Отличный магазин, хороший выбор продуктов и цены на много ниже, чем в других сетях. Всегда свежие фрукты и овощи. Все аккуратно разложено по полкам. Правда первое время не могли привыкнуть к расположению ценников)
Обожаю этот магазин! Много хороших скидок. Приветливый персонал, всегда всё устраивало. Хожу туда практически каждый день, недавно начали набирать персонал. Взяли работницу абсолютно не знающую выпечку этого магазина! Покупала слойку с картошкой и грибами+слойку с вишней(точно брала с тех полок и на вкус были такие), но пирожки с картошкой и грибами для неё оказались ветчиной и сыром, на моё возражение, она ответила-нет, это у вас ветчина и сыр! А вот этот пирожок (указывает на вишню) с картошкой и грибами. Очень взбесила продавщица. Но несмотря на это, я буду продолжать туда ходить магазин просто лучший!
Прикольный магазин очень хороший , удобно рядом в доме, продавцы отличные, но часто вроде меняются. С хлебом хотелось бы побольше разнообразия и качества
Часто посещаю магазин "ДА". Магазин радует начиная со входа, очень светлый, просторный, чистый. Хороший ассортимент. Овощи и фрукты всегда свежие, большой выбор продуктов. Сотрудники магазина всегда вежливые, особенно нравится специалист Эльмира, у неё очень быстро движется очередь, когда открывает свою кассу и видит мамочку с малышом, всегда попросит покупателей пропустить в первую очередь.
Часто захожу захватить продукты первой необходимости по пути домой. Ассортимент хороший. Бывают интересные товары для дома, посуда. Цены адекватные. Кассиры вежливые.
Мой любимый магазин. Всегда там покупаю овощи. Цены ниже, чем на рынке и качество продуктов лучше. Персонал не постоянный, походу текучка и работы у них много.
Хороший магазин, товары хорошего качества по адекватным ценам, ряд некоторых товаров есть только в этом магазине (сети). Небольшой минус - бывают очереди в кассу.
Обожаю данный супермаркет .За что? За широкий ассортимент всех групп товаров,за достойную выкладку,за безукоризненные сроки реализации, (ни разу не встретила просрочку)за отличное качество овощей и фруктов.И ,если бывают скидки,то они приятно удивляют.ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ.
Хороший магазин, всегда есть весь ассортимент, бывают скидки на товары у которых в ближайшие дни истекает срок годности. Всегда очень много посетителей, персонал старается работать чтобы не было очередей иногда работают все кассы, чего не увидишь в других сетях
Сегодня хотела купить крылышки.выбрала 3 упаковки срок годности написано до 30.08.у кассы почувствовала неприятный запах от рук.понюхала крылья- воняют тухлыми!!!!!обратилась к работнику женщине попросила позвать главного продавца или администратора.она отнеслась ко мне грубо и стала звать других работников нюхать крылья уверяя что они пахнут нормально.я поняла что ничего не добьюсь что все бесполезно я пожелала им приятного аппетита и попросила что нибудь дать мне что бы вытереть руки и уйти.мне дали сухой рулон полотенец!!!!повернулись и ушли!мне пришлось выйти и пойти в парикмахерскую и там вымыть руки!после я поехала в песочню и там в магазине .да. купила нормальные крылья которые пахли курицей и с них не текла вонючая жижа!!!!!!!!срок годности был написан до 32.08.вот так!!2 магазина одной сети и какая разница!!!!!!
Очень хороший продуктовый магазин, который удобно расположен рядом с домом. Низкие цены! Вежливый персонал. Высокое качество товаров, а также их наличие в большом количестве.
Хожу туда каждый день, всегда много скидок, приветливый персонал, всегда разберётся и поможет, большой выбор товаров, недорогой ассортимент. В общем очень крутой магазин!
Один из лучших супермаркетов нашего города. Просрочки в нем не найдёте. Ближе к окончанию срока годности скидки на продукты могут достигать до 30%. Молодой, внимательный и отзывчивый коллектив.
Хороший выбор продуктов, приемлемые цены, быстрое обслуживание. Всегда вкусная и свежая выпечка собственного производства. Вежливый персонал. Это мой любимый супермаркет! Рекомендую всем.
Хороший магазин с разумными ценами. Это не гипер маркет с 100 брендами на каждую позицию, но этого и не надо от магазина в спальном микрорайоне. Чисто , ухожено и нет неприятного запаха.
Хороший магазин. Неплохой ассортимент товаров, есть номенклатура товаров отличающаяся от других магазинов. Очень хороший хлеб из своей пекарни. Из минусов, мало места для парковки и всегда много народа в некоторых отделах возникает толкучка.
Хороший магазин , широкий ассортимент, персонал вежливый, недостаток в том что самого персонала не хватает из за чего зачастую происходят длительные очереди
Ужасный магазин. Управляющий не может отрегулировать работу сотрудников так, чтобы не было очередей на кассах. При этом сам садится на кассу не желает. Кассиры ленивые, постоянно хамят покупателям.
Могут даже как в СССР припрятать ходовой товар по акции - лично с этим столкнулся.
На фото: такие хвосты очередей - обычное для данного магазина дело.
Отличный супермаркет, хорошее месторасположение, кваллифицированные сотрудники!
