Да!

Ирина С.
7 сентября 2023
Хороший магазин в шаговой доступности, с утра всё красиво и в наличии, чисто и светло, хотелось бы больше ассортимента наших производителей , фермеров
Emma Emma
27 июня 2023
Выбор товаров как и во всей сети-есть все необходимое. Магазин чистый. Персонал вежливый. Хорошая большая парковка.
Матвей Сергеевич
29 января 2024
В "ДА!" Всё очень хорошо, хорошие продукты( хороший срок годности), находится возле спортивного зала. После тренировки можно сразу (если захотел) купить себе еды и поесть. 5 звёзд!
Мария Ф.
17 апреля 2022
Отличный магазин, чисто, просторно, удобная парковка и расположение. Большой выбор продуктов, частые акции. Своя пекарня и вкусная выпечка.
Нелли В.
22 января 2022
Обожаю этот магазин. Большой ассортимент товаров, много выгодных акций, цены ниже, чем в других магазинах. Особенно люблю их выпечку - очень вкусная. От хлеба до круассанов.
Анна Исайкина
7 мая 2023
Хороший выбор, свежие продукты. На парковке всегда есть места. Время ожидания в очереди максимум 5 минут. Вежливый персонал.
Q12M
4 мая 2023
Магазин ДА! буквально захватывает эту часть города, а мы и рады. Здесь всегда хорошие продукты и большой выбор товаров по очень вкусным ценам. Если так все и будет оставаться - наши отношения будут долгими)
Masart
15 декабря 2023
Пожалуй лучшая сеть в нашем городе. Отличная работа персонала. Бывают отличные скидки. Хороший ассортимент.
Татьяна Дадушкина
9 июля 2023
Большой выбор товаров, в магазине всегда чисто, персонала достаточно, парковка большая и удобная.
VYRDALAK
27 августа 2023
Магазин удобен тем что товар лежит во всех магазинах этой сети одинаково, зайдя в него не нужно рыскать и искать. Всегда чисто и товар свежий
Валентина Пронина
25 февраля 2023
Большой просторный магазин, товар встречается подпорченный. Цены порой не совпадают, а то и вообще отсутствуют. Ассортимент радует, можно выбрать что-то на подарок.
Ольга Ганичева
14 ноября 2025
Магазин понравился,прекрасная выкладка,очереди нет
Светлана П.
14 января 2024
Большой выбор товаров, удобный режим работы, чистота в зале, отличное качество продуктов.
Dimas0oshibok
20 ноября 2023
Всю базу берём тут. Есть некоторые позиции уникальные как выпечка например или смородиновый квас.
Виктор Нету
2 ноября 2023
Хороший, чистый магазин, у магазина большая парковка. Персонал суетится, полок пустых в магазине не бывает. Все прекрасно!
Евгений П.
21 ноября 2021
Хороший магазин. Чистый. Цены демократичные. Не хватает доставки на дом продуктов. И снял звезду за то, что часто в кофейной аппарате нет крышечек для стаканчиков. Обожаю кофе, но обязательно с крышкой))
Аслан Кастуев
2 декабря 2021
Удобный во всех плаханах магазин. Большая порковка, широкие ряды с продукцией, кассовых зон достаточно очередей больших ни разу не видел. Работники магазина всегда подскажут где можно найти тот или онной продукт. Цены не кусаются.
Инна Кужелева
Магазин «Да» держит свою концепцию , хороший выбор и приемлемая цена
Олеся А.
9 ноября 2021
Постоянный покупатель ) мне нравится эта сеть магазинов 😌 покупала салфетки для стола очень красивые , стаканы красивые бирюзового цвета покупала тоже там 👈 ассортимент продуктов радует
3 февраля 2022
Часто бываем в этом магазине. Есть продукты на порядок дешевле, чем везде. Неплохой выбор фруктов и овощей. Также греет душу отдел со свежей выпечкой.
Павел Захаров
5 мая 2022
Хороший магазин. Что то не дорого, что то дорого. Как и во всех сетевых магазинах. Но есть и своя изюминка. Покупаю постоянно овощи и зелень с курицей. Очень доброжелательный персонал.
Анна
20 июня 2024
Почему-то не нравятся магазины сети. Выкладка какая-то не очень, особенно в холодильниках. Эти ценники над полками...) Обычный магазин "Да". Но оценка субъективна
Иван К.
23 июля 2023
Хороший магазин. Выбор товаров обычный для "да", очереди бывают на кассах как во всех "да", но в пределах нормы.
Ася Васильева
20 июня 2022
Отличный супермаркет, со скидками вообще шикарно, есть скидки 20-30-50 процентов на овощи,мясо и молочку! обязательно буду приходить ещё, магазин очень понравился!
