Данхилс лаунж

Меню

Владимир Трубицын
Дымный кальян, вкусный чай в удобном чайнике, не остывает даже через час. Адекватные цены. Атмосфера спокойная, дополню отзыв 11.01.2026 - стало более комфортное зонирование, фруктовые чаи - отдельная песня - от облепихового под обеденный перекус до кавказского граната - очень похожего на пуэр на соке. По ассортименту табаков - есть вся база и достаточно интересной экзотики - укроп, томатный гезе, хреновина, ирга от Бонча. Для любителей более крепкой и сильной тяги - специальные кальяны и крепкие табаки из премиум линейки Трофимова, Deus, Bonche. Есть секретный табак 14 из 10 по крепости - sweetles- рекомендую любителям «жестокой посадки»). По играм за PS5 - стандартный набор новых игр - фифа26, мортал комбат 1, ufc 5
Екатерина Скобова
Прекрасное обслуживание, кальяный мастер Максим мастер своего дела, всегда подскажет и расскажет какой кальян лучше сделать для того иди иного случая. Лимонады, чаи, кофе — всё очень вкусно. В особенности мне понравился чай Пуэр Шу на вишневом соке, местом довольна!
Анастасия Сергеевна
Очень понравилось это место! Атмосфера приятная и уютная. Особенно хочется отметить чай с фейхоа — невероятно вкусный и ароматный. Кальян тоже был на высоте: дымный, мягкий и отлично подобран по вкусу. Отдельное спасибо кальянщику — очень приятный и внимательный, подсказал хорошие варианты по забивке и помог выбрать именно то, что понравилось.
София Х.
Отличное место для вечера с друзьями! 😊 Кальян супер, чай согревает, сервис вежливый и быстрый 👍, отличная музыка, создаёт атмосферу, и куча настольных игр — идеально для компаний 🎲 В общем, уютно, весело и стоит посетить! 🔥
давид сафарьянц
15 сентября 2025
Давно хотела поделиться своими впечатлениями о «Danhils», и вот наконец-то собралась с мыслями! Сразу скажу, что это место стало для меня настоящим открытием и теперь, пожалуй, моим фаворитом среди кальян-баров в городе. Первое, что бросается в глаза - это интерьер. Он просто потрясающий! Стильный, элегантный, но при этом невероятно уютный. Приглушенный свет, мягкие диваны, ненавязчивая музыка - все это создает атмосферу релакса и умиротворения, что очень важно после напряженного рабочего дня. Чувствуется, что дизайнеры продумали каждую деталь, и это создает особенное впечатление. Но, конечно же, главное в кальян-баре - это кальян! И в «Danhils» с этим все просто идеально. Выбор табаков огромный, на любой вкус и предпочтения.Кальянщик - настоящие профессионалы своего дела, всегда поможет с выбором, предложит интересные миксы и сделает все, чтобы кальян курился долго и дымно. Я обычно предпочитаю фруктовые вкусы, и мне всегда делают что-то особенное, учитывая мои пожелания. Кроме того, в «Danhils» отличное меню напитков и закусок. Есть все, чтобы приятно провести время: чай, кофе, прохладительные напитки, коктейли, а также легкие закуски, которые идеально дополняют кальян. Но самое главное - это атмосфера доброжелательности и гостеприимства. Персонал всегда приветлив, внимателен и готов помочь в любой ситуации. Чувствуется, что здесь ценят каждого гостя и стремятся сделать его отдых максимально комфортным. В общем, если вы ищете место, где можно расслабиться, насладиться вкусным кальяном и приятно провести время в уютной обстановке, то «Danhils» - это именно то, что вам нужно! Я от души рекомендую это место всем своим подругам и друзьям, и уверена, что они тоже останутся в восторге. Спасибо «Danhils» за прекрасные вечера и незабываемые эмоции! Особенное спасибо Николаю
Дарья Л.
Классное место! Удобное рассположение, приятный персонал! Кальян нравится, долго курится и не перегарает! Большой ассортимент табаков! Есть прикольные сеты, например : кальян кофе и вкусное пирожное всего за 1100👌🏽 рекомендую🤌🏼 плжйстейшн и т.д.
Александр Канивец
Отличная кальянная! Кальян всегда качественный и хорошо забит, большой выбор вкусов. Особенно понравились вкусные и освежающие лимонады. Отдельно хочется отметить отзывчивых и дружелюбных сотрудников, которые помогают с выбором и создают приятную атмосферу. Обязательно вернусь снова!
