Атмосферное место, рекомендую для отдыха. Завтраки — сырники, каша; в остальное время хорошее меню. Следите за афишей, часто выступают интересные группы. Можно есть и слушать, например, со второго этажа. Персонал внимательный. Разрешают с собаками, что для меня принципиально. Ну и кэшбэк солидный))
Лучше бронировать место на вечер, может быть забито.
Просто люблю это место😄 Кухня средняя, сервис тоже) Но отличная музыка и атмосфера дружелюбия. По выходным играют концерты, также в кэмпе проходят разные фестивали и мастер-классы для детей и взрослых. Рекомендую как семейный отдых или отдых компанией- на поле есть всё необходимое. Проведете отлично время и покушаете в Дачном клубе😄
Отличное место для проведения досуга! Большая территория, мангальная зона со столиками на территории, ресторан, где можно расположиться на веранде и смотреть на закат или внутри - на первом этаже послушать живую музыку, а на втором можно выйти постоять на балконе с чашкой кофе. Снять домик от 5000₽ в сутки, также есть выбор.
Уютно, красиво и не дорого. Вежливый персонал, приемлемые цены, порции средние. Меню достаточно разнообразно. Столики есть внутри и на нескольких верандах с красивым видом. В зале есть не большая сцена, на которой выступают различные музыкальные коллективы.
Понравилось , жили и домике и вигваме ) палатке не помню как называется . В домике отлично , все необходимое есть даже шампры. Хорошие зоны барбекю, все продумано . Есть кафе. Птицы , воздух с детьми отлично ! Мероприятия все время проходят кому интересно.
Если смотреть в вакууме, сам клуб, то отлично. Вкусно, доступно, весело. Но если смотреть на территорию целиком, то работы ещё слишком много. Распылились сразу на все и в итоге это все не закончено
Отдыхал с девушкой в арт кемпе . Попали по звонку с предложением на концерт , и были приятно удивлены .
Хороший и вежливый персонал , вкусная еда по доступной цене . Было небольшое ожидание по горячему , но оно того стоило !
Спасибо Екатерине !
Спасибо официанту Екатерине , за вечер !
Отдыхали 02.08 в ресторане Дачный Клуб . Восхитительная атмосфера , хороший звук .
Мы заказывали салаты , горячее и коктейли . Пряная груша , мой фаворит , салат с лососем и киноа с креветками бомбезные !
Спасибо Екатерине и команде за прекрасный вечер
Место просто супер!!! Живая музыка на высоте! Обслуживание и еда просто великолепны! Обязательно вернемся и с большим удовольствие проведем время! Спасибо большое Андрею и его коллективу!
Были здесь на выходных 8-10 сентября 2023 года.
Само заведение новое, выглядит просторно и уютно. Музыка играет весьма ненавязчиво. Очень понравился второй этаж, веранда.
Есть настольные игры в свободном доступе, дети могут порисовать.
Мы попали в тот период, когда меню данного заведения только разрабатывалось и заведение работало по сокращенному меню. Официантки явно не справлялись с наплывом заказов, путали блюда, долго несли (вероятно, кухня также не справлялась с объемом заказов).
Лично я твердо уверена, что для такого места с совершенно душевной концепцией меню сложновато:) можно ограничиться небольшим набором простых блюд типа бургеры, фри, пара супов, блинчики, сырники.. но это лишь мое мнение))
А так, место очень клевое, желаю процветания и удачи!
Очень рекомендую посетить во время концерта. Приходите заранее чтобы поесть, а потом насладиться домашним выступлением малоизвестных артистов. Меню нормальное, выбор пива хороший, крепкий алкоголь отсутствует.
На мой взгляд цены высокие
Чудесное место , радушные хозяева, чистейший воздух , много развлечений с детьми супер отмечали выпускной 4 класса два отличных дня наполнены у детей и взрослых, спасибо 🙏
Отличное место для уединения с природой.
Уютные небольшие домики со совсем необходимым. Мангальная зона, кафе. По выходным живые концерты. Тихая приятная атмосфера.
Хорошее заведение , внимательный персонал .
Отдыхали 3 августа , суббота . Забронировали по телефону у молодого человека , зовут Григорий . Вежливый молодой человек . который сориентировал нас по посадочным местам в ресторане , так как были в первый раз .
Нас встретил официант Владислав , провёл к столику и сориентировал по меню , очень общительный и вежливей парень . Напитки и позиции из меню достаточно вкусные ! Спасибо за вечер
Отличное пространство для отдыха на природе. Много дачных развлечений. Проходят интеллектуальные квизы, что очень развлекательно. Можно вкусно покушать в кафе.
