Антураж не очень, постельное бельё
Хоть и стироннаё, но помоему его уже надо менять. Поразила приветливость персонала её нет. Но остановиться переночевать можно, если Вы не очень требовательны и устали с дороги.
Для данного города, очень приличное место. Немного подпортило впечатление, то что во время моего нахождения в кафе была сыадьба, поэтому постояльцев не обслуживали и заранее не предупредили .
Анна Борискина
14 октября 2020
Гостиница великолепная! Комфортная. Персонал вежливый, приятно было общаться. Кухня на СУПЕР Уровне 👍 Особенно понравилась выпечка )) Всё просто, без "изысков", по домашнему, всё о-о-очень вкусно 😋
Горячей воды нет - идет еле теплая. Номер ушатанный и прокуренный.
Звукоизоляции ноль. Шум автомобилей, лай собак, телевизор и визги-стоны соседей. Картину дополняет администратор, громко спорящий с кем-то, из гостей, причём на "ты".
УжОс.
Заказали отметить день рождение, заплатили в автомат денег, хотели хорошо отдахнуть, пришла консьержка мызыку тише зделайте хотя мы заказали зал с 18:30 до 21:30, тоесть даже по закону разрешено до 22:00 вообщем отвратительно хотели время продлить тоже отказали, в нормальных завидениях подходят и спрашивают продливать жотите или нет, вообщем мы в это завеления больше не ногой!!! Место жорошее отношение отвратительное с людьми так работать нельзя(((((вели себя все адекватно хотели потанцевать не орали не чего лишнего не делали!!!
По сравнению с остальными гостиницами в этом городе, это самая лучшая. В номерах чисто, покушать можно в кафешке вкусно, сауна тоже хорошее. Для такого небольшого городка вполне прилично.
Гостиница очень понравилась, чисто и уютно, персонал очень вежливый, а кафе на первом этаже вообще супер, очень вкусная еда, обслуживание на высшем уровне!
Для Прохладного хорошая гостиница, пусть и 1 звезда. В целом все понравилось. Но если бы был коврик в ванной, и давали одноразовые тапочки было бы в разы лучше.
Единственная в городе гостиница. Стоянка на закрытой территории, за шлагбаумом. Персонал доброжелательный, быстро решает вопросы. К оплате принимают банковские карты. В буфете можно позавтракать. Шашлык из баранины готовить не умеют.
Гостиница хорошая. Номера аккуратные, уютные. Белье чистое. Что поразило-чистота водопровод ной воды, как из родник. В Ростове воде до воды Прохладного далеко
В нашем номере пахло едой (рядом кухня) и курилка, пахло сигаретами, было слышно разговоры всю ночь. Типичная кавказская гостиница из советских времён. Номера нормальные.
единственная нормальная гостиница города. рекомендую для заселения номера вне основного корпуса-там номера новее. завтраки в стоимость проживания не входят. минус-гостиница около жд-если едут товарные составы, то всё трясётся
Заведение не гламурное, на мой взгляд больше подходит для поминок, но не смотря но это пользуется популярностью. Интерьер простоват, зал требует ремонта. Цены не кусачие, приветливый персонал может приготовить что угодно. Есть кондиционер. Со своими напитками можно!