Ожидания не оправдались. Попытка имитировать грузинскую кухню, но не более того.
Харчо совсем не первой свежести. Грубо порезанные лопухи лука, и щедрые куски грудинки. Специи - ухо и хмели в нем почти не чувствуется. Ткемали тем более. Грецкого ореха нет вообще как и зелени.
Вместо хинкали - котлета в тесте. Мясо прям комком. Бульона внутри минимум.
Официанты вежливые и старательные. Но кухня…
Ждали долго в обед. А заказывали комплексы( Это раз. Официанты, хоть и записывают, путают заказы и блюда. Это два. Хлеб невкусный стал, как дешёвые лепешки. По остальному замечаний нет, всё хорошо. Ну и парковка - как повезет)
Кафе нам очень понравилось, было очень вкусно, чай с облиепихой очень запомнился)) шашлыки, хинкали были бесподобно вкусно 😋, советую всем, не пожалеете ни время ни денег)))
Хотела отметить свой день рождения у них, позвонила заранее за несколько дней , забронировать столик , но администратор сказала, что столики не ставят в резерв. Я предложила оплатить, но и этого нельзя было сделать. Мне было предложено приехать в назначенный день. В день рождения мы приехали в надежде отметить т вкусно поесть, но войдя в ресторан я увидела свободные столики и столы с табличкой РЕЗЕРВ. Ну и как это понимать -спросила я у девушки, но так и не получила нормальный ответ. В общем, в ресторан нас не пустили, по непонятным мне причинам.
Огромное разочарование!!! Ждали долго,один ест остальные смотрят. детский суп просто ужас, ни вкуса ничего. В этом заведении есть можно только хачапури
Вкусная грузинская кухня, люблю в Дареджани салат нана, хачапури, чисто и уютно, приветливый персонал, оставила отзыв о люля кебабе, перезвонил менеджер и предложил при следующем посещении комплимент от заведения)))
В хинкали мясо было недоваренное,сырое
Унесли,принесли во второй раз,ничего не изменилось.Такое же сырое,красное Мясо внутри.В счёт не включили.Но и не извинились.Больше туда не пойду никогда