серега
отличное заведение, очень понравилось обслуживание кальяного мастера Максима и девушки Екатерины. выбор кальянов огромный, можно выбрать абсолютно любой вкус. из напитков очень понравилось латте по восточному
Роман П.
15 апреля 2025
Из плюсов: -Хороший выбор табаков -Хороший чай -Внимательное отношение -Есть стол для покера и отдельная покер зона Из минусов: -Диваны неудобные, долго не усидишь -Отношение к деталям (шланги у кальянов из самой дешевой резины, не Soft Touch) такие шланги в современном лаунже моветон. -Табаки то есть, но вот собрать что-то интересное не смог мастер. Кто искушен и пробовал много чего, ничего нового не откроет для себя. В целом впечатление хорошее. Ребята стараются и хотят сделать хорошо. Надеюсь, со временем раскачаются и сделают круто. P.S. Надо что-то делать с вывеской, она не горит и выглядит достаточно архаично.
Кристина Степанова
Атмосфера очень приятная,персонал очень тактичный,всегда поможет с выбором,сориентирует.Гречишный чай вообще бомба,всем советую!Если хотите провести хороший вечер с хорошей компанией тогда вам точно сюда.
Александр Р
16 августа 2025
Заведение с высшим уровнем обслуживания, если выражается конкретнее, то если вы попадете на смену администратора Николая вы получите все возможные рекомендации по забивке кальяна и весьма приятную беседу на весь период пребывания, считаю что на столько высокий уровень обслуживания заслуживает даже более высокой оценки чем предоставляет приложение. Когда вы приедете в данное заведение вы получите замечательную забивку кальяна с подробнейшей настойкой под нужды всей группы. Спасибо заведению за высочайший уровень предоставляемой продукции и обслуживания.
максим хаданович
С удовольствием оставляю отзыв об этой кальянной. Был здесь не первый раз и каждый визит оставляет только приятные впечатления. В первую очередь хочется отметить атмосферу: играет хорошая, современная музыка. Очень комфортно находиться, можно и расслабиться, и спокойно поговорить. Хочться отметить кальянщика Максим, всё расскзала и подсказал вкус для кальяна!
Маргарита Иванова
Понравилось обслуживание, сервис на высоте, попали точно в мои предпочтения по кальяну, большой выбор табака, китайские чаи высокого качества, очень понравились!!! Советую прийти, ребята очень крутые🙌🏻 спасибо им за отлично проведенный вечер!
Иван
15 февраля 2025
Прекрасное заведение, очень прекрасное обслуживание, хороший вкусный кальян, свежий вкусный чай, обслуживают, быстро и качественно. Музыка приятная, много место. Удобные диванчики и красивый вид из окна. В общем и целом все на высшем уровне.
Ксения Усанова
Очень атмосферное место! Кальяну хочу поставить твёрдую пятёрку. Плотный и ароматный дым, долго держит вкус . Персонал — отдельная любовь. Очень приветливые, вежливые ребята, которые искренне заботятся о госте. Обязательно вернусь и друзьям уже посоветовал.
Илья
На днях заходил в Данхилс, одни положительные впечатления. Очень все понравилось, начиная приятной игрой в покер и кайфовым кальяном в хорошей компании 🔥🔥🔥 К посещению рекомендую 💯💯💯 Оперативное обслуживание и огромный покерный стол отдельную оценочку заслуживает
Эльвина Мовсесян
Александр - замечательный кальянный мастер, сделал все вкусно, часто менял угли, так что жаришка за моим столом не остывала! еще раз приду, все грамотно, аутентично и на высшем уровне! заведению однозначный респект!
ivan d.
28 мая 2025
Dunhill — отличное место для отдыха. Цены здесь вполне лояльные, а кальяны — действительно вкусные. Чай тоже хороший, приятно пить. Атмосфера уютная, идеальна для вечера с друзьями или просто для расслабления. Всё на уровне, но при этом без лишних затрат.
Владислав
Приятное , атмосферное место. В помещении не шумно. Подсказали вкус кальяна, получилось отлично. Чай так же оказался на высоте. Имеются приставки , настольные игры, было много чем заняться.
Дмитрий Л.
16 июля 2025
Нас было 4 человека, вот отзывы от всех: 1. Понравилось обслуживание, добрый персонал 2. Комфортно, замечательно, уютненько 3. Вкусные напитки, особенно чай, хороший кальян 4. очень приятный персонал, приятное отношение, вкусный чай и лимонады, отельное спасибо Максу за обслуживание!
seregy m.