Лидия Комарова
21 марта 2023
Отличный магазин, вежливый персонал, всегда чисто, всегда свежие продукты. Цены ниже чем в других сетевых. Успехов и процветания
наталья ильина
20 июня 2021
Хороший магазин с широким набором продукции. Хлебобулочные изделия очень вкусные, вывод огромен и пытаешься не взять много и много... Рекомендую
Илья Ч.
30 августа 2025
Вечная проблема всех магазинов ДА, одна работающая касса, даже если магазин полный народу и у кассы стоят 20 человек, кассиры не спешат звать других кассиров, нужно обязательно просить 👎👎
Людмила Лазарева
8 апреля 2023
Наш ежедневный любимый магазин, продукты не просроченные, выкладка товара хорошая, рыба не пкремороженная . Фрукты хорошие. Демократичные цены.
Глеб Глаголев
27 октября 2021
Все новое, чистое, неприятных запахов как в пятёрке или Дикси не замечал. Меня раздражает лишь внешний дизайн здания. Ну и еще кофе неоправданно дорогой. В том же ярче например 2,5 раза ниже цена.
9 ноября 2024
Весовой товар калибруют чем хотят,видно да же не понимая,что взяли,на кассе всем по фиг они да же не видят ,что пробивают
Елена Мастерова
14 февраля 2024
Супер магазин. Всё красиво, доступно, разнообразно, порядок всегда . Обожаю этот магазин.
Лариса Смирнова
6 мая 2023
Мне нравится! Большой выбор продуктов и товаров.В магазине чисто.Всё на своих местах.Ценники были. Хорошая парковка.
Елена Казакова
13 мая 2022
Очень хороший магазин,поеураю выпечку и млооженное.Осортимент большой фруктов и мясных продуктов.Большая парковка,и очень чистенько.
Павлик Пеньков
22 мая 2023
Адекватный ритэйл,хороший ассортимент продуктов и товаров, по вполне доступным ценам, гораздо лучше Дикси, пятерочке и магнита
Марина❤️
16 февраля 2024
Отличный супермаркет. Всегда свежие продукты, чистота и порядок. Отличный персонал.
РИА "Банки и Финансы"
29 мая 2024
Магазин чудесный, большой, просторный, всё понятно и просто. Жаль, что магазин не имеет мобильного приложения и возможности заказа
Andrey S.
7 сентября 2021
Не нравятся мне эти магазины. Ассортимент плохой. Ценники не пойми как сделаны, очень часто перепутано. Сами цены так себе. Местоположение явно не супермаркет у дома, но если говорить про крымскую, то тут с маркетами плохо, так что 5-10 минут пешком от жилых это считай во дворе.
Олег М.
17 июня 2021
Магазин открылся недавно, поэтому пока здесь всё хорошо: и ассортимент, и цены, и скидки, и свежие фрукты-овощи. Рекомендую.
Мария Зиновьева
22 июля 2023
Люблю тут покупать утром в субботу. Товар свежий, красиво выложен. Народу мало.
Анна Черникова
2 ноября 2022
Удобное расположение рядом с домой, можно купить практически всё, выбор хороший, свежая выпечка всегда.
Артём Николаевич
15 сентября 2023
Достаточно неплохой маркет, ничем не выделяется, кроме своего ассортимента и достаточно хорошего качества товаров, рекомендую его.
Наталия Андрушко
8 февраля 2023
Все отлично. И ассортимент, и цены, и чистота, и приветливый персонал. Удобная парковка
Ирина Кудрявцева
30 декабря 2021
Отличный магазин! Чисто, персонал вежлив, все аккуратно разложено. Достаточно места для прохода с тележкой. Удобнвй въезд и парковка большая. Рекомендую. Цены выгоднее, чем в пятерочке
Александр Валуйский
25 января 2022
Большой выбор продуктов по доступным ценам. Сеть магазинов очень хорошая, всегда чисто и вежливый персонал.
Римма Крицына
30 ноября 2021
Сеть магазинов Да это шедевр, обожаю этот магазин, всегда чисто и опрятно и продавцы вежливые и спокойные, с кассами проблем нет никогда, всё контролируется
Xlam
9 августа 2023
Хороший магазин , удобное расположение, иногда правда одна касса всего работает А главное ВСЕГДА свободная парковка.
Ulsch
12 декабря 2022
живу рядом с магазином, хожу туда за покупками. Адекватные цены, хорошие скидки, качественный товар. Советую покупать продукты там
Иван К.
11 июня 2023
Отличный магазин. Отличные цены на овощи и фрукты, грибы. Очереди как в любом да бывают. Парковка отличная
Симонна к.
1 декабря 2021
Люблю магазины ДА! Цены отличные. Свежие продукты, тухлое не кладут. Во всяком случае, когда я была вечером-все хорошее было. Несмотря на компактность, всегда есть выбор.
Василий Т.
12 сентября 2021
Недавно открылся, очередей особо нет. Немного рассмешила кассирша, спросил сигареты определённой марки, а она мне отвечает-не знаю есть такие или нет, я не курю. Очень рад, но ассортимент надо знать