Очень качественно и быстро нашли причину поломки, всё объяснили очень понятно! Мне как женщине было приятно ща такой профессиональный подход! Спасибо всем ребятам! И руководителю автосервиса!
Отличный сервис. Быстрое и чёткое обслуживание в день обращения, запчасти в наличии. Приятные и адекватные цены. Внимательный управляющий. Осталась довольна, рекомендую.
Приезжаем только сюда нравится обслуживание, всегда рады помочь в проблемах с машиной, хорошо что есть свой магазин, в котором есть всё необходимое для ремонта!
Ехал с семьёй проездом через Волгоград. Полетел ступичный подшипник. Заехал в ближайший сервис (автоцентр Daewoo). Приятно удивился обслуживанию. Админ выслушал, сразу обозначил, что заеду на первый освободившийся подъёмник. Мастер всё сделал быстро (но не торопясь). Оборудование в сервисе на уровне. Цены абсолютно приемлимые. Спасибо огромное! Рекомендую!
Замечательный салон, прекрасные знающие свое дело мастера. Грамотный директор. Ремонт выполняется быстро, качественно, не дорого. В магазине есть все запчасти и расходные материалы для ремонта машин.
Зря потраченое время и деньги, с проблемой не разобрались, запчасть поставили неисправную, ошибка из-за этого не убиралась, никто не соизволил разобраться, лишь желание по-быстрому срубить деньжат, при этом человек с гаража разобрался, всё протестировал и устранил неисправность и как следствие ошибку.
Приехал, чтобы убрать воздушную пробку и чтобы посмотрели что с мотором, масло у меня не подтекало перед поездкой в этот "автосервис", если его вообще можно так назвать, начали разбирать, сказали что ремень грм съехал, начали мне говорить что нужно купить помпу грм и ролик, пошли на 2 этаж чтобы узнать цену. Стоял кассир начал считать. "С Вас, две....кхм, восемь тысяч рублей". На вопрос сколько будут стоить работы, сказали еще тысячи 3 либо 4 либо 5. Затем начали показывать, что течет масло, которое не текло до приезда в сей "волшебное" место, в котором машины не чинятся, а ломаются. Короче попросил собрать машину, и вот за эту диагностику с меня взяли 1000р. Уехал, проехал 500 метров, смотрю масло..... а его нет, вытекло, залил еще раз, и опять та же ситуация, в итоге до дома пришлось ехать на тросу. Так же еще чека не выдали никакого, но тут уже я сам не узнал про него, но как факт, что его даже не предложили остается. Заезжать в этот сервис или нет, смотрите сами
Очень хороший сервис, отзывчивые люди. Помогли справиться с непривычным авто. Есть все услуги по ремонту и автозапчасти к корейским авто( ну и сопутствующая химия имеется) . Хорошие мастера. Рекомендуем.
Приехал на замену радиатора кондиционера, обусловили цену в 3-3,5 тысячи.
Когда сняли радиатор, было принято решение промыть основной радиатор, за промывку 3мя пятилитровками воды и 15 минут времени, цена выросла на 2,5 тысячи.
При том, выросла она в моменте расчета.
Ни чека, ни кассы, все деньги вслепую.
Сервис произвел только плохое впечталение.
