Я хотела бы поделиться своим опытом посещения ногтевой студии Craftime в Барнауле. Для начала хочу отметить, что посещаю студию с момента открытия.
Во-первых, сразу привлекло внимание превосходное оформление студии. Интерьер выполнен со вкусом и в современном стиле, создавая уютную и расслабляющую атмосферу. Чистота и порядок поддерживаются на высочайшем уровне, что всегда придает уверенности в профессионализме заведения.
Во-вторых, персонал здесь просто великолепен! Мастера Craftime – настоящие профессионалы своего дела. Они не только прекрасно выполняют свою работу, но и уделяют внимание каждому клиенту, учитывая все пожелания и предпочтения. Я была приятно удивлена, когда мастер подробно обсудил со мной все этапы процесса, помог выбрать оптимальный дизайн и цветовую гамму, а также дал полезные советы по уходу за ногтями.
Что касается непосредственно работы мастеров, то качество маникюра и педикюра в Craftime превзошло все мои ожидания. Процедура проходит совершенно безболезненно и комфортно, инструменты стерилизуются на глазах у клиента, что тоже внушает доверие. Ногти после ухода выглядят просто безупречно – гладкими, ухоженными и долговечными. Покрытие держится длительное время, не скалывается и не теряет яркости цвета.
Особенно хочу подчеркнуть разнообразие услуг, которые предоставляет студия. Здесь можно сделать не только классический маникюр и педикюр, но и попробовать разнообразные дизайны, покрытия, укрепление ногтей. В Craftime используются только качественные и проверенные материалы, что также говорит о высоких стандартах студии.
Отдельное спасибо персоналу за дружелюбие и индивидуальный подход к каждому клиенту. Хочется также отметить, что запись на процедуры организована очень удобно и гибко – всегда можно найти подходящее время, даже если график весьма плотный.
В заключение хочу сказать, что Craftime в Барнауле – это место, которое стоит посетить всем, кто ценит качество и профессионализм в услугах ногтевого сервиса. Я осталась полностью довольна результатом. Благодарю коллектив ногтевой студии Craftime за отличное обслуживание и прекрасный маникюр!
сначала меня неправильно проконсультировали насчет комбинированного маникюра и педикюра, ибо я хотела наращивание. в итоге мне пришлось мало того что раздельно это все делать в назначенный день, так еще и по разному времени. ну и в конце концов, педикюр за 3к ,с учетом что цена зависит от мастера каких-то там категорий это что-то уже на ненормальном. 10 лет женщина работает и не знает, что спиливать натоптыши нельзя, ибо кожа станет жёстче, а их размер увеличиться 👍
Маникюр не делала никогда: думала, что на мои "пеньки" ничего красивого сделать не получится, да и вообще это долгая и муторная процедура. Теперь понимаю, что зря переживала. Не жалею, что доверилась именно этой студии.
Спасибо администратору Альбине за тёплый приём и мастеру Татьяне за первый в жизни маникюр❤❤❤
Хороший салон, была проездом в Барнауле , оставалось время, позвонила , сразу нашлось место на ногти . Приятный администратор, хороший мастер , быстро, качественно , девушка мастер немного неопытный, не могла оформить форму ногтя , но исправляла быстро. Минус за подачу кофе гостям в одноразовом стаканчике, но думаю это легко исправить .
Ужасного качества педикюр. Деньги вернуть отказались по факту. Заморочили бумагой, и только через две недели сказали нет. Пусть ждут повесточку от роспотребнадзора. Это выйдет много больше чем 2т за отвратительный педикюр. Не рекомендую. Это место не стоит своих денег, клиентоориентированность равна 0. Качесто-стоимость неоправданная.
