Ребята все делают аккуратно и профессионально! Вежливые, грамотные и доброжелательный персонал! Удобное расположение детейлинга! Отличное место с качественными услугами! Ребята сделали свою работу на 5 с +!!! Хорошая и качественная моечная зона. Приемлемые цены. Остался очень доволен!!!
Очень достойная мойка, владельцу мойки огромный респект, 100% качество, цены доступные, много различных услуг, очень вежливый и приятный персонал, администратор особенно, всем советую, буду приезжать ещё и ещё, мойки остался доволен!!!
Прекрасная автомойка!
Ребята молодцы!
Все делают качественно и профессионально.
Самое важное, что время на мойку машины уходит обычно час, полтора, а они справились за 40 минут( машина после дождливой трассы с кусками грязи).
Так же в зоне ожидания имеется массажное кресло , это просто кайф. Однозначно буду ездить только к ним.
Давно хотел восстановить лкп своего авто, не знал, куда обратиться, посоветовали данный детейлинг, понял, что не прогадал с выбором. Сделали комплекс работ: полировка, керамика, бронь опасной зоны, в восторге от результата, с самого начала было видно, что ребята любят свое дело, и подходят с огромным трепетом к работе. Цена порадовала . По срокам тоже все отлично. Внутри все опрятно и чисто. Отдельный бонус для клинтов это супер уютная клиентская зона с кондиционером, в которой находиться очень приятно. Теперь я знаю, где буду обслуживать свое авто! Благодарю за работу, внешний вид автомобиля стал просто роскошным! Успехов вам, процветания и новых высот в вашем деле!
Привет любителям чистых и ухоженных автомобилей! Вобщем если хотите своим верным коням чистоты и лоска обращайтесь в D13! Ребята любят свою работу и дорожат доверием каждого клиента, что очень важно при выборе места где не нужно наблюдать за процессом, достаточно просто видеть результат! Спасибо за отношение к работе!
Рекомендую.
Отличная мойка, обслуживаю свой автомобиль у них уже год, не давно делала полировку и оклейку фар, все на высоте, автомобиль 6 года выглядит как новый, качество на высоте, помогают поддерживать авто в хорошем состоянии, вежливый персонал, шикарная комната ожидания с массажным креслом, а цены смешные, очень рада, что попала к ним в руки)❤️
Мою не в первый раз, как всегда все очень хорошо, за машиной ухаживают, как за своей, большой ассортимент, от кварца, до керамики, ребята выполнят любой каприз, и химчистку и полировку, место очень хорошее
Отличная автомойка, приветливая девушка администратор, грамотные сотрудники, уютная комната ожидания) Приезжаю не в первый раз, и всегда все на высшем уровне. А сегодня в подарок ещё сделали обработку сухим туманом)
Отличная автомойка, не первый раз приезжаю. Качество работы сотрудников на высоком уровне. Машины моют отлично и качественно. Приятно что есть комната ожидания для клиентов. С хорошей кофе машиной, телевизором и чего явно нет в других автомойках так это массажного кресла.
Моют посредственно, но ценник примерно в 2 раза выше средней по городу. В моем случае лобовое стекло изнутри, приборка и экран медиа были все в разводах. Про багажник совсем забыли. Заехать получилось на полчаса позже записи (нафига она тогда нужна??). Мыли более 3 часов, на любой другой мойке обычно час-полтора.
Самое лучшее место приображение автомобиля 10000000000% качество на высшем уровне. Когда я увидела свою машину после услуг которые приобретала в D13 , будто машина новая с салона вся блестит роскошно , салон блестит , хотя машина бу после покупки в салоне машину с пробегом , я долго выбирала где можно сделать. Качество , по цене приемлемо и самое главное в центре города. Как хорошо , что моя знакомая является клиенткой D13, по рекомендовала мне такую студию детейлинга. ВЫ НОМЕР 1 !!!ЛУЧШИЕ В СВОЕМ ДЕЛЕ!!!
Постоянный клиент D13, большой комплекс услуг💥💥💥. Огромная благодарность за всегда чистое , с приятным ароматом внутри авто , так же делала полировку кузова, цвет авто🔥, 🚗 как новенький.
Отличная качественная работа 💥, удобное местоположение👍🏼, атмосферно и уютно👌🏼✨ , доброжелательный и ответственный коллектив 👍🏼 Отдельное спасибо Роману, руководителю😊
Автомойка супер! Выполняют свою работу на совесть. Цены приемлемые. Пока твою машину приводят в порядок, можно посидеть внутри на мягком диване, посмотреть телевизор и попить кофе
Хорошо, что можно записаться заранее.
Комната для клиентов очень уютная, отлично оформлена.
Цена за мойку недорогая.
Но самое главное здесь - это качество мойки, а моют здесь на "троечку".
Мойка посредственная! Мыли 2 часа, машина в разводах! Пришлось еще самому показывать где грязь! В арках дверей вода!
Считаю что цена не достойна качества мойки
Не советую оставлять им авто,говорят все сделали ,обработали все ,но как практика показала ,обманывают глядя в глаза и не краснеют ,половина работ не делают или надо доделать за них,полировать не умеют от слова совсем ,царапины как были ,так и остались по всему кузову ,работают на количество ,а не на качество,после их работы поехал в другой Детеилинг,ребята ужаснулись от их работы.Автомобилисты ,лучше доплатите чуть дороже ,за то будет качество
Мойка посредственная, ценник как на хорошей мойке, по факту оставляют грязь, что в багажнике, что на крыше.
Предлагают услуги, от которых эффекта не видно.