Дача Петуховых

441 отзыв

Евгения Трубенкова
3 июля 2024
Уютные банкетные залы, красивая ухоженная территория. Отличное место для проведения больших мероприятий, таких как юбилеи, свадьбы и выпускные
Василий Гладышев
20 мая 2024
Очень душевное место. Праздновали юбилей. Атмосфера - доброжелательная. Еда - вкусная. Обслуживание - на высшем уровне, незаметно, ненавязчиво, качественно. Территория ухоженная, хотя траву можно было бы и покосить. Смущает парковка - практически на дороге, когда из-за поворота вылетает мусоровоз, за машину на парковке очень страшно.
Ю
юлия Мосалова
8 июля 2023
Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Уникальные виды!!! Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда! Персонал кипит живет своей работой официант в этот вечер у нас был супер мега пупер с прекрасным чувством юмора и отлично справлялся со всем.А администратор Мария просто волшебница помогла во всём!!! Шикарнейшее место рекомендую даже настаиваю.Спасибо большое от родителей выпускников 9"В" МОУ Давыдовская гимназия. 30.06.2023 Запомнится на долгое время. СПАСИБО большое всей команде даче Петуховых.
Аня Антонова
4 ноября 2024
Раньше ходили в это заведение, и это действительно был ресторан, а сейчас это нельзя назвать рестораном. Принесли бутылку вина, но не налили по бокалам. Мы не смогли самостоятельно открыть пробку и попросили официанта, он голыми руками без салфетки, открывал нам бутылку, но по бокалам кстати так и не разлил. За весь вечер к нам 1 раз подошёл официант убрать часть грязной посуды... Это с 19.50 до 22.40. В 22.40 включили свет и сказали, заведение закрывается... Мы спросили почему? У Вас же до 24.00,ответили, что это для банкетов, хотя при входе указано до 24.00. Итог: то что заказали из меню несколько раз Перезаказывали, то руколы не было, то вина сухого, сидели за столом с грязной посудой, на потолке были шарики с цифрами видимо от старого банкета...потомсообщили, что нужно уходить из заведения в 22.40.Понятно, почему туда не ходят по выходным..
stiv black
28 июня 2024
Интересный ресторан. Работал на юбилее фотографом. Приянтная астросфера, качественная еда, отличное место, просторно, красиво.
6 июля 2024
Очень классно 👍 вкусное мясо, территория облагорожена интересно , вежливые продавцы и классный рубщик мяса -работает мастерски при разрубе туши .
Т
Татьяна К.
13 марта 2023
Это очень замечательное место. Там можно провести люьое мероприятие. Два зала, разного формата. Шикарный интерьер, безумно вкусная кухня, безупречное обслуживание. Детская комната, открытая площадка, пруд... вы найдете там всё что искали. Очень рекомендую это место. Твм приятно и отдохнуть, а в нагкм случаи поработать
Мария
2 августа 2023
Неплохая кухня, все всегда свежее Есть небольшая детская комната Заказываем периодически еду на дом: все вкусно, но ожидание долгое и часть блюд всегда холодная Из минусов: очень слабый выбор алкоголя, но свой принести не получится даже на банкет Обслуживание хромает, но это деревенский ресторанчик и на это можно закрыть глаза Часто проводятся интерактивные мероприятия для детей
cafe VseVmeste
4 ноября 2023
Благодарим персонал, который организовал банкет под ключ 4 ноября 2023г. За профессиональный подход. И гостеприимство. Чёткую организацию подачи блюд по таймингу. Работу с программой ведущией Светланы Матвеевой. Благодарим вас. А именно смену администратора Марины, Официантов: Викторию , Анну , Александру и Яна. И поваров Евгений и Татьяна Антонида Дарья
З@моро4к@
12 января 2024
Все красиво, уютно, вкусно. Но последнее посещение немного разочаровало. Один официант на все столики, приходится его "вылавливать". С собой приносить напитки запрещено - заверили, что в меню все есть и заказ примут по факту. А на деле оказалось, что нескольких наименований из карты напитков нет. Будьте готовы к такому повороту.
максим щепакин
21 февраля 2024
1. Разбирайтесь с кофе…начиная от зерна и заканчивая сиропами 2. Есть проблемы с едой - чебуреки вместо золотистых были коричневыми 3. Подача блюд - силу тяготения не переубедить…масло есть плоской поверхности ищет нижнюю точку 4. Обслуживание … ребята, салфетки должны стоять на столах у гостей. 5. Место отличное, антураж - огонь.