У жителей микрорайона Горроща этот магазин пользуется популярностью. Практически всегда на кассе покупатели, реакция на превышение очереди моментальное.
Мне лично нравится покупать товары с наклейками об уценке на 20-30-50%, ассортимент при этом широкий, от молочки до салатов, от фруктов до выпечки!
Выпечка кстати всегда свежая и вкусная, после 20.00 ежедневно дисконт 30%.
Также часто покупаю что то из товаров для дома или отдыха.
Классный супермаркет!
Твёрдая 4 этому магазину, в последнее время предпочитаем Да! Пятёрочке и Магниту. Выбор большой, цены в большинстве своём адекватные, есть, конечно, и явно завышенные, но это сразу понимаешь. Из минусов - нет бонусной системы, скидочных карт, и постоянно, как не придёшь, стоят поддоны посреди магазина с кучей продуктов, которые потихоньку разбирают. Не в смысле реально разбирают, ставят на место, а так, иногда достанут, и потом опять они стоят) не пройти не проехать короче. в остальном, обычный супермаркет
Очень классный магазин. Покупатель может найти все, что нужно. Продукты на любой вкус. Всегда свежая продукция. Продавцы всегда помогут, если что то нужно найти. . Ценники всегда соответствуют . Постоянные акции
Больше не хожу ни в пятерочки, ни в магниты, лучший магазин, всегда все свежее, продукты,у которых скоро истечет срок годности, продаются со скидкой и помечены, всегда соответствуют ценники, большой выбор фруктов, сыров, зелени, вин. Люблю всем сердцем, процветания вам!
Всё нравится. Очередей, практически нет. Цены бывают адекватные. Всё необходимое есть. Удобно расположен. Можно припарковаться.
254743 Балаева
4 октября
Давно не была в этом магазине и вот зашла на днях. И была удивлена. Вся выпечка уже расфасована и лежит на полках. Товар в этих пакетах толком не видно. То есть меня лишили права выбора. Бери что дали. И еще такой момент. Мне неприятно кушать такие булочки , пирожки и тд., кто знает какими руками и здоров ли фасовщик, а то может он сопли вытер этими руками, а потом продолжил фасовку. Я бы щипцами взяла и положила в пакет то что я хочу, а не то что мне предлагают. Кота в мешке. Вообщем новшество ,на мой взгляд, не из лучших. Ставлю две звезды именно из за этого.
Хороший супермаркет, большой выбор. Быстрое обслуживание, небольшие очереди на кассах! Единственное , пакеты лучше расположить у кассира, а не в начале кассы, чтобы не возвращаться за пакетом. А так в целом рекомендую.
Хороший магазин,но есть и минусы не очень дёшево и не все популярные товары имеются . Во общем магазин нормальный я могу посоветовать
П
Павел
Большой ассортимент. Можно найти много того, что нет в других магазинах поблизости. Цены на продукты плюс-минус такие же как и везде. Из минусов - очень не удобные огромные корзинки для товаров, которые дико шумят, не всем нужны такие тележки
Отличный магазин! Замечательный персонал! Никогда не видела «просрочки». Всегда скидки на товары, у которых заканчивается срок годности. Если у фруктов и овощей оказался неприглядный вид, также сортируют и делают хорошую скидку!
Прекрасный магазин есть в нем всё,всегда все свежее контроль качества там похлеще чем в магнитах и пятёрке, зелень фрукты свежие всегда, цены адекватные ,скидки все дела как и везде, единственное очень не удобная система ценников , не под товаром ,а над товаром, где мы все привыкли видеть под, поэтому сначала путался))
Хороший магазин. Чистый, никогда нет посторонних запахов( в отличие от соседнего ДИКСИ). Нормальный персонал. В данном магазине своя пекарня с демократическими ценами. Единственное, как мне кажется, цены на многие товары выше, чем у конкурентов. Но в целом достойный магазин. Рекомендую.
Отличный супермаркет, можно много чего найти и по хорошим ценам. Сам магазинчик НЕ создаёт впечатления грязной забегаловки, в отличие от тех же Пятерочек с Магнитом (не все, т.к компенсируют это количеством). Также сильно порадовал персонал: вежливые и шустрые, что довольно редко встречается в других супермаркетах)
Спасибо!
Хороший магазин...только долго на кассе бывает стоишь...но персонал бывает и реагирует...другие кассы открывает...часто со скидками товар бывает...мне в принципе нравится...подешевле бы немного фрукты. Овощи были бы...вообще было бы замечательно...дороговато стало по ценам...а так все остальное устраивает и очередей поменьше создавать магазину желаю...
Товаров у них полно!
Качество хорошее, следят за сроками годности.
Персонал к них хороший, не вредный 😀
Выпечка просто на высоте. Даже пекарня из "пяторочки" или же из той же "Бонте" не сравнится с вашими вкусными булочками. Почти что каждый день мой ребенок просит пончик с ванилью или с клубничным джемом😊
У них чисто.
Кассы у них в норме, кассиры ничуть не вредные и не противные, как бывает во многих магазинах.
Единственный минус,который я подметила - это небольшой беспорядок в тех местах,которые находятся в больших железных накопителях. Не всегда цену можно найти😅
Но это не страшно,можно подойти к кассиру и спросить. Они не откажут и посмотрят цену у себя на кассе.
Так что,рекомендую этот магазин!