Крайне не советую
⁸Если бы можно было поставить минус звезду, я бы поставил! Приехал к ним с подтекающим шлангом идущем от двигателя на печку. Надоело подливать атрифриз, решил устронить течь. Заехал в бокс и стал ждать диагностику. На вопрос сколько это будит стоить их сташий изворачивался и до последнего не называл цену. В итоге поменять один шланг обошлось 2400 запчасти( шланг 2 хомута и антифриз) и 2500 работа!!!! Я ахренел!!!! Вечером посмотрел цены на запчасти в интернете и ахренел второй раз( всё 2.5-3.5 раза дешевле). На этом не закончилось. Позвали , оплатил, сказали всё норм езжай!!!. Выехал, не заметил из за сильного солнца на приборке чек. Проехав пару км, на светофоре закипел. Остыл, долил остаток антифриза приехал к ним обратно. На то что закипел, мне спокойно ответили, да это просто пробку выбило, идите ещё антифриза покупайте. Я выдыхая пар, пошёл и купил у них в магазине ещё литр "золотого" антифриза. Прихожу в бокс, а там вижу что машина заглушенна и под ней все остатки антифриза. Нахожу старшег и интерисуюсь в чём дело, он говорит что в машине сгнили контакты датчика температуры, и в этом проблема. Мне бы посмотреть сразу, но тупанул и поддался убеждению что нужен новый датчик. Купил у них датчик за 950 руб. ( вечером увидел в интернете он от 200 до 400 руб.) Сел в боксе в ожидании конца этого ада. Температура на улице 40, в нутри все 45, правда тень.... по итогу я узнал что датчик не сгнил, а отломлен. И как ни странно он находился рядом с тем самым шлангом... и только после того что я поднял тон мне залили своего антифриза, а хотели чтобы я опять купил у них 5 литров. Я понимаю когда выливается немного и случайно но не выкрутив датчик и не подставить хоть какую ни будь тару. Кортон кинули, пусть бежит, клиент опять новый купит!!!. Чек скидывали в конце ошибка оказалась неисправность датчика температуры. По итогу доехал вечером домой и узнал что кондей перестал охлаждать. Кнопка загорается, а вентилятор радиаторане срабатывает. Позвонил опять им они говорят у вас наверное фр он ушёл...ни с того ни с сего... а забыл ещё когда сидел и ждал свою нексию увидел такую картину: один из рабочих весь поуши в мазуте, делая белую киа( вскрывал клапанную и боковую крышку двигателя) . Как ни в чём ни бывало собрал авто и в чём работая плюхнулся за рульзавёл и стал прогревать авто!!!!!! Даже не застелив сиденье и не помыв руки!!!!!!!. Люди ОБХОДИТЕ ЭТОТ СЕРВИС стороной!!!!!!!! Кто пишет положительные отзывы по прозьбе этого директора просто не видят как именно ремонтируют их автомобили!!!!
Начальник данного заведения не умеет общаться с людьми. Весь разговор сводится к тому что надо загонять автомобиль, с целью что нибудь поменять. Но результатов эти замены не приносят. Достойную диагностику двигателя (а это не только проверка с подключением компьютера) сделать не могут.
Отвратительный сервс,стыдно должно быть,читайте отзывы заранее чтобы даже ДНК ваше туда не попало и не дай Бог колесо от вашей машины,будьте бдительны,вместо того чтобы устранить причину поломки, сломали машину,вытекло все масло по пути.
Замечательный автосервис. Компетентрое руководство, грамотные специалисты. Обслуживают не первую машину. Всегда доволен. Цена и качество в целом рассчитаны на среднестатистичекого потребителя.
Обслуживанием очень довольны, всегда внимательное и вежливое отношение, профессиональный подход, хорошие специалисты, быстро выполняют работу, начальник всегда контролирует работу подчиненных, цены приемлемые, при необходимости есть возможность приобрести запчасти в магазине, рядом с сервисом.
Ремонт заключается только в замене старых деталей на новые, причём наугад. Когда-нибудь ведь будет заменена та что нужно, благо магазин запчастей здесь же и денежки текут в один карман. Приехал отрегулировать фары т.к. нужно было в ночь уезжать на дальнее расстояние, а фары светили высоковато. Отрегулировали так, что когда я выехал на неосвещенный участок трассы, то увидел свет своих фар на макушках деревьев слева и справа от дороги, а не на асфальте дороги. В итоге пришлось ехать с черепашьей скоростью около 300 км.
Купил свою Нексию в далёком 2006 году. Первый хозяин обслуживал её здесь. Я, при случае и необходимости, тоже бывает заезжаю. Т.к. они специализируются на Дэу, то знают о них всё. Цена работ как обычно пропорциональна качеству. Поэтому не скажу что дешево. Но и лишнего не берут.
Все запчасти есть в наличии, это для меня важно! Не бегаешь по городу в поисках) Все быстро, качественно делают, уже много лет обслуживаюсь здесь никаких проблем, всем доволен) Рекомендую!
Загнали машину чтобы решили проблему со стартером. Попросили чтобы отзвонились когда сделают диагностику чтобы согласовать ремонт. В итоге время обед тишина, решили сами набрать. На наш вопрос что они там делают, сказали занимаются машиной, на вопрос что сломалось и что чинят, сказали пока занимаются. В итоге на следующий день звонят говорят машина готова с вас 13000руб. Заказ наряда у них нету. На вопрос что вы там такое делали, говорят прокладку головки поменяли, свечи тоже решили поменять, стартер несколько раз перебрали, что-то ещё. Конечно то что они без согласования стали делать допработы это пол беды, интересно то что цены на запчасти у них в три раза дороже чем в любом автомагазине. По итогу мы отказались платить, на что они сказали что машину не отдадут, пришлось решать вопрос через суд. Кое как добились счёт на запчасти. Вообщем история не окончена. В сухом остатке машина приехала своим ходом, а теперь машина не заводится даже.