Keshital
9 ноября 2021
Атмосферное место! Очень приятно было пообедать на даче у Петуховых. Есть внутренний дворик с прудиком, где можно прогуляться и отобедать в беседке или за столом с видом на пруд (такой столик один). Всё ухожено и аккуратно. Сам зал тоже понравился, красивое оформление, очень уютно, по домашнему. По меню: цены демократичные, хороший выбор блюд. Но многого, что есть в меню не оказалось, и это бывает часто, может из за того, что бываем в будни и меньше народу. Говорят в выходные тяжело попасть в ресторан из-за свадебных банкетов. Время ожидания стандартное как и везде, еда вкусная. Есть игровая комната для детей. Ещё при кафе есть фермерский магазинчик.
Maria
30 июля 2021
Приятное место и лучшее в радиусе 20км. Необходимо иметь ввиду, что по субботам и воскресеньям может быть закрыто на спецобслуживание, тч лучше звонить и уточнять. Официанты медлительны и не всегда могут подсказать по меню. Странным образом оказалось, что после 9 вечера хачапури повар не готовит! Части меню нет в наличии, что немного расстроило. На улице есть батут для детей. Ресторан работает по наличному расчёту или переводом на карту. В нашем случае пришлось оплатить ещё и комиссию, тк дали номер карты ВТБ вместо сбера. В счёт сразу включают чаевые, 10% (или 15%, не обратила внимание). Средний чек 2000р на человека без алкоголя.
Любовь Секретарева
12 декабря 2022
Достойное место для загородного ресторана! Вкусные блюда с красивой подачей. Приятный эклектичный интерьер с нотками Скандинавии, русского стиля, шеби-шик или борокко, светлый интерьер. Есть нюансы, но просто их надо знать: 1. Полностью запркщен свой алкоголь, если например заказывать банкет или свадьбу, но вероятно и существующей винной карты вполне сожет быть достаточно. 2. В выходные музыка начинает звучать достаточно громко уже с семи-восьми вечера, что может помешать общению, собеседника слышно, только,если говорить прямо в ухо. Но все же есть определенно подожительные моменты такие, как детская комната и летняя веранда
Игорь С.
11 января 2025
Пришли с женой в сие заведение.... Больше напомнило какую-то то кафеху, нежели пафосное место. На входе никто не встретил, музыка играет на громкости ближе к некомфортной, из сотрудников была только одна девушка и той, судя по ней, было уже на все и всех всё равно
Юлия Ф.
4 июля 2023
4.07.2023г. посетили семейный ресторан "Дача Петуховых". Посмотрев рейтинг данного заведения и почитав отзывы, решили съездить и пообедать семьёй (4 детей и 3 взрослых). Обстановка внутри ресторана красивая, туалет выше всяких похвал. На этом плюсы закончились. Наша компания хотела посидеть на свежем воздухе, шатёр (из 2-х столов был занят), приятная в общении официант Наталья предложила нам террасу (веранда перед входом), соединив 2 круглых стола. СТУЛЬЯ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ, сидушки сломаны. Теперь про меню, возможно нам просто не повезло с поваром в данный день... но если он там один, тогда непонятны хвалебные отзывы посетителей. Борщ, солянка были холодные. Помимо этого в солянке состав: бульон, полмаслины, немного тёртого солёного огурца и 3 мясные полоски по 1 см вот ВСЯ солянка (((( странная рецептура. Также заказали треску под белым соусом, принесли в сковороде, но она опять была холодная...сама рыба ужасная, как будто только растаяла - размазня. Куриный шашлык из грудок был бы на высоте, если бы не было хрящей и костей!!! Взрослым уже принесли салаты, супы, а дети 4 и 7 лет ждут свою картошку фри, наггетсы и пиццу... Наггетсы, которые очень рекламировала официант, оказались пережареными и пересушенными (но виновата не она, конечно же) Тёплый салат "Пикадор", в меню в составе есть кинза, повар её не положил вообще, для кого-то мелочь, но мне было важно её наличие. По винной карте заказали Проссеко, однако его нет... Выбрали Фриззанте. Весь алкоголь в ресторане тёплый. Лёд в помощь. И десерты...что штрудель, что меренговый рулет, что Тереньковские ночи...кушается тяжело. Особенно, когда есть с чем сравнить. Штрудель холодный, тесто толстое. Как пирог норм, но это не горячий штрудель, где тает мороженое.... Меренговый рулет - подгоревшее коричневое безе, сын 13 лет кушать отказался...потому что даже он знает, какой должен быть меренговый рулет. Из вкусных блюд: тёплый салат Пикадор (если добавить кинзу), Цезарь любой, кушали и с курицей и с креветками и грудка куриная Дачная. Чаевые уже включены в счёт, об этом предупреждает официант. Расплачиваться можно по экварингу, наличными или банк онлайн. Конечно же, до статуса ресторана далеко, это неплохое придорожное кафе.