Кальян 🔥. Спасибо мастеру Александру настоящий профи. Всё объяснил, подобрал идеальную крепость и вкус, угли менял вовремя. Заведение комфортное, атмосфера расслабляющая. Один из лучших кальянных впечатлений!
Виктория Попова
Отличное место, отдельное спасибо персоналу. Ребята очень радушные, встретили тепло, быстро помогли с выбором, вовремя поменяли угли. Однозначно советую это заведение всем любителям хорошего отдыха. Вернусь сюда ещё не раз!
Андрей
Не плохая частная кальянная, цена не высокая, персонал приятный, с ремонтом чуть есть косяки, но для частного бизнеса простительно. Уровень кальяна средний, чуть бы мастерства набраться. Но если думаете идти или нет - идите!
Илья Бари
Очень понравилось место, хожу постоянно, все на высшем уровне. Отдельно хочу отметить кальянщика Максима, невероятно круто забивает, приятно общается, настоящий профессионал своего дела ! Всем советую, особенно на смены Максима попасть.
Мария Логинова
26 декабря 2025
Прекрасное место для отдыха с друзьями. Большой выбор табаков и миксов, кальян делают быстро и качественно. Музыка ненавязчивая, можно спокойно пообщаться. Цены очень приятные, обслуживание на уровне. Одна из лучших кальянных в городе!
Максим Князев
5 декабря 2024
Посетил данное место впервые,видно,что ремонт свежий и сделан со всей душой,кальян и чай принесли быстро,подача тоже заинтересовала,принесли чебань,что очень удобно,еды в заведении нет,но персонал дал контакты партнера и очень быстро привезли горячий хачапури. Также на удивление очень чистый санузел,что в последнее время большая редкость
Виктория
16 августа 2025
Очень вкусный кальян нам сделали, впервые попробовали что-то новое. Очень понравился Николай в обслуживании, все очень хорошо объяснил, подача отличная и сам очень отзывчив к гостям! Очень уютная атмосфера в самом заведении, хорошо отдохнули и поиграли. Обязательно вернемся сюда ещё!
Bro
24 января 2025
Случайно попали с друзьями в это прекрасное место и остались полностью довольны всем, начиная от атмосферы и заканчивая обслуживанием. Отдельное спасибо мастеру паровых коктейлей, Дарье, очень милая и обходительная и, конечно же, благодарю Элину за проявление инициативы в ситуации с оплатой)
София Седельникова
Приятное заведение и грамотное обслкживание гостей в данном заведении, призодили с друзьями после тяжелого рабочего дня, сели и сразу выдохнули и расслабились, спокойно как дома, расслабляющая атмосфера. Хочется снова и снова возвращаться
Виктория
15 августа 2025
Классное место, уютная атмосфера и классный кольянщик 😁 Очень понравилось данное заведение, можно поиграть в приставку и настолки, покурить в кальян и просто провести время с удовольствием
Дарья К
29 ноября 2024
В данном заведение очень уютная атмосфера. Находится в центре города. Можно прийти вдвоем, также собраться компанией. Вкусные кальяны, с большим выбором табака. Хорошая цена, такой в городе сейчас с такой атмосферой не найти. Очень интересная подача чая. Вкусный кофе. Кальянщик веселый, может собрать необычный вкус. Также есть покерный стол. Прийдем обязательно сюда ещё раз.
Дмитрий Манжула
Хорошее заведение, вкусный обед и качественный кальян. Кальянному мастеру Александру респект, попал точно во вкус и в крепость.
Яндекс М.
9 января 2025
Кайф. Пришел поработать - а тут и удобное место и приятная не громкая музыка, дымный кальян и вкусный чай "таежный сбор". Мои рекомендации и комплименты ребятам из Данхиллс! Это не кальянная - это лаунж бар!!)
игорь данилов
22 ноября 2025
Приятный кальян, вкусный чай, уютная атмосфера. Ребята рассказали про чай, очень интересно!
лидия насонова
11 ноября 2025
Отличная кальяная . В обед из офиса заехать , атмосфера шикарная , кальян вкусный . Нравится кальян -ланч . ( там кальян и чай на выбор ) . Собственники ояень доброжелательные , всегда идут на встречу по всем вопросам .
