Огромное спасибо команде "Дарвин". Вы настоящие Мастера. Пока в моей квартире были сделаны замеры (окна, входная дверь и межкомнатные) и установлена входная дверь. Довольна вся семья.
Ваш четкий, внимательный подход приятно порадовал: 1. соблюдение сроков и договоренностей, 2. приятные адекватные цены и качество, 3. терпеливость, вежливость, рекомендации администратора Алены, 4. четкость, аккуратность монтажников, качество установки, 5. вишенка на торте - вывоз мусора.
Теперь ждем красивого продолжения
Рекомендую команду "Дарвин" всем, кто стоит перед выбором окон и дверей
Хотелось бы поделиться впечатлениями...заказала окно в зал, всё обговорили с менеджером и в назначенное время привезли и установили окно. Качество работы отличное, всё выполнено качественно. Мусор за собой весь убрали. Спасибо большое за качество выполненной работы и за качественное окно, осталась очень довольна. Буду обращаться ещё!
Обращалась весной 2023 года, всё понравилось. Симпатичная, вежливая девушка выслушала всё хотелки, предложила варианты и оформила заказ. По мере приближения даты исполнения заказа, позвонили, ещё раз всё подтвердили. Заказ был выполнен точно в срок, без нареканий, как было обговорено заранее. За собой мусор убрали. Материал продукции меня устроил. Пользуюсь окнами уже почти год, всё хорошо)
Спасибо специалистам компании «Дарвин». Быстро, грамотно, пунктуально, в срок и качественно выполнена работа. Удивила порядочность и добродушие к пожеланиям клиента. Обращался и в другие компании Новоуральска, но с таким теплым и понимающим отношением столкнулся только в «Дарвине». Спасибо Вам за умный и человечный подход!
Заказывала окна в мае 2022г, сработали на отлично,оставив за собой чистоту,порядок. Сейчас заказ был на двери (межкомнатные и входные).Супер!
Всё быстро,аккуратно! Очень рекомендую! Спасибо большое мастерам своего дела и отдельное спасибо очень внимательной и ответственной менеджеру Алёне!!!
M
Max Profit
22 января 2023
Воспользовался услугами данной компании. Все прошло очень хорошо. 10 из 10. Ответила вежливая девушка. Прислала все расчеты с ценами на ватсап.
Изначально нашел несколько фирм занимающиеся окнами. Какую выбрать, я особо не представлял из-за отсутствия каких-либо отзывов. Только у «Дарвина» была парочка. Сейчас не понимаю , почему так мало. Мне нужно было установить 2 окна и балконный блок. Всё наметили на разные дни.
Ребята очень хорошо знают свое дело. Следил за работой, создалось впечатление, что они смогут поставить окно закрытыми глазами. Поинтересовался у установщиков , сколько они этим занимаются, один 10 лет, другой 20. Охотно верю) Работа произведена очень качественно. Из дополнительных ПЛЮСОВ: гарантия, комфортное, вежливое общение установщиков и менеджеров. Попросил дополнительно мне предоставить несколько профилей, денег не взяли! Написали, предупредили о том , что освободились несколько дат раньше условленной. Но там у меня не получилось. По цене, оказалось ниже чем у других. Еще и небольшую скидку сделали. Мусор начисто за собой прибрали и увезли.
Спасибо Алёне (оператору), Евгению (менеджеру),
Евгению (установщику). Имена двух других установщиков, которые установили окна, к сожалению, не запомнил.
В общем, всем рекомендую!)