Большое спасибо косметологу Татьяне за массаж лица! Татьяна настоящий профессионал. Делаю массаж регулярно на протяжении многих лет. Есть опыт массажа у разных специалистов в Луках, санаториях, СПб. Так что есть с чем сравнивать. По качеству предоставления услуги мне нравится только массаж лица, который делает Татьяна. После курса массажа лицо избавляется от отечности, появляется тонус, лицо становится лучше. Спасибо большое, Татьяна , за вашу работу. Кстати, и обслуживание клиентов в салоне на достойном уровне.
Очень хороший салон. Мастера прекрасные. Хороший косметолог Макушева Татьяна. Хожу к ней на массаж лица, брови, ламинирование ресниц. У неё же обновила межресничку и татуаж губ. Есть солярий.
Салон красоты «Crazy»!!! Без сомнения хочу оставить положительный отзыв о Вашей работе. Не раз был в Вашем салоне на ул. Л. Чайкиной 19. Очень понравился профессионализм и доброжелательность мастеров Инны и Яны. Спасибо!
Я обратилась в этот салон за услугой "Кератиновое выпрямление волос".До проведения процедуры мастер пообещала мне эффект прямых, непушащихся волос на срок до 5-6 месяцев. Мне на волосы нанесли какую-то жижу неустановленной природы, затем высушили и выпрямили волосы утюгом. Я, довольная результатом (волосы мои стали идеально прямыми от утюга-то) оплатила процедуру по прейскуранту стоимостью 2500 рублей. Мастер сказала на следующий день вымыть волосы специальным шампунем, который порекомендовала приобрести в этом же салоне стоимостью 370 рублей. Я добросовестно выполнила все её рекомендации.Вымыла волосы, и............вуаля........Результат процедуры стоимостью 2500 рублей уплыл в канализацию вместе с шампунем стоимостью 370 рублей. ТУДА ЖЕ УТЕКЛИ И ПРЯМОТА ВОЛОС,и обещанный здоровый блеск, и 24 карата золота. Я обратилась в салон с заявлением онеудовлетворённости процедурой. Моё заявление прибрали под стол, регистрировать не стали, деньги не возвращают, а жалобной книги у них по непонятной мне причине нет, как и хозяина.Рекомендую Вам посещать другие салоны, где понимают, что такое деловая репутация, ведь грамотному предпринимателю понятно, что экономически выгоднее вернуть недовольной клиентке 2500 рублей, чем в последующем потерять потенциальных клиентов. Видимо, клиентов у данной организации не много, и полученная от меня сумма была единственным средством существования.
Сегодня на себе испытала качество парикмахерских услуг, вместо мелирования меня покрасили в ярко рыжий цвет, и при этом пытались убедить, что это РУСЫЙ!!! Сфотографировала, оставлю на память, и, конечно, всем расскажу о качестве услуг! При том, что не раз приходила в салон, где раньше работали Лена и Яна и ничего плохого о них сказать не могу. Может, хорошие парикмахеры больше не хотят работать в данном "салоне"? Завтра буду писать жалобу, чтобы разбирались компетентные органы, испорченные перед новым годом волосы мне никто не вернет!