Есть товары, которые не продаются в других супермаркетах. Вода, газированные напитки дороже обычного. Из мяса не увидел говядины, есть индейка, курица и свинина. Картошка хорошая бывает.
Чистенько (студенты на подработке хорошо шуршат).
Есть смысл заезжать за продуктами.
Хороший магазин в шаговой доступности, в наличии не только продукты питания но и есть выбор бытовой химии. Минус только в том что днем большой поток автотранспорта и переходить дорогу надо осторожно.
Производил покупки, в зале продавец толкнул меня, что то пробормотал, я стоял на кассе разговаривал с женой, он вклинился в разговор и начал на повышенных тонах выяснять причину мой беседы. По факту не соблюдал дистанцию 1,5 м., был без маски, разговаривал на повышенном тоне со мной как с покупателем, возможно был пьян. Не рекомендую посещать данный магазин!!!
Хороший магазин, широкие проходы, что позволяет и мамочкам с колясками пройти и инвалидам на коляске. Ассортимент не очень большой, но всегда можно выбрать что то по акции. В зале чисто, продавцы приветливы.
Хороший выбор мясных и молочных продуктов. Вкусная выпечка собственного производства, особенно нравится хлеб чиабатта. Хорошие цены на сладости, печенье, мороженое, кофе в зёрнах, алкоголь. Очередей нет никогда или мы так удачно заходим )
Хороший выбор продуктов из регионов. Минус- раньше к 9.00 уже были выложен товар утренней поставки, сейчас - не ранее 11.00-11.30.Парковка очень маленькая, в выходные свободных мест нет
Отличный магазин! Здесь все товары дешевле, нежели в других. Покупаем всегда в "ДА" мясо, творог, молоко. Что важно, в этом магазине всё свежее. Если срок годности подходит к концу, заблаговременно делают скидки, причём
до 20-30%. Однако, в последнее время подорожало мясо, как везде, наверное.
Обычный продуктовый магазин. Однако на кассе обслуживает молодой человек, который требует от покупателя ускоренной укладки продуктов, хамит, о вежливости не имеет понятия , демонстрирует поведение не совсем адекватного человека. В довольно просторном магазине с большим ассортиментом работает только одна - две кассы.
Отсутствуют тележки среднего размера. Большие не часто требуются. Напольные корзины крайне неудобны.
На молочные продукты и сыры довольно высокие цены.
Хороший магазин. Дешевле чем у соседей. Есть продукция от не раскрученных брендов
Алексей -
10 августа 2020
Отличный магазин!
Покупаю продукты только здесь, хоть и приходится ездить на машине для этого. Дешевле на 20-30% пятёрок, магнитов и пр. Овощи спелые, помидоры пахнут помидором и дешевле рынка в 2 раза.