Левон
Почему три звезды, кальянный мастер сначала принял заказ на к-ланч, а потом заявил, что в воскресенье он его не продает. Не предложил другое комбо хотя оно было в меню. Кальян был очень средний, ближе к не хороший.
Анна П.
15 августа 2025
Очень имбовое место, зашли с приятельницей поиграть в мортал. Очень вкусный лимонад, можно заказать еду из соседнего кафе. Классный кальянщик и ненавязчивая музыка… релакс🫶🏻
Андрей К.
23 ноября 2024
Оч приятное, атмосферное заведение, ребята только открылись, поэтому всех достойноств оценить пока не смогли, из имеющегося уже есть випки, наборы для игр, игровые консоли, в одной даже с рулем 💪😎🔥 разнообразный выбор табака. Но главное, КАЛЬЯН сделали отменный, вкус , крепость на пятерочку, ожидание оправдал🤤 А вот в перспективе обещается все еще красивее, комната для покера с специальным столом, обширная чайная карта, эксклюзивный, свежесваренный кофе, тут прям вообще интрига🤤 Персонал вежливый, располагающий, а что самая главное, в момент нашего присутствия в заведении находился хозяин, как мы поняли. Так вот, он само лично общался, интересовался, рассказывал . С такими отношением к делу , ты понимаешь, что еще не раз вернешься сюда и с кайфом проведёшь время. Спасибо заведению, процветания вам и успехов в развитии👌🙏❤️
светлана дульцова
9 декабря 2025
Были в заведении Данхилз Очень приятная и распологающая к раслабению или же работе обстановка Кальянщик Макс, не только помог определится с кальяном и напитками, но и сделал очень вкусный и дымный кальян 😋😍
Краснодар
31 декабря 2024
это не " мегамодное" место, но очень уютное. большой основной зал и посадка очень приятная , не сидишь спиной к спине. большой , правда большой , выбор кальянов. мы брали на яблоке- это просто взрыв вкуса, кальянный мастер дарья - заслуживает похвалы! чайное меню нам очень понравилось, мы брали "пурпурные почки" , так там целая заморочка ( нам рассказали при подаче) заваривают при одной температуре, настаивают, а подаю при другой- чай очень вкусный. кальян на фрукте кстати не только очень вкусный, но и на удивление очень бюджетно стоит. Итог: нам реально понравилось всё и кальян и чай и персонал и самое главное цены )))
Александр Власов
Все было супер! Сидели с компанией, все остались довольны! Кальянщику Николяю отдельный респект! Все рассказал, всегда готов был подсказать, если возникли вопросы
Анжелика Мар
Были проездом, нашли в Яндексе это место, были очень рады. Кальян был отличный, вкусный лимонад. Очень приятная обстановка. Вообщем остались довольны 👍🏻👍🏻
Оксана С.
Клевая уютная кальянная в центре города с приятным обслуживанием. Придем еще не раз ) видовые высокие окна на улицу 😍
Силос Валерия
11 октября 2025
Прекрасное место, атмосфера подобает к тому, чтобы отдохнуть в любое время, качество заведения, меню, выбор на высоте, плюс расположение - удалось найти недалеко от дома
екатерина Марченко
20 января 2025
Мега крутое и атмосферное заведение , в этом месте можно классно отдохнуть ! Поиграть в настолки , покурить вкусный кальян , который подбирают по вашему вкусовому предпочтению , вежливые и максимально доброжелательные сотрудники ! После посещения данного места остается только самые положительные эмоции и впечатления 🔥
Николай Галкин
9 февраля 2025
Отличная кальянная, приятная атмосфера, вкуснейший чай, хозяин отличный мужик, рассказал все про чай, помог с выбором, рекомендую к посещению
Анна М.
26 декабря 2025
Хорошее заведение,все понравилось. Вкусный кальян, приятная атмосфера, вкусное меню,есть покерные столы. Можно приятно провести время с компанией с кальяном и покером
Оксана Р.
3 декабря 2025
Классное заведение , веселый персонал, есть покерные столы, что радует). Мне все понравилось. Напротив есть парковка. Вкусный чай
Ирина Моисеева
11 октября 2025
Интересное место, впервые в нем, все очень понравилось. Персонал отзывчивый, приятный, достаточно понятно объясняет, выбор хороший - молодой человек подсказал, что подойдёт, узнав о вкусовых предпочтениях
Хорошее заведение по доступным ценам,кальян бомба чай тоже,кальяный мастер константин знает свое дело