Игорь Комаров
Оперативно и качественно произвели замену тормозных колодок по доступной цене!!!
Ехал проездом через Волгоград, по дороге поломался.через Яндекс я нашел мастерскую по ремонту иномаро. Меня быстро приняли , определили неисправность , нашли оперативно все запчасти и сделали качественный ремонт . Цена адекватная и недорого . Спасибо огромное Автоцентра Дэу. На Курской 2 , буду всем советовать.
Мы сваю машину ремонтировали в июле месяце. Она у нас была после дтп ,нам говорили что ремонт под ключь и всё будет как надо. Мы превизли сваю машину . На две недели и запчасти все были наши с начала говорили одну сумму а потом выросла до 90 тыс. Но ремонт произведён отвратительно сейчас вылазиют изьяны от этого ремонта. Одним словом кошмар!!!
Очень хороший центр. Пользуюсь их услугами несколько лет. Моей машине много лет. И не смотря на то что машина старенькая всегда внимательны и доброжелательны. Цены приемлемые. Спасибо Надыру и его команде.
Обдирают деньги, ставят ценник выше среднего, проблемы не устраняют. Уних перспектива содрать, а не починить клиенту авто. Позвонил в Автосклад34, выходило за 2 детали 1600-1800. Они же взяли 2350, да ещё и за ремонт 2000 итого 4350. Проехался и проблема не устранена, позвонил сказали приезжай. Приехал начали искать причину, все сваливают на датчик холла(типо после него работать четко)который стоил 1000 у них, в Автоскладе 550,(приехал вскрыл тремблер и показал пацанам, сказали что это вообще не в трамблере дело) делайте вывод сами. Что перспектива НЕ ПОЧИНИТЬ АВТО, а СОДРАТЬ ДЕНЬГИ как можно больше за всякие датчики и т.д. Которые у них стоят в 2 раза дороже
Хорошие мастера, Нодыр всем рулит, смотрит каждую машину, оперативный заказ запчастей по цене ниже рынка(проверил не на одной детали), делают относительно быстро и всегда аккуратно. Что могут починить чинят - не прибалтывают покупать запчасти. Есть мойка при сервисе.
Вторую машину делаю тут, всем доволен!
В данном автосервисе обслуживают уже более 10 лет, отношение и качество обслуживания отличные, всегда можно договориться о скидке и тебе идут на встречу, данный автосервис рекомендую
Мы приехали с поломкой генератора . работу сделали быстро и качественно. Спасибо вам за профессионализм и быстроту, буду советовать всем своим знакомым. Отличная работа
Профессиональное решение моей проблемы за приемлему цену. Удобное расположение в черте города! Большим плюсом считаю магазин, который находиться в самом автосервисе. Всем советую!
Начальник начальников любит раскручивать на деньги. Цены завышены. Специально в начале не говорит цены а потом ставит перед фактом. Берутся за машины которые толком и не знают. Знают только свои УЗБЕКСКИЕ авто. Делают вид что работают. А на самом деле бегают от одной машины к другой. Пока там нахидится не будешь. Так и продинамят машину до вечера. Больше туда ни колесом. И вам волгоградцы не советую. Этот старший их зажрался в конец. Пусть деньги его немного подожмут может тогда нормальным человеком станет!вы пишите про хорошие отзывы на те работы корые можно и самому сделать вот что косается двигателя и электроники они полные 000. У них ничего для этих диагностик нет. Современного нормального оборудования. Только чистата в сервисе. Больше там ничего нормального не увидишь. Пусть читает этот как его там НАДЫР или НАДИР тЬфу на твою ГОЛОВУ зажравшуюся.
И тебе ПРИВЕТ от фиат альбеа! Не ломайтесь земляки чтоб к нему не попадать!
Приехал на сломанной машине уехал на отремонтированной. Быстро и оперативно нашли неисправность и запасные части, взяли недорого . Спасибо вам большое.