки. Тогда как ВСЕ другие магазины работают и с пунктами выдачи, и можно устроить самовывоз из магазина, и выбрать удобное время и день доставки.
Так как я не могла никуда дозвониться, заказала доставку курьером и написала адрес магазина, чтобы заехать к ним и забрать. Да, возможно так нельзя было делать, но у меня вообще никакой другой возможности забрать заказ не было. Главное деньги списать, тут же отправили мой заказ, ни позвонив мне, ни написав. Это наверное магазин для домохозяек, которые целыми днями сидят дома и радостно ждут курьера, не имея ни работы ни других дел. Естественно, в заказе мне в последний момент было отказано, сижу только молюсь чтобы мне вернули деньги.
Искренне люблю этот бренд, но сервис это просто безобразие, так просто нельзя себя вести в 2024 году, все другие магазины работают в оперативном и клиентоориентированном режиме. У меня шок,
УЖАСНО РАБОТАЕТ СЕРВИС ИНТЕРНЕТ ПРОДАЖ
Заказ привезли через две недели. вместо обещанного 2-3 дня.
товар был доставлен неполностью:4 предмета. вместо 5-ти в заказе.
доставка курьером.Деньги оплатила наличными.
Чек не пробили.Оказалось деньги идут не за товар. а на счет транспортной компании.
Вернуть деньги невозможно. Много дополнительных условностей. не оговоренных на сайте.Бесконечная электронная переписка с сайтом!!!!!!
НЕ ОФОРМЛЯЙТЕ ЗАКАЗЫ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ КОУЗИ НОУМ
S
Scorpionka
23 ноября 2023
Отзыв не конкретно про этот салон, а про интернет-магазин и отношение к клиентам. Покупала много раз, через интернет тоже. Но недавно заказала 4 банки, из которых одна пришла разбитая. Возможно, это вина сервиса доставки, но в любом случае, по закону необходимо вернуть деньги либо заменить товар, о чем я и написала в день получения товара на почту cozy home. Получила автоответ о том, что видите ли из-за высокой загруженности ответа ждать 10 дней. Позвонила по телефону - тоже сказали ждать 10 дней. Прошло 10 дней и ответа так и не последовало. Написала ещё одно письмо - ситуация такая же. Не понятно, что нужно сделать, чтобы менеджеры интернет-магазина наконец-то соизволили ответить в сроки, установленные законом!!!!!
Интернет-магазин cozy home с 9 января не возвращает деньги. По телефону говорят, что направили заявку, но деньги так и не приходят Номера заказов 1029980 1029983
Большой отдел, новые коллекции практически не беру, в основном покупаю постельное белье по распродажам, качественное. Очень мягкие полотенца, есть программа лояльности
Сегодня была в магазине, который находится в ТЦ "Город".У меня были бонусы, которые я планировала потратить на декоративные подушки, давно приглянувшиеся. Пришла, а одной нет. Очень расстроилась. Спросила мужчину консультанта( много раз, когда заходила, всегда предлагал свою помощь) про подушку. Он сказал, что уже нет такой. Через несколько минут подошёл и говорит :"Подождите, я посмотрю, кажется одна должна быть из прошлой коллекции".И ... Приносит её. Как же я была рада. Выражаю свою благодарность. За неравнодушие, внимательность. К сожалению, не знаю имени. Но мужчина-консультант он один.
Да ещё оказались подушки по очень хорошей скидке, минус мои бонусы... Ещё раз благодарю.
Отвратительно работает интернет магазин. Не могу получить обратно деньги, прошло 13 дней как получен ими товар. Хотя возврат гарантируют в течении 10 дней. Это была первая и последняя моя покупка в этом магазине. Категорически не советую связываться с покупкой товаров через интернет-магазин.
Такой наглый обман покупателей по поводу скидок. Халат российского производства первоначально стоил якобы ок. 24 тыс. Сейчас со скидкой ок. 4 тыс. Скорей бы закон приняли о наказании за обман. Магазин в ТЦ Columbus.
Это приятное место с приятным ассортиментом, но их первоначальные цены вызывают недоумение, мягко говоря. Якобы пододеяльник месяц назад стоил 10 тысяч, а сейчас - полторы. Это, по меньшей мере, странно...
Продавцы во весь голос обсуждают покупателе й. Говорят о воспитании людей , что не умеют с ними общаться ! Это в первую очередь говорит именно о них ! И низком профессионализме продавца . Поэтому задумайтесь , о том кого берёте на работу !)
Понравился магазин, очень необычная и красивая посуда, попала на скидки, купила набор бокалов за 3000 рублей в подарок. Продавец все красиво упаковала.
Не заказывайте товар на сайте интернет магазина, две недели жду, звоню, уже возмущению нет предела . Но все без изменений. Никто не перезванивает, заказ не привозят, деньги не возвращают. Безобразное отношение к покупателям.
Качество постельного белья низкое! Сатин тряпка тряпкой, кривые швы. Купила за 6000. и очень пожалела! Такие тряпки на рынке для строителей продают за 500 рублей