Автомобиль, взятый в аренду, был новым. Никаких проблем с эксплуатацией не возникло. Было приятно получить чистый автомобиль с непрокуренным свежим салоном.
Менеджеры работают, в целом, хорошо, но иногда чуть-чуть затягивают с некоторыми моментами, на которые указывают в отзывах другие пользователи.
Есть небольшой дефицит автомобилей.
Осталась довольна арендой автомобиля, буду пользоваться услугами компании в дальнейшем.
Дакартур, желаю Вашей команде эффективного развития!
Брал в Челябинске в ноябре 2024 Voyah free ( хотел лисян, но он был в долгосрочной арнде).
Заказывал заранее, машину в аэропорт доставили ко времени прилёта, все чётко!
Весь срок аренды прошёл отлично - никаких нареканий!
Машина с пробегом 11К - как новая!
По итогу задумался - может взять себе такую.
Пользуюсь сервисом не первый раз - рекомендую!
Сдача автомобиля прошла тоже в аэропорту чётко по времени за 5 минут.
Спасибо сотрудника - обязательно в следующий раз обращусь к ним!
Первый раз работали с вашей компанией, всё было отлично, оперативная работа менеджера, ответили на все вопросы, с документацией все моменты тоже решались быстро, информация о назначенной машине и водителе поступила в тот же день, машина приехала даже раньше назначенного времени, водитель очень приятный и доброжелательный, помогал всегда, когда было необходимо, в салоне машины все было чисто и комфортно. Большое спасибо!
27.05.24 в 18:30 из Екатеринбурга делал заказ на аренду авто в Челябинске. Должны были доставить к 09:00 на площадь ж/в вокзала. Стоимость доставки и аренды была согласована. Менеджер сообщила, что в течении 40 минут проверят мои документы. В 02.30 (спустя ВОСЕМЬ часов!!!!) пришло сообщение, что все хорошо. Однако, через 20 минут пришло новое сообщение, что доставку авто выдающие сотрудники ПОКА не согласовали и попросили сообщить им, когда я прочитаю это сообщение (догадались видимо, что нормальные люди в это время спят), для того, чтобы мне они могли сказать- согласовали или нет. В 04:00 я сообщил о своем пробуждении и прочтении, но...."не ответа- не привета". Пришлось сдать билеты и ехать на своем авто. В 06:00 написал им: "ну и контора". На что получил в 06:56 ответ: "Доброе утро. Что, простите?" Только в 07:40 (когда я уже был в Челябинске) мне позвонила менеджер, чтобы поинтересоваться, нужна ли еще аренда и доставка. Очень жаль, что нет минус звездочки :-) Не рекомендую.
Впервые пользовалась сервисом, нужна была машина для перемещений в Челябинске, работа менеджера на высоте, всё разъяснили, написали, подождали. Машина отличная, в салоне свежо, идёт хорошо. Всё прекрасно, все довольны.
Возврат залога - отдельная тема - испортило всё впечатление. В среду в 10-00 сдала авто, возврат - 2 рабочих дня. Казалось бы - четверг и пятница - и будет мне счастье - но не тут-то было). Сначала у Вас должны запросить реквизиты возврата (заметьте - при заключении договора они им нафиг не нужны), а запрос реквизитов они осуществляют только на следующий день!!!! Объяснение - им так удобнее. По итогу - машину вернула с утра в среду, в четверг у меня запросили реквизиты, в пятницу деньги не вернули!!!в Субботу-воскресенье - выходные, поэтому возврат ожидать в понедельник!!! При этом в чате Вас уверяют, всё хорошо, деньги поступят в течении дня - ожидайте, но к 20-00 показания меняются... В общем удачи всем с возвратом залога
За 2 недели забронировал машину, внес предоплату. Бронь была на 2 суток с подачей в аэропорту. Согласовали все условия и маршрут. За 2 дня до аренды увеличили стоимость подачи в аэропорт. Ну ладно, это мелочь. Потом написали , что машину я должен сдать в 10 утра. Хотя у меня бронь на 2 суток с 4 вечера до 4 вечера. Пишут, что ничего не знаем, или сдаете в 10 утра или бронь отменяем. Это за день до прилета в Челябинск. Пришлось срочно за день искать, кое как нашел альтернативу.
Категорически не советую эту контору. Либо ждите любых неожиданностей. Ответственность и клиентоориентированность это не про них.
Постоянно беру машину в данной компании, очень доволен, всегда остаются только положительные эмоции, попробовал новый автомобиль воях фри, понравилось очень.
