Вьетнамская кухня Cyclo

Меню

331 отзыв

Julija Agafonowa
Ни раз останавливали свой выбор на этом местечке. Нравился том ям, насыщенный, богатый по содержанию, в меру острый... 2 мая взяли две порции , есть не возможно, очень острый, прослезились все, ранее он таким не был... Теперь пожалуй больше брать не рискнем, очень на любителя с такой остротой. Раньше было удобно , кому не хватает остроты, в рис отдельно от супа шли пару кусочков перца. В этот раз перца не было, видимо уже всё ушло в суп сразу. Нельзя ли сделать как раньше, в меру острый, а перец положить рядом... И изюминкой стал заказ от 9 мая овощной салат с креветками.... До этого брали были креветки цельные, сегодня они аккуратно разрезаны пополам и перевернуты срезом вниз, естественно их количество в два раза меньше , это что такое, .. Экономия по вьетнамски?
Ева Сергеевна
Вкусно, полезно, быстро готовят, ещё и бонусы дают, приятный персонал, радует что можно взять с собой или заказать через доставку, нравится кухня, особенно тыквенные булочки обожают дети! Рекомендую
Анастасия Мороз
9 ноября 2025
Просто вау!! Очень вкусный суп Фо Бо, пробовали в разных местах, и тут он невероятно вкусный) из ещё не малых плюсов то, что можно заказать разного объема порции. Ростки которые идут к лапше в обильном количестве. Лапша удон с морепродуктами замечательная, кальмары нежные, креветки вкусные, изумительное сочетание вкусов. Афигенный Шейк с дракон фруктом из комбо, изначально даже не планировали брать, но ни разу не пожалели. Девушка на кассе очень приятная и приветливая. Из минусов только то что это корстон и фудкорт.. шумно и места может не быть, но ради таких вкусных блюд можно потерпеть)
андрей краш
8 декабря 2025
Очень понравилось в Cyclo! Настоячная вьетнамская кухня — всё свежее, ароматное и очень вкусное. Понравились фо-бо и спринг-роллы, порции большие, подача аккуратная. Интерьер уютный, атмосфера дружелюбная, персонал вежливый и ненавязчивый. Отличное место, чтобы попробовать настоящие вьетнамские блюда. Обязательно вернусь и посоветую друзьям! Отдельное спасибо шефу Хай!
Анна К.
24 января 2025
Отличное место, чтобы покушать. Всегда обедаю здесь, когда бываю в Корстоне. В часы пик время ожидания немного увеличивается, но в основном это 10-15 минут. Продукция всегда свежая и вкусная. Фо бо и Том Ям самые вкусные в городе. Персонал вежливый, всегда расскажут о блюдах, помогут с выбором.
Юлия Бурдакова
5 декабря 2025
Отличное место, взяла комбо обед, есть на выбор супы: фо бо, том ям, несколько видов гарниров и мясо, готовят быстро, вкусно.
венус а.
4 декабря 2025
Очень вкусные шейки) обожаю вьетнамскую кухню и здесь классный манго шейк) а ещё классная акция комбо обед, где можно взять всего по чуть чуть и все попробовать ) Очень вежливый персонал, особенно – кассир Оксана)
Суров Арсений
24 ноября 2025
Любим вьетнамскую кухню всей семьёй, особенно супы, а это кафе готовит их хорошо. Постоянно берём Фо-Бо - вкусно, порции огромные. Жаль, что убрали из меню Фо-Га (с курицей) - дочка больше его любила. В общем, любителям азиатской/вьетнамской кухни советую, голодными не останетесь.
Furry Fug
29 ноября 2025
Приятное место, вкусные Блюда. Цены допустимые;) Родители всегда берут Фо Бо и всегда очень вкусно выходит. Мест всегда хватает. Персонал очень отзывчивый. Дизайн подходит для такого рода заведений с Вьетнамской кухней.
2 декабря 2025
Добрый день очень понравилось кухня особенно том ям . Кассир Оксана очень хорошо все рассказала и посоветовала спасибо большое
Тамила
10 декабря 2025
Заказывали лапшу вок,и салат с креветками и манго. Приятный персонал, все чисто, есть зарядка для телефона. Повар Хай готовила еду, приятная девушка 🥙 рекомендую
Алена Ковальчук
6 декабря 2025
Очень вкусно. Настоящий вкус Азии. Очень любим Нэмы. Кассир Анна благодарю за помощь в выборе блюд и спасибо за обслуживание.