Очень понравилась атмосфера заведения, приезжали на фестиваль, загружкнность кухни бвла большая, но ни чуть не растроило. Прекрасные виды 😻 Ценник средний. Есть бесплатный настольный футбол и пинг-понг.
Приехали с палаткой постоять, набрали еды с собой, половину даже не съели, настолько классное меню. Блюда пушка, пиво хорошее. Официант, насколько понял, Влад - это максимум дружелюбия, понимая и вежливости.
Все просто пушка бомба. Разрешили зайти в заведение в нереальную жару с собакой, что +10000000 к лояльности, все просьбы были выполнены.
Единственное - многих позиций не было в меню( мы тут были среди недели), но, возможно, не успели привезти продукты.
А так - максимальный рекомендасьон.
Хорошее место, расположенное на месте легендарного фестиваля дикая мята, отличная кухня уютная атмосфера, в выходные концерты, очень понравилось. Рекомендую посетить
Отличное место, всегда прекрасная кухня! Респект поварам, шницель отвал бошки и фирменный паштет с конфитюром 🔥 всем рекомендую хоть разок посетить заведение 🫡
Были компанией из 7 человек в период праздников 9-11 мая.
Сначала пришли на завтрак (в 11:30) 10 мая. Хотели заказать на завтрак скрэмбл с беконом и омлет, НО официант с весёлым видом сообщил нам, что бекона больше нет. В праздники, когда у кэмпа выкуплены все домики, в 11:30 у единственного заведения на его территории закончился бекон)) Нас 7 человек и заведение даже не сообразило сделать что-то, чтобы хотя бы заменить этот бекон на что-то другое, например, овощи. Такие мелочи, как холодное какао, обслуживание длиною в 2 часа и прочее, кажутся ерундой по сравнению с нашим "потрясающим" ужином того же дня.
Также хотелось бы отметить, что довольно странно не позаботиться о количестве бекона в такие заполненные для кэмпа дни.
Ужин. Блюда несли по одному с разницей в 20 минут. Спустя час мы решили поинтересоваться когда же нам принесут несчастный цезарь для нашей подружки, но официант опять же с весёлым видом сообщил, что цезарь закончился и катастрофически быстро унес свои ноги, а мы даже не успели вставить и словечко. Не стоит и говорить о том, что нам не предложили ничего взамен.
Параллельно с этим нам на стол приносили блюда, которые мы не заказывали, а после того, как мы об этом сообщили, официант с невозмутимым видом просто отнес их людям за другим столиком)))
Я, например, заказала котлетки, печеную картошку и соус к ней. Спустя 40 минут после заказа мне принесли котлеты, а всего остального я так и не увидела :)
Когда наше терпении закончилось мы подошли к администратору и объяснили всю ситуацию. Мы не просили скидок, мы просто хотели ПОЕСТЬ в единственном, напомню, заведении на территории.
Нам предложили скидку 20% на следующий день. Но кто сказал, что после такого мы хотим возвращаться? Разговор продолжили и нам сделали скидку 100%. Еду нам так до конца и не принесли. Подруга, к слову, которая хотела цезарь, так и не поела.
Также в заведении было очень душно и жарко. Балкон открыли только после просьб нескольких человек.
Плюсы: хорошая атмосфера, интерьер, прекрасные концерты (но это заслуга не заведения, а дикой мяты), неплохая еда.
Меню нормальное,заведение тоже!В принципе выбор есть)
Но……,так-как в будний день попали командой в данное заведение поэтому,(наверное)как я понимаю,был один сотрудник(на зал,бар и кухню),ожидание огласили минут 10-20!Прождав минут 40 терпение иссякло конкретно!!Встали и ушли(да,не есть красиво)Но,было много людей и давать пустые обещания было вовсе неправильным решением!(так -так были голодны и соответственно,злы!(поэтому и 3 звезды.😏)
Уютная кафешечка. Еда вся вкусная, есть неопубликованное лимитированное меню, о котором обязательно стоит уточнить, потому что там тоже очень вкусные и интересные блюда. Рекомендую подналечь на мидии, они хороши.
Есть замечание: много сидров из меню не было в наличии, это очень расстроило.
Ещё я влюбилась в официантов. Всех и каждого. Невероятно милые ребята. За несколько дней пребывания в кэмпе становятся родными уже. В клубе проводят крутые концерты, если интересно, что происходит на сцене, рекомендую всё-таки занимать столик на 1 этаже. А ещё в соседней половинке дома локация для фильмов и мастералассов. Можно продолжать есть и заказывать, занимаясь интересными делами.
