Стильно, уютно, приветливые опытные менеджеры, товар отличный, как импортный, так и свой. Производство там же, материал качественный и прочный- скат, змея, кайман, варан, питон. Цены от демократичных 4-8 до неприличных 20-40.... за то эксклюзив) Ассортимент огромный- от кошельков и ремней, до обуви и сумок. Даже бейсболки есть из крокодила.
Сделал заказ сумки из кожи питона и очень хорошо что можно было выбрать цвет кожи, мне больше нравится коричневый приняли заказ попросили подождать около месяца уже получил и очень доволен сумка вместительная, качественная, объемная, швы ровные + По моей просьбе сделали сзади с тыльной стороны дополнительный карман на молнии. Также дополнительно заказал бумажник из кожи крокодила и средство по уходу за экзотической кожей очень доволен, Могу рекомендовать 👍. Выслали СДЕК, упаковано хорошо, Ничего не помялось и не поцарапалось дошло быстро примерно за четыре дня .. Понимающие общительный менеджеры могут выслать живые фото в личный мессенджер
Год назад друзья на работе подарили ремень из крокодила. Очень стильно, качество на высшем уровне.
В этот раз для начальника выбрали кожаную сумку. Начальник был в восторге, ходит теперь обязательно с ней на работу. Качество, стиль, определенно советую.
Такие качественные изделия, как тут, редко где можно найти. Заказывала мужу портмоне из кожи ската, ни разу не пожалела. В подарок положили брелок, что приятно удивило. Так же, хочу отметить, что подход к заказчикам на высоте, спасибо за ваш труд и работу. В дальнейшем, планирую заказать еще что-нибудь интересное, но уже для себя.)
Профессионалы своего дела, обращался за помощью в реализации эксклюзивного проекта - получил подробную консультацию, расчеты, разные варианты реализации. Результатом сотрудничества более чем доволен. С удовольствием рекомендую
Приобрела клатч из змеиной кожи. Отправили ко мне в другой город в тот же день СДЭКом. Клатч превзошёл все мои лучшие ожидания! Он великолепен!
Рекомендую продавца: качественный товар, оперативная отправка, быстрая обратная связь по любому вопросу.
Очень приятной место с доброжелательными людьми. Большой выбор шкурок по адекватным ценам. Только там нашел черную краску uniters, которой во всей мск не было, тоже, кстати, по нормальной цене. Рекомендую
Долго искал в интернете клатч из кожи крокодила, облазил все сайты и в итоге остановился на данном магазине.
Привлекло меня большое количество ассортимента изделий из экзотической кожи и самое главное цены изделий😎
Выбрал себе клатч, попросил демонстрацию товара, после этого в ватсапе мне скинули живые фотки изделий и я выбрал себе то что хотел.
Из за выходных немного задержалась доставка, но это не критично, но если вам нужно изделие как подарок к определённому дню, то лучше уточняйте моменты по доставке.
Клатч приехал в кортоной коробочке и сам был обернут в красивый мешочек, так же внутри сертификат соответствия и в подарок положили лапку крокодила!) 😁🤗.
Всем советую данный магазин, я два дня выбирал изделия в разных местах и рад что заказал именно здесь 🤗
Наконец то я его купила)) очень хотела кошелёк из кожи крокодила. Заказ быстро обработали, показали различные варианты и цвета, качество исполнения прекрасное, я очень довольна, думаю, что хочу ещё прикупить..) Спасибо
Лучшие из лучших. Очень удобный подъезд к магазину. Грамотное консультирование и очень добродушная атмосфера. Качество на высшем уровне. Мне повезло попасть под закрытие, сотрудник провел мини экскурсию и рассказал историю создания магазина. Спасибо
Покупала визитницу на подарок, из кожи крокодила, редкого - серого цвета. Меня, до покупки, очень подробно проконсультировали - спасибо от всей души! Выбрала два товара на доставку из кожи крокодила и кожи змеи, чтобы потрогать, посмотреть вживую - привезли, выбрала, купила. Очаровательная женщина на доставке, показала, что и сама пользуется товарами этой фирмы - прошу её вознаградить за такое отношение к работе! Упаковка - элегантная, предварит.прислали фото по вацапу. Спасибо за всё, удачи и процветания!!!
Заказывал рюкзак из кожи питона, что могу сказать все прошло просто замечательно, доволен остался всем от работы менеджера до качества самого изделия. Благодарю Crocshop, за такую по сути уникальную вещичку в моем гардеробе 🥰
Хочу отметить высокий уровень профессионального мастерства сотрудников магазина и высокое качество товара . Но главное это отношение в заказчику. Отличная работа!