Татьяна
7 сентября 2023
Приехали пообедать. Солянка с волокнами мяса. (наверное свинина и больше никаких мясных составляющих) и одной маслиной. Мясо по-французски невозможно разрезать . Пришлось вернуть на кухню. Картофельный гратен совсем другой вкус по сравнению с тем ,как был пару лет назад.. Единственное что понравилось это штрудель.
Мария Страхова
30 сентября 2024
Отличное место. Очень уютно. Вкусная еда. Приветливый персонал. Для отдыха с друзьями и детьми. Очень здорово.
Vladimir Emelyanov
19 октября 2023
Кухня бесподобная, два зала, для празднования свадеб и юбилеев. Все блюда приготовлены из своих продуктов и с большой любовью. Но заказывать мероприятие надо заранее.
12 сентября 2023
Место конечно красивое,облагороженое,имеется пруд где вам по желанию поймают свежую рыбу и приготовят.Теперь о меню и приготовленных блюдах:10 сентября отмечали день рождения,как не печально но настроение было испорчено качеством приготовления блюд,вместо стейка резиновая подошва,так же и качество шашлыка,который был пересушен настолько,что кто его заказал остались голодные,приходила к столу управляющая и шеф повар,со стейком она согласилась,что это подошва,а вот с шашлыком нет,наверняка за эти блюда с нее сняли бы часть заработка.Далее,в меню были рулетики из баклажан,фаршированные сыром и орехами,орехов там точно не было,ну и так далее,за шашлык всем принесли яблочный штрудель с шариком мороженого,но это нкак не реабилитирует шеф повара,кстати там в ресторане не раз были и с таким качеством встретились впервыеи если и дальше будут так готовить,то ресторан вылетит в трубу.
IRINA
9 ноября 2025
Еда нормальная , единственное курица не соленая , без специй в салате , и наггетсах. Зал уютный , чистый , но всё испортило впечатление в счете. И тут дело не в деньгах. На минутку это был обед , день, в кафе никого кроме нас не было , но в счёт решили внести 400 руб. за вход … то есть чтоб придти пообедать , нам нужно заплатить вход 400 р. При всём том , что это не дискотека , музыкальное сопровождение живое и т. д. Официантка при принятии заказа не предупредила о входе. При оплате счета на наш вопрос просто сказала , что это автоматически у нас так , всем без исключения…. Совет руководству : ребята , если хотите экономить и получать дополнительную прибыль , просто поставьте в туалетах датчики движения , свет у вас горит во всех туалетах. Нагорает думаю прилично , если конечно платите как юр лицо , а не по-деревенским показаниям .
Алексей Тарасов
14 августа 2023
Супер заведение, кухня очень вкусная, интерьер великолепный, летняя веранда отлично, пруд искусственный с рыбой просто огонь, молодцы обслуживание так же на высоте, рекомендую.
ALTAY GOLD № 1 производитель мёда в России
29 октября 2025
Очень вкусно и аккуратно подано. Персонал дружелюбный и внимательный.
Сергей Терс
2 июня 2024
Оценка только магазина при ресторане, приветливые люди, отличный выбор мясных продуктов, колбас и полуфабрикатов!