Доброжелательное отношение менеджеров, обслуживание круглосуточное, консультация кол центра на уровне. Рекомендую 😇
Отличная компания. Брали машину на длительный срок, очень, довольны как сервисом,персоналом так и автомобилем. Цены приемлемые, состояние автомобиля отличное. Все условия соблюдаются.
Брал автомобиль в аренду для командировки, всё устроило на максимум
Менеджеры всегда на связи, бронирование быстрое и удобное, автомобиль в хорошем состоянии
Буду обращаться ещё
Обращались в компанию месяц назад, быстрое бронирование
Автомобиль выдали без опозданий и в отличном состоянии, залог вовремя вернулся на карту как и было оговорено
Отличная компания и отзывчивые менеджеры, всё супер
Не, серьёзно - не в первый раз пользуюсь услугами этой компании. Задолго забронировал, менеджеры перезванивпли пару раз, уточняли - всё ли в силе?... В общем, аренда прошла нормально, чётко. Рекомендую.
На сайте много машин, можно забронировать, но надо уточнять по телефону наличие. Понравившейся машины может и не быть. Физического офиса нет. Фото паспорта и прав отправлялись через вотсап. Проверка быстрая. Выдача машины и подписание документов проводятся на парковке около ТЦ. Залог при бронировании высылается по номеру телефона, как и оплата авто и залог авто. Номер телефона дает сотрудник, который приезжает на встречу. Чеков никаких вам на выдают. Машину получила и отдала быстро. Залог 14т. 12т, из 14т залога, возвращают в течение суток, но надо сразу связаться с операторами и предоставить данные банка. Сами с вами свяжутся, если данных нет, на следующий день ну и потом ждите возврат в течение суток. Мне вернули в течение суток после сдачи машины, т.к. я напомнила о договоренности. Еще 2 тыс возвращают через 30 дней, если нет штрафов. За мойку предупредили, что возьмут 800-900₽. Но при возврате средств недосчиталась 100₽. Сумма не большая, но все же…выяснилось, что стоимость мойки увеличилась до 1000₽. О повышении стоимости заранее не оповестили. После некоторых переговоров 100₽ вернулись на счет. Выяснилось, что мойку машин предоставляет другая компания. Уточняйте этот момент заранее. На мой взгляд есть проблемы с информированием клиентов, уточняйте все-все заранее. Но мне обещали с этими проблемами поработать. Сама машина хорошая. Проблем не возникало.
Первый раз воспользовалась услугами компании когда автомобиль встал на ремонт. Потом брала машину несколько раз как авто для тест-драйва, когда присматривала себе такой же новый автомобиль. Очень удобно, особенно доставка в любую точку города, чего нет у многих прокатов. Минимум бюрократии и максимум сэкономленного времени и нервов.
Деньги, залог за автомобиль возвращают ОЧЕНЬ неохотно и совсем не полностью.
Месяц назад брал машину на 2-е суток, взяли 20 тысяч, 6 - за пользование машиной, 14 - залог.
Изначально менеджеры обещают возврат 12 тыров залога сразу, и 2 тыра через месяц, но первую часть пришлось ждать около четырёх дней, с ежедневными "сегодня" и "в течении суток" и пришло 10200(+- 100), вторую часть, которая "через месяц", также жду уже 3-й день, пока не дождался...
Я прилетал в командировку в суровый Челябинск, понравился прокат ДакарТур. С легкостью забронировал новый Джили Монжаро с пробегом всего 4000 км. Отличный сервис и спецы на местах.
Отличный прокат! Брала Kaiyi E5. Машина новая , чистая, быстрая , просто восторг 🔥 нет никаких "подводных камней", все честно и качественно . Хороший персонал, качество услуг на высоте
В общей сложности доволен компанией!
Авто в отличном состоянии, правила открыты и понятны, нет скрытых условий, машину приняли, залог вернули. Единстенный недочёт, поддержка немного долго отвечает и иногда пропускает сообщения.
Также хочу отметить, что в процессе эксплуатации авто произошёл один инцидент: меня на парковке зацепили и оставили номер.
Ситуация разрешилась в мою пользу. Поддержка правда долговато отвечала, в связи с этим и недочёт, но главное, что всё решилось, компания договорилась с виновником, что он возместит ущерб, а залог мне вернули в полном объёме.
В итоге хочу сказать, что компанию я рекомендую, цены невысокие, пробега дают достаточно, машины хорошие, немного увеличить штат поддержки и вообще отлично будет.
Отличный прокат! Хочется отблагодарить персонал,который постоянно сопровождает вас,а это две прекрасные Яны,которые консультировали меня и помогали с выбором авто.Также не могу поблагодарить не Артема,который отдает и принимает автомобили,очень приятный парень) Есть одно только желание арендовать авто,только за то чтобы пообщаться еще с ребятами! А что касаемо авто,то все обслужены,и начищены,в которых приятно находиться и передвигаться.
