Отличный клуб! Есть всё, что нужно. И потренироваться, и помыться😁Вежливый персонал, всё покажут и расскажут. Пробное занятие - бесплатно. Занималась Пилатес у Натальи Булатовой. Это был комплекс, включающий элементы Пилатес, стрейч, мфр, здоровая спина. Тренер очень внимательная и компетентная, занятие прошло на одном дыхании🔥
Персонал приветливый,хорошая заряжающая на спорт музыка
Немного тесновато в зале
И очень маленькие ящики в раздевалке
А так есть все необходимое для тренировок
И очень классно что есть бесплатный солярий
Была бы еще баня или сауна было просто супер
Отличный клуб. Посещал практически все фитнес-клубы Орла (включая "мегапафосные лухари", которые явно не соответствуют взятому на себя статусу) и тут мне нравится больше всего. Соотношение "цена-качество" оптимальное, при этом широкий выбор тренажеров, приветливый персонал, уютная атмосфера, бонусом - возможность заниматься на открытой площадке на крыше.
Спортзал маленький, но всегда можно найти чем заняться.
Очень раздражает что даже персонал использует снаряды как вешалку…
В остальном спортзал хороший, в отличии от фитнес энерджи, где все плохо.
Alcedonia
Отличный зал. Замечательная администратор Анастасия - вежливая, приветливая, отзывчивая. Огромная ей благодарность.
Сам зал комфортный, тренажеры в достаточном количестве.
Тренер Влад Минаков провел замечателное индивидуальное занятие.
В раздевалках и душевых чисто.
Жалею только о том, что не пошла на занятия раньше.
Спасибо!
Отличный зал,много тренажеров,выглядит все привлекательно,цена демократичная.Есть душ,в раздевалках все чисто и аккуратно.Отношение работниц зала прекрасное,очень приятно взаимодействовать
Зал для групповых занятий уже очень уставший, требует ремонта. Коврики так просто жесть, не приятно на таких заниматься, не первой свежести и сильно потрёпанные, хожу туда только потому что расписание занятий удобное
Один из лучших залов города, приветливый персонал, большая площадь и весь необходимый набор тренажеров
Мистер Холмс
29 августа
Клуб сам по себе довольно небольшой . Половина зала выделена под кроссфит. А на остальной половине как муравьи кучкуются клиенты. Но это даже не пол белы. Вторая проблема это износ тренажеров. Где-то что-то сломано. Где-то не регулируется высота сидушки и т.д. Не добавляет оптимизма всё это. Третья беда - уборка. Она вроде как есть, но всё равно грязновато . На крыше клуба вообще всё в паутине)
Четвертая проблема не так страшна. Это персонал с ресепшена. Некоторые на любой вопрос закатывают глаза и стоят с каменным недовольным лицом. Я пониааю, что зп копейки. Но все-таки когда персонал улыбается это поднимает настроение. А тут лица снежных Королев . Настроение резко улетает на дно видя их.
В целом коуб произвёл впечатление Нищеватого предприятия. Для орла еще куда ни шло. Но перенеси такой клуб хотя бы в город миллионик. Он просто не выдержит конкуренцию и быстро схлопнется.
В целом нормальный клуб, есть много тренажёров. Из минусов- играет непонятная музыка, видимо кто-то из тренеров очень любит рэп. На замечания, администраторы отвечают, что клиенты любят такую музыку. А я как клиент пришёл жаловаться 🤣 было бы ещё круто предложить доп услуги, как полотенца, но думаю они как клуб далеко от такого уровня.
Идеальное место, где можно не только привести своё тело в порядок, но и полюбить спорт. Тренерский состав радует глаз, соответственно есть куда стремиться)
Виктор Мешков
Нереально крутой зал. Проездом в Орле, чисто наугад пошли в этот зал, а там такой кайф. Всё мега атмосферно, уютно и приятно. Кто потерял мотивацию - заходите и тренируйтесь здесь, очень заряжает. Всей команде зала респект
Удобная локация, приветливые сотрудники, есть всё необходимое для тренировок: разнообразные тренажёры и инвентарь. Стоимость абонемента вполне адекватная.
Чем ориентироваться на отзывы других, лучше самому прийти на пробную бесплатную тренировку и попробовать.
