Отличный салон. Большой выбор тканей. Сочетание цены и качества вполне разумное. Менеджер Наталья помогла с выбором тканей. Расчёт произвела быстро и грамотно. Сроки выполнения заказа не нарушены. Первые впечатления не обманули, поэтому за скатертями я тоже обратилась именно сюда. Огромная благодарность хозяйке салона, всем сотрудникам и лично Наталье.
Я постоянная клиентка салона,все устраивает ,рядом с домом, ассортимент.Заказы мои были выполнены быстро,за разумные деньги.Рекомендую и знакомым буду рекомендовать.
Магазин ни о чем. И цены высокие . Дама на кассе не компетентный специалист. В магазине все очень не удобно, как будто все вывалили и не разобрали, без помощи не разберешься. А помощь грамотную к сожалению оказать не могут
Професионализм менеджера оставляет желать лучшего : внятного ответа по пошиву штор я так и не получил, ответы делитанта, работа магазина не налажена! До пандемии работала девушка блондинка которая сделала подсчет сметы на карнизы и шторы за 5 минут в две комнаты, дала рекомендации по ремонту одежды, подобрала фурнитуру! Сейчас заходить в это дамское счастье не хочется!
Магазин неплохой, в последний год хоть появились ткани, которые захотелось купить. Но вот ателье меня насмешило и разозлило очень! Приняли на замену молнии зимнюю куртку, обещали отдать на следующий день, взяли 800 рублей за работу. Сделали только через неделю, когда уже ударили холода. Отговорились большой загрузкой. Зачем было врать со сроками, вы что, загрузку свою не знали? Ну ладно, забрали мы куртку в пакете, пошли домой. На следующий день при застегивании собачка слетела с молнии)))) Потому что мастер, укоротив молнию до нужной длины, не догадалась сделать закрепку! Полчаса я ржала, как конь, впихивая несчастную собачку на место и делая закрепку. За 800 рублей они мурыжили меня неделю и даже не доделали работу! Очень хотелось прийти и заставить переделывать, но ждать куртку ещё неделю я была не готова.
После смены персонала,качество никакое.От принятия заказа до выполнения просто ужас.Несколько лет ходили всей семьёй в это ателье,но в последние разы,сроки нарушают,качество хромает.Будем искать новое ателье
Начал пользоваться услугами более года назад - очень доволен. Сначала Татьяна помогла подобрать ткани для штор в несколько комнат. Новые шторы удивительно преобразили все комнаты. Потом мне рекомендовали установить на восточные окна автоматические рулонные шторы «блэкаут» - теперь даже утром темно. Великолепные специалисты и мастера по установке карнизов. Всем рекомендую!
Ребята молодцы! Разработали дизайн и пошили шикарные шторы и подушки,да ещё и повесили сами😊Уже не первый раз обращаемся)) качество на высшем уровне👌👍 всем рекомендую!
Салон некакущий, расположено в нем все неудобно, часть трвара за прилавком, продавцы надменные, с метражем обманывают, стоят над душой, торопят с покупкой! Купила тесьмы 5 м, стала пришивать, а оказалось 4,6 м, ну как это возможно, предложили приехать с тесьмой, а она уже пришита, да и в Москве я в данный момент! Вообщем все планы нарушили эти безолаберные сотрудники! Заходишь туда и тут же хочется убежать, была в магазине пару раз и больше никогда не зайду в этот гадюшник! Ужас, а не магазин!!!!! Надеюсь, что сегодняшние продавцы в ближайшее время поменяются!