Могу ребятам пожелать побольше клиентов, оставаться такими же классными и клентоориентированными!
Первый раз брали машину в прокат и очень переживали. Нисколько не пожалели, что выбрали Дакартур. Очень внимательный персонал. Все понятно и доступно объясняют, что очень важно для тех, кто в первый раз. Артему из Челябинска отдельное большое спасибо! Мы теперь только с вами!
Компания занимается разводом своих клиентов. Брал машину в аренду, при сдаче машины никаких претензий не было выявлено. На следующий день мне должны были вернуть залог, однако оказалось что машина была грязная, а так же я курил в салоне. За это штраф 5.800р. Естественно никаких доказательств не предоставлено. Мне отказывают от связи с руководством и не хотят решать никак вопрос. Идет 8ой день как меня просто игнорируют и не возвращают мой депозит.
Хороший прокат.
Больше всего понравилось, что можно свободно заказать заранее, а не за 1 день, как у других.
Но берут за мойку 900 р в 100% случаев, независимо от того, действительно ли машина нуждается в ней.
Брали с женой рестайлинговую "Ладу Гранта" хэтчбек с 6 по 8 мая 2023 г. При бронировании говорили, что машина с кондиционером (хотя, я в общем-то и не рассчитывал на это), она оказалась без него. Но для нас это было некритично.
В целом всё прошло довольно гладко, без напряга и особых неприятностей. Оформление при выдаче и сдаче проходит быстро.
Отдельная благодарность Артёму, который выдавал и принимал машину. Очень приятный человек.
Стабильно пользуюсь машинами компании. На протяжении 2х лет нет претензий по машинам и сотрудникам компании. Всегда очень лояльны к своим клиентам, а так же делают скидки постоянным клиентам.
Потребовался автомобиль для "плохих дорог" для поездки на отдых. Обзвонил кучу прокатов, предложили одни пузотерки. Уже отчаявшись набрал в ДакарТур и ура! Предложили абсолютно новый Тойота Фортунер! Машину пригнали на адрес, выдали быстро, машина новая и доставила только положительные впечатления! Отдельное спасибо Артёму, очень положительный человек! В следующий раз только к вам!
Не первый раз пользуюсь услугами данной компании, в целом доволен сервисом, вежливые и знающие свое дело сотрудники компании, большой выбор автомобилей, при этом в отличном состоянии. Спасибо. Рекомендую.
Бронировал машину на новый год. Машина не подвела, сервис тоже хороший, без подводных камней все прозрачно) Брал машину второй раз, Обращусь снова когда буду в Челябинске)
Хорошая контора, приветливый персонал.
Чувствуется забота о качестве предоставляемых услуг
Особенно хочется отметить возможность арендовать машину с маленьким стажем вождения, это очень выручило!
Брал Солярис 2021 года на четыре дня в октябре. Все понравилось: диалог до заказа, само авто, диалог в период аренды, диалог про возврат залога после аренды.
Рядом с зоной выдачи/приема есть автомойка, так что я 100р потратил и вместо 900, мне из залога вычли лишь 400 (а если бы успел "протереть/просушить", то вообще бы не вычитали).
Все очень понравилось !!! Оперативная выдача, брали hundai tucson , машина новенькая, в идеальном состоянии ! Ребята всегда на связи , быстро сдали, никаких дополнительных неудосбст , так что рекомедую и будем обращаться еще 👌🏻
Первый раз пользовались подобными услугами и не пожалели, что выбрали дакар. Все понравилось, рекомендую!
Ребята приятные и пошли во многом на встречу!)
Брали с семьей камри для выезда на природу, остались довольны, персонал приветливый, автомобиль ухожен. В целом все ок
Э
Эдуард Ю.
21 августа 2023
Хорошая компания по прокату авто,очень доволен услугой,хороший персонал,замечательные операторы.,надежные авто,те кто ищет авто в прокат рекомендую дакар тур ,спасибо вам огромное за хорошее обслуживание.
Авто брала в прокат в августе 2022года в Челябинске
Машину предоставили по указанному адресу, чистую, с приличным запасом топлива!
Приём и сдачу провели быстро, документы оформили, всё понятно и доступно.
Сервисом довольна, менеджеры всегда на связи, все возникающие вопросы и нюансы отрабатывали своевременно!
Твёрдая 5+, рекомендую данную службу
Брали в аренду ладу гранту. Машина в хорошем состоянии (как для ваза :) ), проблем со сдачей или приема не было. Сначала не было омывающей жидкости, но ее долили в офисе при сдаче автомобиля