Здравствуйте! Порвался мой старый кожаный кошелек из телячьей кожи, который прослужил мне больше 10 лет. Их сейчас такие уже и не выпускают. То, что предлагали в магазине, меня не устраивало. И тогда решила поискать в интернете. Случайно наткнулась на этот сайт. Понравилось оформление сайта, то, что постоянно на связи в WhatsApp. Скинули "живые" фотографии. Это всё располагает к покупке. Сделала свой выбор в пользу кошелька из питона. Удобный для меня по функционалу. СДЭК сработал оперативно, товар пришёл во время. В реальности кошелёк оказался ещё лучше, чем на фото. Кошелек был в мешочке. Мелочь, но приятно. Красивый, приятный на ощупь, глубокий цвет. Я очень довольна покупкой! Однозначно рекомендую этот магазин. Я вернусь сюда ещё!!!
Потрясающий кошелёк из кожи крокодила! Очень экзотично, эстетично и просто вау! Качество супер, вместительный, внутри прям как и хотелось, внешне просто бомба! Спасибо большое за такое крутое изделие!
Заказывала в Санкт-Петербург сдеком
Оформляла заказ очень милая девушка
Прислали трек в день оформления
Качество вау💜
Упакована в чехол,внутри был документ(декларация о соответствии)
Спасибо большое!
Заказываю кожу не первый раз, очень нравится, всегда проконсультируют, отправят фото и видео, отличный магазин, большой ассортимент кожи и готовых изделий. Рекомендую!
Хороший магазин в котором можно себе найти хороший качественный аксессуар из натуральной кожи и сама кожа на уровне. В наличии есть экзотическая кожа крокодила, питона, страуса .
Предварительно можете зайти на сайт, интернет магазин изучить, а потом купить. Рекомендую!
Даже 5 звезд мало! Я в восторге) сегодня получила подарок для мужа на 23 февраля. От заказа до получения, всё прекрасно. Предварительно прислали фото ремня, немного не понравилась пряжка, нашли именно такую, как на сайте 👍
Отправили быстро, заказ отслеживался, в СПб доставили за 3 дня. ОГРОМНОЕ СПАСИБО 🌺 и отдельное спасибо за 🎁
Дмитрий Школяренко
4 июля
Пошивка ремешка для часов на заказв Москве. Все можно заранее "пощупать", узнать технологию, даже посмотреть увеличенный макет в разрезе, подогнать по руке. Приятные люди работают. Подвал старого фабричного здания, своя парковка за шлагбаумом. Делают за несколько дней, качество идеальное, но дороговато.. Пока заказ "объясняют" мастеру можно поглазеть/померить разные аксессуары/обувь "из азии" ).
Здравствуйте,не разделяю положительные отзывы по поводу товара. Из плюсов:
-удобное оформление, общение через Вацап
-способы доставки
-надежная упаковка
Один жирный минус качество товара,качество никакое
-кривые швы
-дешевая фурнитура
-неравномерный торец,непонятные утолщения
В общем выполнено не аккуратно,местами нитки торчат ,я сам занимаюсь изделиями из кожи и такие косяки бросаются в глаза.
Очень нравиться этот бутик с 2016 года ‘ много что покупал , отдельно спасибо Андрею .. всегда поможет с выбором .. вот ремешок до сих пор надеваю .. Красота
Заказал чехол для телефона на подарок из кожи аллигатора, онлайн выбрали кожу, учли все пожелания, Пошили и прислали за три недели. Ручной шов. Прекрасная работа. Фото ниже
Очень круто! Наверное, аналогов в Москве нет.
Жалко , что раньше не был у них.
Продавец (менеджер) очень коммуникабельная девушка попалась, но товар не навязывала, что очень здорово.
Задачу объяснил ей, все принесла, показала и оставила решение принимать самому. Над душой никто не стоял.
Обязательно к ним вернусь.
Отличные вещи на заказ, пошив обуви, аксессуаров, сумок из экзотической кожи.
Выбрал цвет и текстуру кожи крокодила, через неделю забрал ремешки для часов…
Качественные сумки, настоящая кожа.
Приезжал посмотреть, пощупать сумки к ним в магазин. Он в подвале, проще перед домом позвонить и объяснят как пройти.
Есть вариант заказать домой несколько сумок на выбор и купить ту что больше понравится.
Выбор есть что посмотреть, покупки были совершены - все носится пока без претензий к качеству.
AlenaMoskva🦉
Шикарный магазин с шикарными качественными вещами , покупала мужу бумажник из крокодила лет 7 наверное назад , качество отличное , до сих пор ходит с ним 👍
Доброго времени суток!
Отзывчивость , ответственность , профессионализм своего дела ! Несмотря на мою дотошность , помогли подобрать товар , советовали , отправляли фото изделия .
Спасибо Вам большое !
Лучшие качество, что предоставлено в России.
Очень доброжелательный персонал, пока выберешь изделия, сотрудник компании предлагает чашку кофе.
Всем доволен. Буду обращаться ещё не один раз. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Борис Важнецкий
23 декабря 2023
Магазин крокодиловой кожи и изделий из неё. Качество кожи среднее, по средней цене.