Ужасная сотрудница Лейсан(филиал по адресу Университеская 2)Постоянно сидит в телефоне по личным делам. Складывается ощущение , что клиент пришел к ней домой и отвлекает от ее личных дел.
Не советую связываться с этой организацией людям, кто планирует использовать материнский капитал в качестве погашения ипотеки. В момент когда оформляли ипотеку красиво говорили о том что с материнским капиталом проблем не будет и можно будет погасить часть ипотечного кредита. Но когда понесли документы в ПФР, документы не приняли из за того что был использован номинальный расчетный счет. После того как обратились с той проблемой в АИЖК или ДОМ рф, не знаю как они сейчас себя позиционируют, нас грубо говоря послали, отписав что они закона не нарушают и все в пределах правого полю, не смогли даже предоставить заверенное платежное поручение о том что деньги перечисли продавцу квартиры.
Не рекомендую для прохождения собеседования в данной компаний. Полное неуважение к сосискателям, даже неудосужились перезвонить, а только кормят завтраками. Как итог, зря потраченное время!