Тамара М.
27 ноября 2025
Наше с мужем любимое место с самым вкусным фо бо в городе! Очень ценим, что в суп кладут много мяса и много лапши. Всегда доброжелательный персонал))) Всем знакомым советую и тут однозначно рекомендую к посещению.
Нурмухаммад Жалолдинов
24 января 2025
Мне очень понравилась суп фото бо такого супа ещё не где не ел Всем советую эту кухню Я для себя открыл новый азиатский вкус Благадраурю за такой высший сервис Кассирша дружелюбная, обоятельная А повара просто мастера своего дела Вам большой респект
Galina Derkacheva
15 декабря 2025
Одно из моих самых любимых заведений! Если хочется чего-то вьетнамского и вкусного, то очевидно - выбирай Cyclo! 🍚🍤 Том Ям - лучший в городе! А еще очень вкусные салаты и супер комбо-меню для обеда) Пошла есть 🤤🤤🤤
Эдуард Корюнин
6 декабря 2025
Отличное кафе в Торговом центре Корстон! Качественная вьетнамская кухня с очень вежливым и культурным персоналом. А их комбо наборы поосто восхитительны! Спасибо повару Хай за вкусные Блюда!!!
Храмцов А.
Во первых цены очень дорогие. ( Не обоснованно) Во вторых порции по наполняемости не какие. ( Лапша и три кусочка мяса) В третьих время ожидания , ну очень долго. Два супа и Шейк ждали 40 минут. Обслуживающий персонал спит. А так да , вкусная Вьетнамская кухня как Вьетнамская кухня, что ее пробовать)))))
Неприятный человек
30 марта 2025
Сегодня обедали с дочкой. Обслуживание быстрое. Парень на кассе вежливый. Еда вкусная. И очень не дорого для такого качества. Будем приходить регулярно. Хочется всё меню попробовать.
Анжелика Чехова
6 декабря 2025
Еда здесь очень вкусная.Очень часто я заказываю Том-Ям Спасибо повару готовить отлично . Меню очень богатая,Рекомендую!!!
Adda_da
5 декабря 2025
Всегда обедаю в этом месте! Рекомендую! Всегда свежие продукты и вежливое обслуживание! Кассир Анна всегда подскажет и сориентирует по меню)
Marina A
Очень вкусно. Рекомендую. Суп том ям приготовлен традиционно и очень вкусный.
Виктор Мишин
6 декабря 2025
Недавно открыли для себя это заведение в Корстоне, Серпухов. Очень понравилась еда, особенно рисовая лапша с говядиной и нэмы. Теперь заезжаем сюда регулярно. Спасибо кассиру Анна!
Николай Сорокин 🤖
2 сентября 2025
Готовят быстро, вкусно, единственное, в супе Фо не хватало азиатской зелени. Ценник московский, но порции значительно меньше. За это снял звезду.
Ivkina M.
23 декабря 2025
Самый вкусный том ям в городе, конечно же, здесь. Все очень вкусно, быстро. Прекрасный персонал. За вьетнамской кухней только сюда!
Валерия П.
6 декабря 2025
Заказали сегодня очень вкусное блюдо лапша вок удон с креветками ,очень вкусно!спасибо Оксане кассиру за доброжелательность и скорость обслуживания!
Татьяна Шибаникова
13 декабря 2025
Первый раз решили попробовать вьетнамскую кухню,всё было очень вкусно. Быстро приготовили ,приветливый персонал. Оценка заведения на 5+
Анастасия Е.
14 июля 2024
Это одно из самых хороших мест где готовят вьетнамскую кухню . Фо бо просто потрясающий,мясо отличного качества и его много 😍 лапша идеальна сварена. Всем советую данное заведение
Таня М.
3 декабря 2025
Отличное место, очень быстро готовят заказы и есть много интересных азиатских напитков!!! Персонал добрый и понимающий, всегда подскажут по меню
Евгения
7 декабря 2025
Вкусный Том Ям, хорошая порция. Не слишком острый. Персонал приветливый, подскажет что выбрать. Рекомендую! Придём ещё раз
Елизавета Кириенко
29 ноября 2025
Очень вкусные блюды , пробывала борщ и пасту и очень понравилось! Обязательно сходу еще , кассир анна очень хорошо обслучивает!
