Все понравилось и обслуживание и блюда, заказывали хинкал и чуду а ещё калмыкский чай. Все было очень вкусным и свежим, также можно покупать блюда на вынос.
Еда вкусная, понравился даргинский хинкал и очень сладкий, но супернатуральный компот. Ценник более чем приятный. Жаль,что не удалось попробовать первые блюда.
Душевное место!!! Огромная благодарность хозяину заведения за благотворительный Ифтар ,за гостеприимство ко всем посетителям вне зависимости от веры исповедания!!! Всех благ Вам.
Не очень комфортная атмосфера! Не большой выбор этнической дагестанской кухни! Основная часть посетителей водители дальнобойшики кавказских национальностей! Одним словом на любителя
Один раз проездом заехали, поели шаурму. Вкусная, свежие продукты, самый главный плюс, что заведение работает 24 часа, мы были голодные и ехали в 12 часу ночи, удобно, что есть такие места, где можно не дорого и вкусно покушать.
Всё слишком дорого и еда не соответствует цене а вместо мяса одни кости.Заходил не давно ещё раз все ещё хуже чем было ,очень хочется надеяться что и исправятся