Длинный и объективный отзыв, с предысторией. Ходила в салон один раз, на услугу "маникюр и педикюр в четыре руки". Все было прекрасно - и кофе, и хорошие фильмы, всё удобно, чисто, качественно. Рекомендовала данное заведение всем знакомым, отмечала в инстаграмм. До этого ходила в другие салоны Барнаула, этот вышел в топ после предпоследнего посещения. Через месяц я снова записываюсь на маникюр (не было возможности в четыре руки, поэтому записали только на маникюр с покрытием). Это была пятница, вечером у меня мероприятие планировалось. Из важного - у меня год ребёнку, я из Новосибирска, приезжаю в Барнаул к бабушке, чтобы была возможность сделать все женские дела. Это о том, что для меня важно планирование всех процедур. Так вот, вдохновленная прошлым визитом,я с предвкушением пришла в студию... и мне отказали в маникюре. Причина - вблизи кутикулы на нескольких пальцах небольшие ранки (фото после маникюра в этот же день, но в другом салоне, прикрепляю). Делаю маникюр 15 лет, у разных мастеров, в разных салонах Новосибирска и Барнаула. Но ни один мастер не позволил себе такое отношение. Руководитель салона, которой я позвонила в надежде, что она сможет повлиять на мастера, не смогла также договориться, несмотря на то, что я предложила написать письмо, в котором всю ответственность за то, что в салоне могут мне что-то занести, я беру на себя, (даже звучит странно, для салона, который заявляет, что у них максимально все стерильно). Я являюсь руководителем организации, которая также предоставляет услуги, и мои сотрудники не позволяют себе такого поведения, иначе они не были бы уже моими сотрудниками. Это же салон, а не частные мастера, а получается, что данный бизнес не управляемый, мастера сами по себе и делают что хотят и как хотят. В этот же день (полная разочарования и отчаяния, так как меня поставили в оооочень неудобное положение), я нашла свободное окошко в отличном салоне, где мастера (более опытные), на мою историю также очень удивлялись.
Это ужас, по времени долго по работе просто плохо. Ладно для начинающих мастеров это может быть и не плохо.
За такие деньги это ужас.
Я сама мастер и знаю как и что.
Крч не советую
Только на свой страх и риск !
Была проездом в Барнауле, искала мастера маникюра, так как намечалось важное мероприятие. Решила выбрать данную студию по отзывам. Маникюр делала мастер по имени Майя. К сожалению, я ожидала лучшего. Кутикулу пообрезали неаккуратно, до крови. Покрытие оказалось неровным, что к сожалению я не сразу заметила. Форму некоторых ногтей мастер испортил и теперь все ногти с трещинами и обламываются под корень. Никому не советую данный салон. Возможно другие мастера и хороши, но не этот, хотя и было написано, что это топ-мастер. Жаль потраченных денег, а стоимость кстати говоря не маленькая, для провинциального городка и впрочем заоблачная. Ногти, которые я отращивала год испорчены, а деньги выброшены на ветер. Одна звезда только за внешний облик студии.
Упало качество оказания услуг и повысились цены.
Так как в городе не так много заведений по уходу за ногтями, несколько раз давала Шанс этой студии так как хожу туда не первый год, но:
В один раз кутикулу срезали до крови, на что администратор ответил, что это просто мастер очень усердно работает. Потом в другой раз у другого мастера испортила так ногтевую пластину, что пришлось восстанавливать полгода( потом уже просто боялась снова возвращаться к покрытию.
А 2 недели назад сделала педикюр, 2 ногтя уже отлетели после первой недели((
Разочарована, буду искать новую студию.
Всегда выручает эта студия, потому что у них всегда найдётся время на услугу. Большой выбор палитры. Отзывчивые администраторы.
Но. Мастера маникюра сильно высокомерные, исполняют пожелание со своей колокольни, навязывая мнение. Если клиент говорит что не хочет , так значит так не нужно. Не люблю когда мне делают так как не я хочу.
Ходил один раз к ним на маникюр и педикюр в 4 руки,с одной стороны это удобно,что за раз можно было сделать сразу две услуги,но лично мне не до конца понравилось именно маникюр ,слишком длино оставили ногти по длине,а так все хорошо, предлагают кофе ☕, есть в зале телевизор 📺 с разнвюыми на выбор фильмами.
Решил сделать маникюр, ну знаете, чтоб можно было трогать жену мягкими пальцами. Сделали очень все приятно, лишнего ничего не отрезали.
Предложили вкусный кофе, и главное специально для меня включили фильм Мечь Короля Артура.
Рекомендую настоящим мужикам)
Анна Микитюк
18 ноября 2021
Очень понравился сервис. Не навязчивые но очень вежливые. Записалась день в день. Получила качественный маникюр с покрытием. Приду ещё