Короче не посетить это местечко, если приехали отдыхать в кэмп от мяты, всё равно не получится, так что посещайте с кайфом, всё там у них хорошо.
Отдыхали с семьёй , очень понравился отдых на кемпинге и в ресторане Дачный Клуб Т
Заранее нам позвонил молодой человек , как мы поняли управляющий ресторана , и предложил бронь на концерт . Мы остались в восторге , спасибо большое !!
Нас встретили и провели к столику , официант Владислав , очень внимательный и вежливый парень . Предложил новинки из меню , Ростбиф обалденный . Вечер удался
Приятное место с вкусной едой и терпимыми ценами. Кушали во время фестиваля «Под рюкзаком», который проходил на территория парка «Дикая мята». Советую все вышеперечисленное посетить!
Отдыхали в арт-кэмпе «Дикая мята» и забронировали на вечер столик. Безумно уютно, непередаваемая атмосфера — нужно только ехать и наслаждаться! 😍 Так даже не объяснишь)) Кухня прекрасная, сервис здоровский, музыка была живая, группа Mojento — вау! Точно стоит побывать
Хорошее место. Удобно остановиться в ходе прогулки или проездом по окрестностям. Прогуляться по знаменитой на всю страну площадке «Дикая мята» до и попить кофе или чая… перекусить 👍
ресторан не прям что плохой, НО на счет сытности блюд могу сказать, что съев том ям, салат ачачук и какой нибдут десерт, у тебя почти пустой желудок. 1 креветка в том яме, 2 кусочка говядины в борще. Салат цезарь просто ужасный. официанты почти ничего толком не соображают (только официант Владислав порадовал). Большинства позиций в меню нет в наличии. единственное хорошое это гренки, Владислав и мохито. не рекомендую🫣
Приятное место. После концерта (минут через 30-40) включают караоке.
Из минусов - мало места на парковке перед зданием, например, 24.02.24 дважды приходилось вставать и уходить с концерта, тк надо было выпускать авто, которые были припаркованы в самом начале площадки. Пол концерта было пропущено из-за таких неудобств.
По кухне - очень вкусные мидии в сливках (сковорода); десерты не вкусные, как и чай с добавками (3 раза пробовала разные пирожные), теперь заказываю обычный черный чай и без сладостей. Так же хотелось бы, чтоб чай приносили горячим, а не чуть тёплым. Официанты вежливые, столы чистые. В туалетных комнатах чисто, несмотря на большое количество людей. Ставлю месту на карте 5 ⭐
Ресторан не плохой , но обслуживание так себе, еда абсолютно не сытная , что бы наесться нужно съесть 5 бутербродов перед походом в это кафе ( как я и делала ) официанты плохо работают долго готовят заказы , забывают блюда , единственное хорошее в этом кафе только напитки и официант Владислав.
Прекрасное место для семейного досуга и место, куда можно приехать с друзьями. Всегда прекрасные концерты, к тому же бесплатные! Вкусная кухня, позитивные и приветливые сотрудники. И замечательные организаторы!!!!
Если вы оказались на территории Дикой Мяты и вам захотелось перекусить, то вам несомненно сюда. Если повезёт, то и на небольшой концертик попасть можно ☝️🎶🎸🥁
Посетили семьёй вечером выступление рок-группы,было очень атмосферно,довольно вкусно,не сказать что дорого.Сидр с крана понравился Кухня работает медленно при таком скоплении народа,места не очень много.Но все равно понравилось,будем искать возможность приехать ещё раз
Супер место
Постоянные концерты. Вкусная шеф кухня
Круглогодично
Понравится всем и не только любителям фестивалей. Хотя для фестивальщтков здесь невероятно намоленное место
Душевно одним словом. Классная природа, музыка и меню. Много раз здесь был и продолжу приезжать. Каждую неделю новые концерты, Вокруг домики комфортные и обслуживание по высшему уровню.
Отличное, очень атмосферное место. Каждые пятница и суббота проходят выступления различных музыкальных коллективов. Вкусная и вполне доступная кухня. А также караоке и другие развлечения
Вообще весть ДМ кэмп это волшебное место. Дачный клуб это его место притяжения. Очень хорошее и внимательное обслуживание, по выходным концерты разных интересных групп. Обязательно посетите!
Приятное место с неожиданно вкусной кухней и очень демократичными ценами, бар-ресторан находится на территории кемпинга.
Иногда бывает живая музыка в стиле различных направлений рока
Уютное кафе с концертами по пятницам, субботам. Хорошее меню, приемлемые цены, приятный интерьер. Проводим там Быстрые свидания и иногда заезжаем на ужин.