Обратился в компанию "ДарСтройКомплект". Заказывал стройматериалы для дома. Выбор огромный. Консультанты помогли выбрать качественные материалы. Спасибо за тёплый приём и хорошие товары!
В этой компании я закупаю стройматериалы уже давно. По ассортименту и ценам не было никогда проблем. Если даже нет у них на складе каких нибудь стройматериалов, они в кратчайшие сроки находят и доставляют. Ценовая политика у них гибкая, ниже чем в других аналогичных компаниях, менеджеры очень приветливые и готовы во всём помогать в выборе и подборке материалов. Всем советую эту компанию для подборки и закупки стройматериалов.
Когда-то нам срочно понадобилась монтажная пена, решили обратиться на этот строительный рынок. Пена хорошо выполнила свои функции, поэтому стройматериалы с тех пор покупаем только здесь.
Очень вежливые и приятные девушки, покупаю у них несколько лет. Цены адекватные, на цемент, смеси лучшие, на остальное хорошие
Светлана Егорова
19 июля
Была в «ДарСтройКомплект» и осталась довольна ассортиментом строительных материалов. Особенно впечатлили утеплители, герметики и пены. Качество товаров на высоте, цены приемлемые. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные стройматериалы.
Иннокентий
15 июля
Очень хороший магазин стройматериалов. Выбор большой,есть всё что нужно. Качество товаров достойное. Вежливый и профессиональный персонал, всегда помогут с выбором. Цены не завышены.
По рекомендации я решила заехать в ДарСтройКомплект и преобрести стройматериалы по низким ценам.Встретили меня радушно, предложили чай, кофе, воду. Цены меня действительно приятно удивили.Купила для ремонта всё что нужно по ценам дешевле чем у других. Меня обслуживала менеджер по имени Оля, быстро, оперативно. Проводила до склада всё объяснила, показала. И доставку до дома всего за 500 рублей. Рекомендую, не пожалеете)
Хочется отметить Професссионализм этой компании в Поставке стройматериалов! Всё и всегда точно в Срок!
Особую благодарность хочется выразить менеджеру по продажам Ксении, которая подберёт для Вас Лучший и Качественный товар на все случаи жизни!
Рекомендую Эту компанию, как Профи в своём деле! Для Строительных компании она особенно нужна!!!
Большой ассортимент, ребята всё посоветовали, подобрали. Да и скидку хорошую сделали. Купила всё в одном месте и по хорошей цене. Пока заказ обрабатывали, угостили вкусным чаем. Приятно, спасибо большое. Всем советую.
Менеджер Илья и директор Ярослав адекватные люди, думается, что и другие сотрудники им под стать! Помогут без лишних слов. Рекомендую эту организацию. Оперативно, чётко, честно работают!
Покупал тут все необходимое для ремонта. Очень понравился коллектив. Все покажут, расскажут, а так же очень общительные и доброжелательные. Помогут советом если нужно.
Материал весь качественный. Сухие смеси в чистых мешках, которые приятно брать. Есть все что нужно. Очень рада что есть такой магазин рядом.
Спасибо Вам за Ваш труд.
Наконец-то в Пирогово появился огромный выбор стройматериалов. Всё в одном месте, не надо бегать по рынкам и магазинам, пока сделаешь ремонт. Цены отличные и девчонки менеджеры на 💯 знают своё дело. Всем советую 👍
Остался доволен и обслуживанием, и ассортиментом. Особенно понравилось, что менеджеры не просто обрабатывают твой запрос, а параллельно предлагают линейку аналогов. Впечатлило.