alexxiel
11 октября 2022
Неплохое место, спрятанное за довольно скромным и обычным интерьером без лишней вычурности. Внутри светло и свежо. Обеденный зал небольшой, столов немного и расставлены они на достаточном основании друг от друга, что никто не будет друг друга толкать. Столы застелены чистыми текстильными скатёрками, стулья мягкие. Блюда вкусные и относятся, преимущественно, к нейтральной кухне без изысков, удовлетворяющей любой вкус. Любой привереда найдёт то, что ему подойдёт. Однако некоторые блюда не сбалансированы. Например, огромная порция салата, но компактное основное блюдо с гарниром. Цены демократичные, но не сказать, что прям супер дёшево. В меню имеется бизнес-ланч. Оплата возможна любыми способами. Для детей предусмотрена игровая комната, но она расположена так, что родители не смогут видеть своих деток. Персонал вежлив и учтив. Особенными изюминками места являются: - Дополнительная внешняя (а по факту - внутренний двор) уличная территория с прудом, беседками, ландшафтом и местами для BBQ и просто костра (жаль, однако, что кострище завалено окурками). - Возможность приготовить рыбу, выловленную в местном пруду. К сожалению, огорчили следующие моменты: - Плата за некий «входной билет», составляющая почти 200 рублей. Это можно посчитать за добрые чаевые по умолчанию на одну персону (средний чек на одного человека смело планируйте в 900~1500 рублей). - Недостаточная расторопность официанта, но это можно списать на будний день и минимум посетителей. P.S.: Кстати, меню по факту было не таким красочным, как на фотографиях карточки заведения здесь на Яндекс. Картах, и салат Цезарь тоже имел другой более простой вид. Это камень не в огород ресторана, но учитывайте. P.P.S.: Также стоит отметить важный нюанс. Заведение почти каждые выходные зафрахтовано на спецобслуживание различных массовых мероприятий (свадьбы, юбилеи и т.п.), поэтому в эти дни попасть сюда сложно (а посетить заведение стоит, так как оно лучшее в округе), советую заранее позвонить и уточнить.
Алекс
23 октября 2023
Были в качестве гостей на свадьбе.Большой зал с круглыми столами ,веранда.На улице красивое освещение.Девушки официантки доброжелательные.Очень понравилась кухня.Рекомендую.
Лалена
12 августа 2023
Красивое место, атмосферное, всё прекрасно, еда вкусная, единственное, что в водоёме поавала ближе к берегу дохлая рыба, осётр, жалко рыбку. К сожалению, не работали беседки, за это снимаю звезду. Место для семьи и для ужина вдвоём.
Алевтина Ш.
15 января 2025
Из мяса не понравилось мясо по французски, люля кебаб странный вкус, скоблянка из рыбы вкусное блюдо.
Валентина Мамонтова
12 января 2024
Вкусная кухня, приветливый персонал, очень уютное атмосферное место: красиво и зимой, и летом! Приемлемые цены. Для детей есть небольшая игровая комната 👍
Restoran10
22 сентября 2023
Само место не плохое , есть территория , что не маловажно. Но очень жирный минус - не включено отопление в зале , лично я , простыла. Очень замерзли. , на улице было теплее. Порции средние , но штрудель большая порция , кофе очень слабое , одно молоко. А так приятное место , очень отзывчивая официантка .
AV
20 июля 2023
Уютное место как для большой компании так и для двоих. Официанты вежливые, хорошая музыка. Само по себе место атмосферное, можно сесть на улице в беседку с красивым видом
Елена Прусова
29 июля 2022
Очень уютное и красивое место! Чувствуется, что оформление делали с душой. Есть игровая комната для детей. Отмечали день рождения ребёнка, детям было не скучно. Блюда как с домашней кухни, понравилось всё, что заказывали. Мне особенно понравился Горячий салат с баклажанами и рукколой. Ценник вполне приемлем. Персонал доброжелательный. Единственное, что хочется пожелать - быть порасторопней официантам.
Иван Карпенко
5 сентября 2023
Отличное заведение! Очень вкусная еда. Чебуреки вообще огонь. Красивая ухоженная территория, детская комната, пруд с осетрами, детям очень интересно. Рекомендую)
Евгения Смольская
5 мая 2022
Были на Юбилее сестры. Кухня очень хорошая. Все очень вкусно. Мясо свежайшее. Очень понравился жульен в булочке.Все настолько свежее что и уходить не хотелось. У них своя ферма и продукты свежайшие. Живем мы не близко, но можем и посоветовать кому то. Ждать ни чего не приходилось все было как закпзывали. Есть также открытач веранда и небольшой прудик с осетрами. Много зелени
Нафаня
21 марта 2024
Рекомендую данное место. Цены приемлемые, место приятное. А главное еда приготовлена по домашнему. После нет никакого дискомфорта. Давно не посещала мест с настоящей домашней кухней. Обязательно посетите
Елена Ребеш
9 мая 2022
Сегодня 09.05.2022. обедали впервые здесь. Скажем честно: нам очень понравилось. 1. Атмосферное место. 2. Вкусно. 3. Спасибо за тематическую встречу. Песни о войне в праздник , были актуальны и необыкновенно приятны. 4. Достойная публика. 5. Отличное и своевременное обслуживание. Отдельно хочется поблагодарить Наталью. Профессиональный подход к своей работе. Резюме: рекомендуем!
