Хорошее место. Детворе есть чем заняться, причем, детворе разного возраста. Мне как маме троих непосед, очень понравилось, что вся комната просматривается. Не нужно бегать с локации в локацию, чтобы посмотреть, чем они заняты. Это прям огромный плюс. Красиво, в п новенькое, чистое. Персонал постоянно бегал с веничками и совком-следили за чистотой. Девочки очень деликатно объясняли детворе, что некоторые вещи не безопасно делать. Цена доступна. На первом этаже Сицилия-пошли покушали и вернулись играть. Отличное расположение!
Хорошее место для отдыха с детьми, хоть и небольшое, но чистое и уютное, предусмотрены зоны для ожидания родителями своих детей. Вежливый персонал, цены приемлимые. Очень порадовало, что в каждой зоне есть ответственный за нее работник( не во всех развлекательных центрах так). Не только следят за безопасностью детей, но и общаются и завлекают в игру ребенка. Однозначно придем еще не раз!
Это самый большой детский центр в нашем городе. Очень удобная локация, своя парковка в самом центре. Огромное колличество активных зон для любого возраста детей, игрушек и атракционов. Так же есть комната для индивидуальных праздников. Самый приветливый и внимательный персонал. Нашим детям там очень нравится активно отдыхать.
Были в ДНКА-круто, ярко, сочно, весело! Дети в восторге, наконец-то в нашем городе отличное развлечение для детей! Обязательно будем посещать этот парк развлечений! Дети заняты активностями- родители наслаждаются! ДНКА-ВЫ крутые!
Днк это лучшее место в нашем городе, очень приятный персонал,огромная площадь, много игрушек, горок, батутов, заходишь и глаза разбегаются, детей от туда не вытащишь, ходим каждые выходные, дети ждут с нетерпение следующего похода в днк, Спасибо большое ❗❗❗❗❗
Офигенное место для детей 😍 очень много место где можно побегать, горки, батуты. Очень вежливый персонал и удобно что можно спуститься на первый этаж покушать, а потом снова вернуться 👐
Хоть какое-то разнообразие для наших детей!Заведение не плохое! Больше всего раздражает звук пушек! В целом на два, три раза! Мои дети после третьего посещения взяли перерыв!
Молодцытчто открыли такую радость для нас и наших детей, мамам можно посидеть на пуфиках отдохнуть, а детям выпустить энергию
Ирина Ш.
7 сентября
Чисто! Играет весёлая не навязчивая музыка. Оборудование целое. Девочки аниматоры присматривают за детьми и за техникой безопасности. Туалет чистый. Надо приходить в носочках или брать с собой. 👍 Работает фотограф, цены приемлемые. Единственное, надо бы улучшить качество фото!