У меня отрицательный отзыв об этом месте. Женщины на групповые занятия ходят без сменной обуви, предварительно повыв их в раковине в общей раздевалке. Абсолютно нет порядка. Есть дедовщина со стороны старых клиентов, они могут выгнать с места, который ты заняла намного раньше. Об этом я многократно говорила администации фитнес центра. Просила вернуть деньги. Постоянно уговаривали, говорили, что разберуться. В это место, я точно не прийду!!!
Отличный спортивный клуб для любителей кроссфита и других многофункциональных тренировок. Чтобы получить хороший результат есть всё, а самое главное - профессиональные тренеры и оборудование. Остальное всё в руках клиента!
Отличное место! Когда висишь в гамаке на аэро-стрейче, чувствуешь себя Питером Пеном! Спасибо Оленьке, за её изящество, плавность, женственность и увереность движений, котрым невольно начинаешь подражать, и спокойствие, которое она излучает!
Отличное предложение - можно заниматься с тренером без покупки абонемента, оплатив только тренировки👍 И по цене гораздо ниже, чем в других залах. Очень рекомендую прекрасного тренера - Елену Волкову!
Самые опытные тренеры. Занимаюсь у Лены Волковой. Очень интересно, полезно, эффективно. Однозначно советую
Катерина
13 мая 2023
Крайне разочарована данным клубом.Много где занималась. Но это полное дно. Брала персональные тренировки. Тренер Игорь за час, напоминаю, персональной тренировки! Он постоял со мной ровно минут 5 ( без преувеличения) Человеку все равно, правильная ли техника, что я делаю, как, есть ли ограничения по здоровью. Ему важно самому потренироваться и поболтать с коллегами ( тренер от Бога). Поменяла тренера на другого, к нему претензий нет( но заниматься параллельно с другими клиентами - тоже такое себе). Последней точкой стало неадекватное поведение администратора, когда выяснилось, что ключи от шкафчиков в раздевалке абсолютно одинаковые, то есть любой может открыть мой шкафчик и взять, что хочет. Вместо того , чтобы извиниться и исправить ситуацию, услышала только: ‘’ Ой, да ладно, у нас тут никто не ворует’’. Даже не стала туда дохаживать последние тренировки. Надеюсь, дойдет отзыв до руководства. Научите своих сотрудников работать)
Отличный зал. Цена стандартного абонемента 1900. Самый не дорогой абонемент по городу. Цена качество вышка! А по мелочам бывает путаница с расписанием , слабенький солярий и горячая вода слабенькая. В остальном отлично. Зал уютные , тренера душки.
Местоположение отличное.сам зал ,раздевалки на 4+ ;тренерский персонал отличные ребята!!! Минус это практически всегда отсутствие нормальной подачи горячей воды
Отличный спортивный клуб!!! Много различных тренажеров, большие и просторные раздевалки и душевые. Замечательный персонал. Тренерский состав на высоте. Особая благодарность Елене Волковой за классные тренировки!!!!
Отличный клуб! Занимаюсь с самого открытия. Удобное местоположение. Дружелюбный персонал, отличные тренеры, особенно Оля С. Хорошее расписание занятий. В общем, заниматься одно удовольствие.
Для меня каждое посещение клуба CROSS ENERGY - праздник.Очень приятная обстановка, доброжелательные девочки на reception, и любимая тренер Волкова Елена делают мою жизнь ярче, интереснее и создают стимул добиваться лучших результатов.Рекомендую всем присоединиться к сообществу увлеченных,позитивных и красивых людей, Cross Energy- это праздник, который всегда с тобой!!!
Управляющая клуба Дарья Авдеева перетасовывает факты, при подборе сотрудников преследует личные корыстные мотивы, обещая им устройство на работу, потом быстро его меняя, своё решение, говоря мол «вам никто ничего не обещал». Сообщения свои удаляет, перетасовывая факты. На всевозможных конкурсах клуба в группе ВК, побеждают практически всегда сотрудники клуба. Переписку с управляющей клуба Энерджи Дарьей Авдеевой прикладываю. Выводы делайте сами
Отличный зал. Здесь работает много тренеров, к которым можно обратиться за помощью. Много тренажеров на все группы мышц, зона для занятий со свободными весами и кроссфита. Можно подняться на крышу и заниматься там - туники, канаты, скамьи, медболы, грифы, гири - на крыше тоже есть инвентарь для занятий
Комфортный спортклуб.
Зал не переполнен , тренажёров много , поэтому тренировки проходят без сбоев.
Чистые , просторные душевые.
В наличии спортпитание и полотенца.
Дружный , профессиональный тренерский состав.