Татьяна С.
20 октября 2024
Были в ресторане с друзьями. Очень симпатичное местечко. Кухня великолепная! Повар Людмила божественно готовит!!! Свиные ребрышки просто блеск.
Дмитрий Кашаев
15 июля 2024
В прошедшие выходные присутствовали на мероприятии в этом замечательном заведении. Очередной раз убедился в качественном и уважительном отношении со стороны обслуживающего персонала. Обязательно посетим дачу Петуховых снова!!!👍
Татьяна В
1 декабря 2021
Неплохое местечко. Вкусная еда, относительно демократичные цены. Интерьер оформлен в пастельных тонах, симпатичный. Время ожидания закусок приемлемое. Были там на ДР в субботу вечером, народа было немного. Персонал приветливый. Из минусов-очень скромные порции у закусок и не слишком богатый выбор алкоголя.
natalya butuzova
11 февраля 2023
Отмечали юбилей 10 февраля 2023г. Большое. Спасибо за прекрасно организованный вечер. За замечательное меню. Вкусно, качественно,отличная подача блюд. Обслуживание на высшем уровне. Красивая сервировка. Особое спасибо Викусе за профессионализм в работе с клиентами. Умница, красавица. Поварам респект и уважуха. Так держать!!! Администратору Марине огромное спасибо за грамотное составление меню. Профессионал!!!! Спасибо!!!!
Алексей Синютин
21 января 2024
Отличный ресторан. Справлял тут юбилей в малом зале. Обслуживание достойное. Отдельное спасибо администратору Марии за согласование меню, советы и все организационные моменты. Рекомендую!
Александр Осипенко
26 мая 2023
Еда, которую заказывали, понравилась. Были очень голодные, что, конечно, волшебным образом и без участия повара улучшило качество и вкус:). Но и без этого было понятно, что повар не только старается, а и умеет. Внутри поесть не довелось - в основном зале гуляли свадьбу (ухххх как гуляли), в маленьком зале праздновали день рождения. Поэтому, поняв, что без еды мы не уйдем, официант предложила упаковать еду с собой. Приготовили быстро, упаковали удобно.
Bratan4eg
17 сентября 2021
Отличное место, очень пряионое, душевное. Жена просила заехать за шашлыком, в итоге и шашлык купили очень вкусный в томатном соусе и на следующий день приехали уже в ресторан. Цены супер, с московскими не сравнить, рядом с рестораном пруд где можно половить рыбу, за деньги. Тут же рядом магазин с мясопродуктами и не только. Рекомендую для посещения.
Maxim Vysochkin
16 февраля 2022
Единственное кафе расположенное неподалеку от оленьей фермы. Внутри напоминает старые интерьеры Советского союза. Чисто, просторно. Меню большое, готовят хорошо. Нет оплаты картой. Только наличные или перевод. Есть еще территория на улице. Были зимой не смогли оценить в полной мере.
Людмила Калаева
20 мая 2024
Прекрасное место для отдыха!!! Рекомендую у посещению. Вкусная еда и вежливый персонал.
Денис Фролов
21 мая 2023
Отличный ресторан. Хорошая посуда, интерьер и вкусная еда! Бизнес ланч по рабочим дням за 400 руб - сытный и разнобразный! Детская комната- это неожиданно приятный бонус!!! Есть пруд и беседки вокруг для уединения в тёплое время года!
Надежда Надежда
29 декабря 2024
Были на банкете, еда вкусная но порции ооооочень маленькие. Зал украшен сказочно, музыка под отличное настроение включают девочки. В целом не плохо, но огорчили только маловатые порции
Юлия Гр.
9 апреля 2024
Часто здесь бываем. Хорошая атмосфера заведения. Еда вкусная, ценник невысокий. Вокруг облагороженная территория, можно сделать классные фотографии.
Бахтиер Зикриллаев
27 августа 2024
Красиво и уютно, есть детская игровая, правда состояние плачевное. Кухня раньше лучше была. Места у озера красивые
Марина А.
17 декабря 2023
Зашли перекусить и попить кофе, пока дети были на Ёлке. Цены невероятно высокие, при том что порции очень маленькие . очень долго ждали свой заказ, кофе холодный , шашлык не очень , соус кислый ... Других блюд не дождались , хотя зашли одними из первых. Включена плата за вход..... Счёт ждали минут 20 . официантка кормила нас пятиминтуками( солонка грязная ... Вообщем остались мы разочарованными. И скорее всего туда больше не придём 😔