Сергей
29 января 2025
Отличный ресторан, отзывчивый коллектив, вкусная еда, быстрое и вкусное приготовление блюд. Есть блюда для любителей острой кухни
Светлана Иванова
29 ноября 2025
Спасибо очень вкусная кухня особенно суп том ям очень качественное обслуживание постоянно там кушаем очень нравиться обслуживание особенно кассир Оксана
Мария к.
13 декабря 2025
Очень вкусная еда, свежая, обслуживают быстро. Особенная благородность кассиру Оксане , за то что помогла выбрать нужное вкусное блюдо
игорь евгеньевич
27 ноября 2025
Просто супер 🙌 Рекомендую Все вкусно Персонал вежливый Очень быстрое обслуживание Хороший выбор еды Очень вкусно
XT-Skin
6 декабря 2025
Здесь самое вкусное ФОБО которое я когда-либо ел!!! Большое спасибо сотрудникам которые его готовят!!! "Спасибо вашим поварам, за то что вкусно варят нам"🥰 Отдельное спасибо Анне за работу!!!
Елизавета Гордеева
15 декабря 2025
Обожаю это заведение, самый вкусный фо-бо в городе. Есть возможность взять с собой, долго ждать не приходилось.
Ruslan Foto
24 января 2025
Самое лучшее вьетнамское заведение в Серпухове Кассирша профессионально выполняет свои обязанности . Сервис на высшем уровне, все блюда вкусные и свежие
Виктория Кравченко
10 декабря 2025
Отличное место! Еда очень вкусная, буду приходить еще! Я в восторге! Прощай диета) заказывала гой куон с креветкой, пальчики оближешь! Всем рекомендую )
Николай Николаевич
Еда вкусная, но мне кажется они очень много там глутамата натрия добавляют, нам с женой было вкусно но потом такая тяжесть в животе и крайне дискомфортное состояние, говорю на нас с женой, может у других такого не было, но у нас было
Екатерина С.
15 августа 2025
Печаль((( Никакого отношения к вьетнамской кухне эта забегаловка не имеет. Скорее узбекская. Фо Бо с толстым слоем жира, без запаха и вкуса, даже намёка нет на пряности, характерные для данного супа. Полное отсутствие зелени. Жесть! Не советую ((
Александра Филиппова
7 декабря 2025
Разнообразное меню, комбо обед можно купить и в выходные. Большие порции, быстрое обслуживание кассира Анны😋
Анна Арнаут
4 февраля 2025
Еда вкусная, атмосфера приятная, официанты замечательные. Очень понравилось. То что испортило впечатление : 1. В туалете творится жуть полнейшая, в зале на полу тоже не убрано 2. Запахи как то в зале были, то ли из кухни, то ли показалось
Александра
30 ноября 2025
Беру бизнес-ланчи, нравятся разные комбо, доступная цена, хорошая кухня!Всё очень вкусно! Огромное спасибо повару Хай за вкусные блюда!
SVetlana
11 декабря 2025
Прекрасное место где можно быстро перекусить. Всё вкусно, чисто и отличное обслуживание.
александра макарова
5 декабря 2025
Кушаю в этом месте очень часто,еда очень вкусная,свежая,горячая,всё как надо.Желаю дальнейшее процветания . Кассиру Анне отдельное спасибо.
Aлла Пуссель
21 января 2025
Сегодня на кассе работает неадекватная девушка-я попросила комбо с салатом фунчеза с курицей и говядиной с рисом с собой . В итоге приготовили говядину с рисом на подносе . На мое возмущение грубо отвечает на повышенных тонах , что это я ее не услышала и она не стала переделывать заказ.
Евгения О.
6 декабря 2025
Очень любим это кафе.Самый вкусный фо-тайлан в городе!Кассир Оксана очень внимательна и дружелюбна. Всем советуем!
Карина Г
8 декабря 2025
Постоянные гости этого ресторана всегда все вкусно и быстро,хорошее обслуживание Оксана всегда очень вежливая ❤️🔥
Vera M.
5 декабря 2025
Очень вкусно, я заказала комбо с том ям, мне понравилось! Спасибо кассиру Анне, все подсказала и дала сертификат!
Вячеслав Браду
5 декабря 2025
Любим с женой периодически здесь обедать. Очень вкусный фо-бо да и всё остальное тоже вкусно! Спасибо повару Хай за вкусное блюдо!